|
|
07.11.2011, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Девочки, в Карсноселе писали, что у меховой фабрики в начале ноября откроется торговый центр, кто-нибудь уже там был? его открыли или пока нет?
|
На входе написано крупными буквами: Мы открылись! Более 60 магазинов.
Сегодня собираюсь зайти посмотреть, напишу потом
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Торговый центр открылся, но он еще практически пустой, на витринах висят бумажки, что открытие 2-3 декада ноября. Многие раскладывают товар. Думаю к декабрю только начнут работать в полную меру.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 12:22
|
|
Старожил
|
А в газете еще писали, что там строят какое то каменное здание, это где?
|
07.11.2011, 12:36
|
|
Старожил
|
все познается в сравнении,правду говорят...ну что ж,мне сравнить очень даже есть с чем...потом поделюсь ощущениями 
уточните для меня еще,пожалуйста,покупки в интернет-магазине или просто в СП, доставляют в Красное Село или это обычно проблема?..например,в Кронштадт доставка ощутимо дорога
Цитировать ·
|
07.11.2011, 12:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Мы первое занятие бесплатно сходили. Видать уже после Кати прецендент был 
За второе заплатили 280, так как абонемент решили пока не брать. Ребенок ходит не с удовольствием, не знаю что и делать. Преподаватель говорит, что все делает, но чувствуется что не с интересом, а именно из-за того, что нужно... Вот и не знаю, на сколько нас хватит.
Кстати, при бассейне открывается детский развивающий клуб для малышей с 1 годика и до 4 лет, по возрастам конечно же. Так что выбор развлекалок у нас все больше и больше 
|
Жаль, что у него такой настрой. Мой может поканючить, что не пойдет, но как только туда приходит все меняется. Бежит сам отдавать абонемент и первый к лифту. И после занятий счастливый выбегает. Так что я буду еще месяц брать.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 12:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МатеричкА
все познается в сравнении,правду говорят...ну что ж,мне сравнить очень даже есть с чем...потом поделюсь ощущениями 
уточните для меня еще,пожалуйста,покупки в интернет-магазине или просто в СП, доставляют в Красное Село или это обычно проблема?..например,в Кронштадт доставка ощутимо дорога
|
Доставляют по нормальной цене. А корм даже доставляли бесплатно из одного инет-магазина, сейчас правда сделали доставку платной, но в смешные 137 рублей
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariKrist
А в газете еще писали, что там строят какое то каменное здание, это где?
|
прямо рядом с этим центром, примерно на том месте, где был китайский ресторан
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МатеричкА
|
доставляют абсолютно всё! цены на доставку разные, зависит от политики магазина наверное. Чаще они считают "городом" то, что находится до КАД и потом добавляют за каждый км. Но в среднем у меня выходило 350-400р. (детские товары, игрушки). Некоторые - при определенной сумме покупки везут вообще бесплатно (ОЗОН например) или намного дешевле: вот недавно обувь из ИМ Котофей мне привозили за 150р.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Девочки, в Карсноселе писали, что у меховой фабрики в начале ноября откроется торговый центр, кто-нибудь уже там был? его открыли или пока нет?
|
Его уже открыли. Большой. Во вторник, когда Аленку заведу на развивалки, хочу прогуляться туда.
|
07.11.2011, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yul299100
все мои знакомые красноселы в садике и до трех лет туда попали 
|
Цитата:
Сообщение от kydich
Про безумные очереди в сад первый раз слышу. Все мои знакомые и мы в сад и ясли попали без проблем,может те кто в новых районах недавно и столкнулись с такими проблемами( 
|
 Ну у меня видимо лицо такое, что места в саду не давали. И вставали мы на очередь в 6 садов, в итоге после моих писем дали вообще совсем другой, пешком туда ходить нереально для меня, но я все равно рада
|