♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 490 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 11:36
ответ для Gatishka , на сообщение « Во ужас-то.... как я тебя понимаю. У... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
А я торт пеку, Медовик У мну сегодня ДР, будем семьей вечером праздновать...

Fialka01 is offline  
Старый 07.11.2011, 11:48
ответ для Fialka01 , на сообщение « :063::063::063::063::063: »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
ну это из раздела, что мы за тебя денег не получим, так нам и вовсе пофигу
А разве они не оставляют у себя часть сертификата при выдаче? на сколько помню там 3 части для жк, рд, и нас

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы воду видите, которая льется из машины?...
Просто когда стирается видно чего там плещится да и у некоторых слив бывает не в трубу а в раковину например

Цитата:
Девочки, спасибо...уже позвонила, предупредила

А я торт пеку, Медовик У мну сегодня ДР, будем семьей вечером праздновать... правда сегодня с утра с дочкой повздорила настроение упало ниже плинтуса...какая то я эмоциональная последнее время, да и стыдно жуть, что ребенок то ни в чем не виноват, а я срываюсь...
:flowe r:

С Днем Рождения!!!

Лена про седину я в принципе так и думала, просто с краской ну никак не могу определиться какого цвета я хочу быть мелирование бы конечно решило проблему но его чето как то не хочется я тут вообще как то в шоке было в одно прекрасное утро к зркалу подошла а у меня седая волосина в брови во я была в шоке сначала даже не поверила мужу показала говорит ну да не белочка и чего такого подумаешь

Yanico is offline  
Старый 07.11.2011, 11:51
ответ для Yanico , на сообщение « А разве они не оставляют у себя часть... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
А разве они не оставляют у себя часть сертификата при выдаче? на сколько помню там 3 части для жк, рд, и нас

Просто когда стирается видно чего там плещится да и у некоторых слив бывает не в трубу а в раковину например

С Днем Рождения!!!

Лена про седину я в принципе так и думала, просто с краской ну никак не могу определиться какого цвета я хочу быть мелирование бы конечно решило проблему но его чето как то не хочется я тут вообще как то в шоке было в одно прекрасное утро к зркалу подошла а у меня седая волосина в брови во я была в шоке сначала даже не поверила мужу показала говорит ну да не белочка и чего такого подумаешь
а жК это же и есть женская консультация? или я путаю, или она на приеме не в ЖК была? я так поняла, что при переезде она в другое ЖК встанет на учет, и вот тем где она наблюдалось ничего не достанется!
zosja
Элита

Яна, я на время Б выбрала такой вариант - крашусь одним цветом, максимально близким к своему. Хотя люблю краситься в блондинку, мелироваться и ты пы. Просто сейчас не хочется долго с краской сидеть, и дело не в том, что они вредные. Просто так или иначе они все с сильным запахом.
Gatishka
Гость

Цитата:

С Днем Рождения!!!

во блин я тормоз ))))
поняла, спасиб )))

а ты не хочешь вместо мелирования просто тонирование сделать? или у тебя волосы очень темные и краска светлая прядки не возьмет?
у меня от мелирования волосы посеченные, не подходит мне мелирование это, а с тонированием - все супер, волосы не портятся (у меня).
И волосы у меня не очень светлые свои, краска берет, все ок.
Старый 07.11.2011, 11:59
ответ для Yanico , на сообщение « На счет красок не знаю но я в прошлую Б... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Видимо чувствительность у всех разная, мне совсем совсем не было больно.
А стрижетесь? Что то меня все замучали с этими приметами. Насчет краски моя мастер меня уговаривает, а я что то побаиваюсь. Говорят, что даже ногти низя красить при б, т.к. Малышь формируется и любая химия влияет на формирование плода, но без маникюра и педикюра я совсем не могу именно сейчас.
Челку стригу и кончики немножко, но полноценной стрижкой это сложно назвать... И я с маникюром и педикюром)) причем на руках шилаком крашу...
Я за всю Б. В самом начале делала мелирование, а потом в серединке тонировалась безамиачной( но она быстро смылась)... С одной стороны сцыкатно... Но мне кажется, что при ГВ вреднее, чем сейчас ...не знаю в общем...

Цитата:
На счет красок не знаю но я в прошлую Б мелирование делала и на сколько понимаю ничего страшного не происходило.
Сейчас подыскиваю оттеночный шампунь краситься координально не хочу а вот шампуньку бы купила.
кто что может посоветовать?
И те кто пользуется такими штуками реально что бы спряталась седина ? не на пол головы а так волосинки отдельные
В общем я не знаю... У меня бзык, что когда грудью кормишь, то краситься вреднее, а сейчас дитенок уже сформирован, он сейчас вес набирает.... В общем подозреваю, что это я себя так оправдываю... Буду думать
Старый 07.11.2011, 11:59
ответ для Алена Бевз , на сообщение « а жК это же и есть женская... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
а жК это же и есть женская консультация? или я путаю, или она на приеме не в ЖК была? я так поняла, что при переезде она в другое ЖК встанет на учет, и вот тем где она наблюдалось ничего не достанется!
Была в обычной консультации,Ален..А серти. достанется той конс,где я сейчас наблюдаюсь..Вообще серт остается в той ЖК,где наблюдаешься более 12 недель..те по сути как раз в Питере не знаю как наблюдаться буду,тк серт. уже не будет,только остальные части на роды,на ребенка и тд..Короче..в нашей стране один геморрой..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 07.11.2011, 12:00   #4898
OksSpb
Участник

Всем доброго утричка!!))))
Старый 07.11.2011, 12:02
ответ для Шаму , на сообщение « Девочки, спасибо...уже позвонила,... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Девочки, спасибо...уже позвонила, предупредила

А я торт пеку, Медовик У мну сегодня ДР, будем семьей вечером праздновать... правда сегодня с утра с дочкой повздорила настроение упало ниже плинтуса...какая то я эмоциональная последнее время, да и стыдно жуть, что ребенок то ни в чем не виноват, а я срываюсь...
С днюшечкой!!!!
Старый 07.11.2011, 12:04
ответ для Yanico , на сообщение « Всем приветик!! :flower: Давно не... »
Виденье
Элита

Цитата:
Всем приветик!!
Давно не заходила все перечитать просто не смогу физически ((((
мы с дочей в одиночестве еще 2 недели будем пока папка не вернется с командировки(((
я ничем не занимаюсь мне все лень это жутко даже самой, кочмар вообщем
Так кто мне там советовал сериал ангар 13? спасибо просмотрела ))))
сейчас менталиста смотрю
и состояние пошло оно все нафиг ничего делать не хочу. Мечтала выйду в отпуск займусь разбором детских вещей ага щазззз теперь состояние пока муж не вернется я ничего разбирать и собирать не буду нашала себе отмазку - без мужа не могу
Да и муж сказал пока меня не будет что бы ничерта серьезного не творила, а брегла себя и не напрягалась, что бы не дай бог ничего не спровоцировать вот я этому принципу и придерживаюсь отдых отдых и еще раз отдых. Правда вот видимо на нервной почве раньше 2 часов ночи уснуть не могу и еще и потом проснуться могу часов в 6-7 и час проваляться глядя в потолок (( это в выходной, а на неделе вставала в 7 утра и укладывалась в 1-2 ночи ужас вроде спать хочешь но не уснуть(( вообщм со сном проблемы и меня это напрягает.
Рада, что понравился сериальчик)))
А грань ты смотрела?

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline