Болталка о косметике и отзывы - Страница 3294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 13:32
ответ для Брют , на сообщение « балм в голубом тюбике - этот?... »
М А Р И Н А
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
балм в голубом тюбике - этот?
http://www.clarinsusa.com/HydraQuenc...art=2&cgid=253
ЭтотМною тоже нежно любимый.Цвет практически не даёт,но за губками ухаживает хорошо
Старый 07.11.2011, 13:37   #32932
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
ЭтотМною тоже нежно любимый.Цвет практически не даёт,но за губками ухаживает хорошо
+1 на ночь наношу, утром губки мягонькие
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Lepestok is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 13:47
ответ для Lepestok , на сообщение « +1 на ночь наношу, утром губки... »
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
+1 на ночь наношу, утром губки мягонькие
Спасибо
куплю сегодня
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 14:48
ответ для Tайга , на сообщение « крема для глаз - пока что пользую... »
Леся*(ٿ)*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
крема для глаз - пока что пользую Санофлор в качестве дневного и Певонию с морским коллагеном на ночь. .
это аптечная серия?
Леся*(ٿ)* is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 15:24   #32935
guess who
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
скажу шепотом: я вообще не понимаю - чего это мак все хвалят. что не пробовала намазать - все ни о чем. один плюс - большой выбор цветов. а вот по качеству.....
.помада их у меня вообще сломалась... и я не одна такая, у кого они ломаются.
от карандаша для глаз у меня дикое раздражение, карандаш дико жесткий. буржуа на сто порядков лучше по качеству.

имхо.
страсти...
Блин!! Хорошо, что у меня только тональник. На большее ума не хватило разориться, и слава богу у меня почему то ясно в уме отложилось, что о маке только куча положительных отзывов, и тут и на косметисте... видела, даже здесь тема есть отдельная...вот надо было сначала ее почитать да и ладно, все познается в сравнении.

guess who is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 15:32
ответ для guess who , на сообщение « :001:страсти... Блин!! Хорошо, что у... »
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от guess who Посмотреть сообщение
страсти...
Блин!! Хорошо, что у меня только тональник. На большее ума не хватило разориться, и слава богу у меня почему то ясно в уме отложилось, что о маке только куча положительных отзывов, и тут и на косметисте... видела, даже здесь тема есть отдельная...вот надо было сначала ее почитать да и ладно, все познается в сравнении.
ну уж сильно то не ругайте его! тени у них великолепные, оттенки редкие можно сказать индивидуальные, один оттенок Клаб чего стоит и Сатин Тауб, мои мастхевные тени на каждый день, идеально подчёркивают карие глаза кисти вообще шедевры, 217 растушовочная творит чудеса в макияже, 239 идеально наносит тени, 168 идеальна для румян и бронзера, сама наносит куда надо ну а всё остальное можно найти и в других марках и более достойное
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Старый 07.11.2011, 15:56
ответ для guess who , на сообщение « :001:страсти... Блин!! Хорошо, что у... »
bleskspb
Мега-элита

Вот барышни,как что-то не понравилось,так сразу вся марка автоматом летит в черный списоку Mac как и у всех есть удачные продукты, а есть то, что на любителя или хуже, чем у других производителей)тональник от Мак меня тоже не особо впечатлил(несмотря на минеральность,светоотражающая способность слабая),потому как лучше Ланком Миракл для меня на данный момент нет- великолепный продукт)зато про карандаши не соглашусь,имея чувствительные глаза+линзы..в постоянном пользовании два мягких кайяла графит и кофе-никакой аллергии и отличная тушевка, а стоимость у продукции в 2 раза меньше,чем у люкса,все-таки)помада-крем..пользуюсь-не ломается,цвета у них хорошие)тени обычные без восторга, у Герлен нравятся больше, зато тени-лимитки Мак с эффектом хайлайтера вещь)а у того же Ланком безобразная тушь гипноз,года три назад это была супертушь..что с ней случилось потом, я не знаю,она дико осыпается и оставляет отпечатки на веках..последнюю Долл даже не покупала,посмотрев отзыв об использовании на Косметисте
Старый 07.11.2011, 16:03
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Venerkina
Наш человек

согласна, что у каждой марки есть удачные продукты, есть не удачные.. у мас мне нравятся тени, блески, туши, карандаши... тональник наношу, когда надо долго долго быть "на виду", если нет-тогда шанель аква).. пудру только не поняла минеральную) и кисти... кисти - это наше все!!!!
Venerkina is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 16:09
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Катрин!
Элита

Помады ломаются))) у меня сейчас в ходу 5 помад: сефора, мас, мейбелин, диор и исл. все сломаны)))))) вот хоть убейте меня. очень редко бывает, что помада в целости доживает до конца. Хотя может у меня руки из опы растут)))))

Затестила я мегавау ваше. не поняла) Зато купила всеми хваленый бальзам или что там в тюбике розовый от кларанс. его реально можно кушать. пока шла из рг 3 раза мазала его заново)))))))))
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 16:11   #32940
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катрин! Посмотреть сообщение
Помады ломаются))) у меня сейчас в ходу 5 помад: сефора, мас, мейбелин, диор и исл. все сломаны)))))) вот хоть убейте меня. очень редко бывает, что помада в целости доживает до конца. Хотя может у меня руки из опы растут)))))

Затестила я мегавау ваше. не поняла) Зато купила всеми хваленый бальзам или что там в тюбике розовый от кларанс. его реально можно кушать. пока шла из рг 3 раза мазала его заново)))))))))
оооо даааа хочется мазать его всегда, чем я и занимаюсь весь день))) даже сидя дома хочу купить все оттенки

Добавить сообщение