к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1622 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 13:35   #16211
Romashk_@
Элита

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
До НГ 85 тысяч полный пакет- роды с индивидуальной бригадой+ послеродовая отдельная палата, роды с дежурной бригадой 20 тысяч+ 40 тысяч послеродовая палата, роды индивидуальные с врачем+дежурная акушерка- 32 тысячи + 40 послеродовая палата на СР.

После проветривания/ ремонта ноябрьского- 97 тыс. роды с индивидуальной бригадой+одноместная палата в том числе и 77 тысяч роды+двухместная палата в том числе. Огромное отличие-нововведение, что на СР можно будет взять только пакет (роды+палата), в отличии от нынешнего времени, когда можно было выбирать- родить платно на СР и ехать на послеродовое бесплатное или платную палату на бесплатном отделении за более гуманные деньги, от 8-ми тысяч до 16-ти за весь период прибывания.

Вообщем, переваривайте, понимаю, что не все сразу будет понятно, если что, спрашивайте.
Чего то я не поняла роды с индивидуальной бригадой мне сказали что стоят 42 тыс ну а потом можно на б\п ПО, а Вы пишите что только вместе с палатой или я что то не поняла
Старый 07.11.2011, 13:41
ответ для Romashk_@ , на сообщение « Чего то я не поняла роды с... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Romashk_@ Посмотреть сообщение
Чего то я не поняла роды с индивидуальной бригадой мне сказали что стоят 42 тыс ну а потом можно на б\п ПО, а Вы пишите что только вместе с палатой или я что то не поняла
Невнимательно читаете.

У автора речь о СР!!!

42 тысячи- роды с бригадой на бесплатном отделении 5-го этажа, потом на бесплатное ПО или платные палаты на послеродовом бесплатном отделении.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 13:51
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Вжик
Старожил

Всем добрый день. Родились мы вчера ПКС на СР с Пироговым. Все просто замечательно. Пакет полностью на СР. Всем очень довольна.
Вжик is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 13:52   #16214
Ласковая Бестия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
До НГ 85 тысяч полный пакет- роды с индивидуальной бригадой+ послеродовая отдельная палата, роды с дежурной бригадой 20 тысяч+ 40 тысяч послеродовая палата, роды индивидуальные с врачем+дежурная акушерка- 32 тысячи + 40 послеродовая палата на СР.

После проветривания/ ремонта ноябрьского- 97 тыс. роды с индивидуальной бригадой+одноместная палата в том числе и 77 тысяч роды+двухместная палата в том числе. Огромное отличие-нововведение, что на СР можно будет взять только пакет (роды+палата), в отличии от нынешнего времени, когда можно было выбирать- родить платно на СР и ехать на послеродовое бесплатное или платную палату на бесплатном отделении за более гуманные деньги, от 8-ми тысяч до 16-ти за весь период прибывания.

Вообщем, переваривайте, понимаю, что не все сразу будет понятно, если что, спрашивайте.
не,всё предельно ясно спасибо
Старый 07.11.2011, 13:56   #16215
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия Посмотреть сообщение
не,всё предельно ясно спасибо
Удачных родов!
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 14:39
Anyutka
Хранитель

Вжик, Поздравляю!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 14:49   #16217
Mama detok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Если еще не выбрали, то очень советую Личагину. Прям очень-очень...
Спасибо, я как раз с ними и договорилась
Цитата:
Всем добрый день. Родились мы вчера ПКС на СР с Пироговым. Все просто замечательно. Пакет полностью на СР. Всем очень довольна.
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

АНТОХА (1995),СТЁПА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
Mama detok is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 15:04   #16218
Rami
Элита

Цитата:
Поздравляю!!!
Растите здоровенькими и молочка побольше)))
Старый 07.11.2011, 17:05
Подсолнушка
Мега-элита

Можно еще раз для недогоняющих. Сколько после нг будут стоить роды с дежурной бригадой на Ср и палата индивидуальная на Ср???
П. С. А почему палаты упоминаются одноместные и двухместные??? Маленькие и большие палаты по цене что ли различать на Ср стали?
Туплю что-то я
Подсолнушка is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 17:09   #16220
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Можно еще раз для недогоняющих. Сколько после нг будут стоить роды с дежурной бригадой на Ср и палата индивидуальная на Ср???
П. С. А почему палаты упоминаются одноместные и двухместные??? Маленькие и большие палаты по цене что ли различать на Ср стали?
Туплю что-то я
насколько я понимаю, на СР вариантов дежурной бригадой не будет - только с индивидаульной + палата (одноместная - вы с малышом, двухместая - вы и ще одна мама с малышом.)
по ценам 77 и 97 тыров.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение