|
|
07.11.2011, 04:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Девочки, а я с депиляции вернулась...почитала вас вчера и так мне страшно идти было...но МНЕ лично (может у меня болевой порок высокий) не было вообще больно, а может мастер виртуоз и умничка...Сделала среднее бикини (те оставили треугольник) + ноги ниже колена. Я прям вся в счастье оттуда ушла...эх, аль краситься низя, так хочется подстричься и покраситься...но волосы не трогаю...вот рожу оторвусь 
|
Я тоже воском себя даю помучить))) до Б всегда делала, а как забер. так с бритвой подружилась ( слишком часто к врачу ходила и стремно ждать было пока отростет) так первый раз в бер. Делала на 5-м месяце где-то -это был пипечик!!! Я разве что во весь голос не орала, так больно было! А теперь хожу-ну да, чувствительнее конечно, чем до Б но терпимо ;-)
А мне кажется ( я могу быть неправа!) но лучше сейчас покраситься, малыша же плацента защищает, а вот после родов... Грудью же кормить... А организм, как губка все впитывает, так наверное это вреднее будет, ну мне так кажется ;-)
07.11.2011, 08:14
|
|
Наш человек
|
Видимо чувствительность у всех разная, мне совсем совсем не было больно.
А стрижетесь? Что то меня все замучали с этими приметами. Насчет краски моя мастер меня уговаривает, а я что то побаиваюсь. Говорят, что даже ногти низя красить при б, т.к. Малышь формируется и любая химия влияет на формирование плода, но без маникюра и педикюра я совсем не могу именно сейчас.
|
|
|
07.11.2011, 08:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девочки, мечтаю о таком конверте! Ну вот буквально просто голову снесло... Хочу и все!
Вот такой:
http://www.chepe.ru/ru/goods/201/870/
Если, кому-нидь попадется на глаза, пожалуйста дайте знать!!
Хотелось бы в Питере найти его...
|
Ой, какой хорошенький
Девочки, я уже с 3 числа в декретном, но больничный выдадут только к концу этой недели, тк начмед в отпуске. Вот сижу переживал, успеет ли наша бухгалтерия все оформить. Там 10 дней или все же 10 рабочих на оплату больничного?
07.11.2011, 08:24
|
|
Ветеран
|
На счет красок не знаю но я в прошлую Б мелирование делала и на сколько понимаю ничего страшного не происходило. 
Сейчас подыскиваю оттеночный шампунь  краситься координально не хочу а вот шампуньку бы купила.
кто что может посоветовать? 
И те кто пользуется такими штуками реально что бы спряталась седина ? не на пол головы а так волосинки отдельные
07.11.2011, 08:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Ой, какой хорошенький
Девочки, я уже с 3 числа в декретном, но больничный выдадут только к концу этой недели, тк начмед в отпуске. Вот сижу переживал, успеет ли наша бухгалтерия все оформить. Там 10 дней или все же 10 рабочих на оплату больничного?
|
Уточни лучше в бухгалтерии так как завивист от них многое  насчитать то они могут уже и сейчас зная с какого числа больняк  просто надо им объяснить какая ситуация думаю помогут определиться и все будет нормально
07.11.2011, 08:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Мне подруга отдает похожий после своих детей - они там спали долго довольно-таки. И судя по тому, что она его состояние оценивает как приличное, то он не продавлен и н чего с ним не случилось. Я сама предпочитаю жесткие лежбища  - на мягком сразу все болит.
|
вот не знаю, но говорят что обувь и матрас ребенку только новые покупать - тем более детки подруги ты говоришь спали там долго
|
|
07.11.2011, 09:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DEP
вот не знаю, но говорят что обувь и матрас ребенку только новые покупать - тем более детки подруги ты говоришь спали там долго
|
Ну не знаю мы новый матрас покупать не будем у нас после дочки еще 2 осталось один дома другой на даче в хорошем состоянии хотя доча спала на них до 4 лет. Мы их раз в пол года переворачивали и все сохранилось в хорошем состоянии оба пружинных давольно таки жестких.
07.11.2011, 09:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Уточни лучше в бухгалтерии так как завивист от них многое  насчитать то они могут уже и сейчас зная с какого числа больняк  просто надо им объяснить какая ситуация думаю помогут определиться и все будет нормально 
|
Да, сегодня спрошу обязательно, но блин, здесь суть не в том, что мне начислить, а суть предьявления больничного организацией...чет я переживаю, ЖК подставляет по полной.
07.11.2011, 10:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Ну не знаю мы новый матрас покупать не будем у нас после дочки еще 2 осталось один дома другой на даче в хорошем состоянии хотя доча спала на них до 4 лет. Мы их раз в пол года переворачивали и все сохранилось в хорошем состоянии оба пружинных давольно таки жестких. 
|
Я тоже считаю, что то что к голопопику прикосается, должно быть новое, не считая сестер, братьев, здеь контакт то идет и в ванной и т.д....а вот обувь донашивать за сестрами братьями низя как мне кажется, стопа формируется у каждого по разному.
07.11.2011, 10:19
|
|
Мега-элита
|
Я еще не проснулась толком, но уже устала 
у нас зубки и мы плачем и не спим. А спать хочется, от этого еще больше плачем.