|
|
06.11.2011, 19:33
|
#841
|
Мега-элита
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Купчино-Москва телефоны в профиле
Сообщений: 3 857
|
Цитата:
Сообщение от Южный ктототам
можно сырно-сливочным соусом залить. это классика практически для брокколи, цв. капусты и иже с ними
|
Это клевО!!!!!!!!!!!!!
Можно рецептик?
__________________
Елена
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 19:40
|
#842
|
Мега-элита
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Московский район
Сообщений: 4 827
|
рагу из свинины с перцем и помидором и картофан))) для мужа на гарнир
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 21:14
|
#843
|
Элита
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Исландия, конечно!
Сообщений: 2 503
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
А про фунчозу расскажите,как вы делаете?
|
Да как на пачке написано, так и делаю.
Кидаю в кипящую воду на 3 минуты, потом промываю. И потом добавляю к основному блюду (например, в говядину в соусе). Она сама по себе безвкусная, поэтому приобретает вкус продуктов.
Ну или салат можно, как Лапи в китайском ресторане: огурец соломкой, уксус+сахар+соевый соус+чеснок. Лапшу смешать со всем этим. Пропорции я на глаз делаю, как больше понравится.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 21:17
|
#844
|
Мега-элита
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Приморский район
Сообщений: 3 434
|
тушеные овощи с мясом
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 21:42
|
#845
|
Ветеран
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: м. Озерки
Сообщений: 609
|
греча с овощным салатом, у мужа еще баранина
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 21:46
|
#846
|
Активный участник
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 309
|
А у меня на ужин сегодня лосось фаршированный креветками Всем понравилось!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 23:36
|
#847
|
Участник
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: СПб, ВО
Сообщений: 103
|
Домашний фарш, шампиньены и рис, лук порей, все вместе протушить, рис предварительно отвариваем.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 01:39
|
#848
|
Мега-элита
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: угол Жукова и Ленинского
Сообщений: 3 085
|
драники и котлеты запеченные в сметанном соусе
__________________
Жду встречи с Прагой 11 апреля
а с Венецией в мае
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 12:47
|
#849
|
Хранитель
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Пушкин,Архитектора Данини
Сообщений: 11 289
|
Цитата:
Сообщение от Эйяфьятлайокудль
Да как на пачке написано, так и делаю.
Кидаю в кипящую воду на 3 минуты, потом промываю. И потом добавляю к основному блюду (например, в говядину в соусе). Она сама по себе безвкусная, поэтому приобретает вкус продуктов.
Ну или салат можно, как Лапи в китайском ресторане: огурец соломкой, уксус+сахар+соевый соус+чеснок. Лапшу смешать со всем этим. Пропорции я на глаз делаю, как больше понравится.
|
Вот спасибо, про этот салат я как раз и подумала
__________________
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 13:00
|
#850
|
Ветеран
Регистрация: 26.08.2010
Адрес: Купчино
Сообщений: 732
|
Квашеная капуста, тушеная с куриным филе.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|