| |
|
07.11.2011, 12:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
девочки спасибо. Мне до сих пор не верится что вот оно! И что он сидел внутри живота 
|
Маша,а какой вес ставили малышу на послежнем узи?и с каким весом у тебя дочка родилась?Я так,для статистики
|
|
07.11.2011, 12:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Девочки, а я вчера тоже не удивилась бы, если уехала рожать.
Мне тк плохо было, что я даже подумала, что вряд ли смогу нормально себя вести в родах. Буду, наверное, и плакать и кричать. Во всяком случае, вчера я плакала, хотя ничего такого не было страшного.
Ездили с мужем и его коллегами в Загородный клуб Дача, коттедж снимали на 3 дня, за 70 км. от города - вернулись, думали дела поделать разные и меня тут срубило. Я просто весь день провалялась с дикой болью в пояснице и постоянно напрягающимся животом - без боли внизу живота. Живот напрягался в комок до боли и отпускал каждую минуту, мне кажется, при этом меня тошнило, слабость и, простите, расстройство желудка ни с чего.
Я реально думала помирать буду.
Сегодня проснулась - просто слабость и живот побаливает, а еще на работу надо ехать и к родственникам.. Трендец.
Из-за чего такое могло быть?
|
Может ты переутомилась,или поднимала что-то.Старайся меньше дёргаться,лучше полежать.Я если честно после одной ночи треников вообще паникую перед болью,как представлю,что там будет.
|
|
07.11.2011, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Девочки, а я вчера тоже не удивилась бы, если уехала рожать.
Мне тк плохо было, что я даже подумала, что вряд ли смогу нормально себя вести в родах. Буду, наверное, и плакать и кричать. Во всяком случае, вчера я плакала, хотя ничего такого не было страшного.
Ездили с мужем и его коллегами в Загородный клуб Дача, коттедж снимали на 3 дня, за 70 км. от города - вернулись, думали дела поделать разные и меня тут срубило. Я просто весь день провалялась с дикой болью в пояснице и постоянно напрягающимся животом - без боли внизу живота. Живот напрягался в комок до боли и отпускал каждую минуту, мне кажется, при этом меня тошнило, слабость и, простите, расстройство желудка ни с чего.
Я реально думала помирать буду.
Сегодня проснулась - просто слабость и живот побаливает, а еще на работу надо ехать и к родственникам.. Трендец.
Из-за чего такое могло быть?
|
Машуль, а тебе сильно надо по всяким родственникам болтаться? Хорошо если это еще предвестники или вообще что-то левое, а если оно? У меня лично предвестники по вечерам примерно в одно и то же время, хотя намного легче, чем то, о чем ты говоришь. Так что не удивляйся, если это повторится и сегодня. Хотя может быть, просто съела что-нибудь ненужное? Температуру не мерила?
|
07.11.2011, 12:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
родила в 3 50 на леснозаводской. З700 53. Все ок. Подробности завтра с утра
|
И наши поздравления!!!! Ура!! 
07.11.2011, 12:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
всем привет.
а я поняла причину своих отеков - муж  уже около мес он то в больнице, то операция, то послеопер.период, как итог воздержание около мес. вчера открылся доступ к телу и вуаля, с утра отеков нет  даже кишечник заработал и живот как-то компактнее стал 
|
Крутяк тебе.а я если и подпущу мужа,то как-то без огонька,чувство осторожности не даёт расслабиться, и пользу особую не вижу
|
|
07.11.2011, 12:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Крутяк тебе.а я если и подпущу мужа,то как-то без огонька,чувство осторожности не даёт расслабиться, и пользу особую не вижу 
|
сегодня повторим и посмотрим на результат
07.11.2011, 13:02
|
|
|
Участник
|
Малышей становится больше 
А у меня даже треников ни разу не было. Впрочем, зато мне пока не страшно рожать
07.11.2011, 13:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
родила в 3 50 на леснозаводской. З700 53. Все ок. Подробности завтра с утра
|
Ура поздравляем!!!   
Как быстро.Что-то я уже боюсь.
Когда кишечник прихватывает вообще не пойму то ли схватки,то ли что?
07.11.2011, 13:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
Машуль, а тебе сильно надо по всяким родственникам болтаться? Хорошо если это еще предвестники или вообще что-то левое, а если оно? У меня лично предвестники по вечерам примерно в одно и то же время, хотя намного легче, чем то, о чем ты говоришь. Так что не удивляйся, если это повторится и сегодня. Хотя может быть, просто съела что-нибудь ненужное? Температуру не мерила?
|
Да блин, сама понимаю, но это бабушка двоюродная - я ее не видела ни разу за беременность - и не звонила, если честно - реально не до них было. Я понимаю, что если сегодня не доеду, то не поеду вообще, т.к. это рядом с работой, а туда я последний раз сегодня прусь. А если не приеду сегодня, то это просто семейная война начнется из разряда о неблагодарности и всего такого.
Я без понятия, какое это ОНО) Я думала, боятся надо, когда низ живота болеть начнет. Вот умора будет, если меня так и не схватит таким образом, а я возьму и начну рожать - я ж не пойму, что рожаю)))
Поеду в среду на узи-допплер-ктг в РД, поспрашиваю там все об этом. Но у меня уже стойкое ощущение, что беременность - это когда никто не понимает, какую еще твой организм штуку выкидывает.
|
07.11.2011, 13:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Но у меня уже стойкое ощущение, что беременность - это когда никто не понимает, какую еще твой организм штуку выкидывает. 
|
хорошо сказано!
|