Всем привет!
Ну вот готова рассказать о вчерашней поездке в Пушкин

Приехала после тихого часа, Ренатик меня встретил в коридоре, а Верв Александровна в палате
Про Веруську
Ребенок тихо играл в кровати, так как новый сосед Сема, еще почивал... Настроение у Веручьки просто отличное
Пока Сема спал, мы тихонько поговорили, ну а пакеты с подарками стали разбирать после пробуждения соседа, рассмотрели все заколочки, полистали книжки, пофотографировались
А потом в институте вырубился свет! Сначала мы решили, что это телевидение напортило, которое снимало сюжет об отделении.
Мы обсудили, что неужели нашу звезду не снимут на телевидении, но нет, Ольга Евгеньевна пришла к нам с оператором, со словами, ну как же мы можем не показаить нашу Веру!
Так что теперь у нас телезвезда! Правда сама она не оценила этой съемки, ей главное было, что ее поставили на ноги, одели аппараты и она пошагала! Девчонки! Столько у нее восторга было! Оператор улыбался, мы все просто не могли смотреть на нее без смеха, а она и пошла! Потом Лена взяла ее на руки и стала давать интервью, кто такая Вера, что ей сделали уже, и во время этого интервью Вера не останавливаясь говорила : "Лена, я хочу ходить, Лена пошли ходить, Лена давай ходить!" На этом съемка и закончилась!
Ну а потом Веруську позвали на перевязку, сняли швы и уже с сегодняшнего дня должна начаться разработка ручки.
Про Ренатика
Ренатик меня очень порадовал в этот раз. Во первых, когда я приехала, и шла по коридору, он меня узнал. Галя с кем-то разговаривала, а он увидел и так понятно было что он меня узнал, и на руки пошел сразу!
И в этот раз ни разу не ушел в себя, как это было в прошлые визиты. Он очень привязался к Гале, и если она исчезает из поля зрения, сразу несется "Де, де?" Я так решила значит где же Галя
Девочки, все гостинца детям делила пополам (правда Лена на правах давней знакомой кое что изъяла для Веры

), но то что было целенаправленно передано для Рената или Веры, так и отдавала
Мы пробовали смотреть картинки в книжке, есть реакция на картинки, правда никого и ничего он там не знает

, ну а машику на футболке узнал, и смотрит на нее когда спрашиваешь
Потом мы катали машинку от Оли, ему она понравилась, и сам покатал ногами. Поиграли киндерами. Он ходит на занятия к дефектологу, и там ему нравится заниматься, доктор сказала Гале купить манку и ручками пробовать ее трогать, ощущения которых у него не было никогда
Ну а еще Ренатик много улыбается, улыбка уходит если приходят незнакомые люди, а вот так в игое, со знакомыми, он улыбается, из слов только да слышала "Да"