|
|
07.11.2011, 17:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Ой...в 122 как-то совсем боязно идти, судя по рассказам в топе там все еще толком не отработано 
|
разве что на УЗИ?
07.11.2011, 17:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Лицензию клиника получила в октябре прошлого года. Хоть и малый срок,но моя имха,что хоть какое то мяу от клиентов должно быть за этот период в тырнете.
|
тока приложения к лицензии нету 
получена вообще на какую-то Лабораторию 
пусть даже с куплетым товарным знаком, интересно посмотреть перечень услуг ВРТ Лаборатории
07.11.2011, 17:28
|
|
Наш человек
|
Лен,я не знаю на счёт сманивают,но мы уже обсуждали как то здесь,что не всегда стоит напором брать крепость в одном месте. Время,здоровье,деньги - это те составляющие,которые порой нас подвигают на смену-измену любимым докторам.
Могу сказать,что сначала я доверилась одному доктору по одной болячке,потом по другой, в итоге моя дочь заполучила такой букет махровый,что я вытаскивала её на аркане иногда чуть ли не с того света ( две реанимации за 4 месяца) и просто стабилизировала в течении шести лет. В итоге на тот момент (на мой взгляд) выбрали самую правильную тактику - наблюдали у 3-4 врачей ребёнка и выбирали самое нужное и ценное во всей информации которой нас грузили. Результатом я довольна,ребёнку не оформили инвалидность и сейчас из проблем у нас остались очень редкие срывы по дыханию и с животом (ттттт).
|
|
|
07.11.2011, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
может Викепедия что-то знает 
Юля  АУ 
|
Нет, Юля не слышала ни одного отзыва и не знает ни одной девочки здесь на лв, кто бы там экошился... Смысл идти в неизвестную клинику за те же деньги, что и в известную?
|
07.11.2011, 17:30
|
|
Наш человек
|
Так как у меня топографический кретинизм,то даже толком не могу сказать где я была. Вроде бы как раз где то на Культуры и за основными корпусами 122. Разговаривала с двумя девочками,сказали,что с первого раза у них получилось. Были довольны.
Я не стала там заморачиваться,ибо мне далеко ездить,ну и на посланную гистеру пойти не могла,так как лечила долго цистит.
И ваще я ищу месячные 
|
|
|
07.11.2011, 17:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Так как у меня топографический кретинизм,то даже толком не могу сказать где я была. Вроде бы как раз где то на Культуры и за основными корпусами 122. Разговаривала с двумя девочками,сказали,что с первого раза у них получилось. Были довольны.
Я не стала там заморачиваться,ибо мне далеко ездить,ну и на посланную гистеру пойти не могла,так как лечила долго цистит.
И ваще я ищу месячные  
|
Эмма, а мне в тапочках до 122 МСЧ можно дойти 
так ты врачиху-то видала? разговаривала с ней?
07.11.2011, 17:33
|
|
Активный участник
|
Ой девочки, такое важное дело на выходных сделала.
Свои все мед.доки по полочкам, по файликам разложила и в отдельную папочку запихнула. Прям как вы и советовали тут давеча 
Вот, дай вам все бог здоровья!!!!!!!!!!!!! Сама бы я не дадумалась 
А то папочку то еле с полки снимаю, к земле зараза тянет...........
07.11.2011, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Лен,я не знаю на счёт сманивают,но мы уже обсуждали как то здесь,что не всегда стоит напором брать крепость в одном месте. Время,здоровье,деньги - это те составляющие,которые порой нас подвигают на смену-измену любимым докторам.
Могу сказать,что сначала я доверилась одному доктору по одной болячке,потом по другой, в итоге моя дочь заполучила такой букет махровый,что я вытаскивала её на аркане иногда чуть ли не с того света ( две реанимации за 4 месяца) и просто стабилизировала в течении шести лет. В итоге на тот момент (на мой взгляд) выбрали самую правильную тактику - наблюдали у 3-4 врачей ребёнка и выбирали самое нужное и ценное во всей информации которой нас грузили. Результатом я довольна,ребёнку не оформили инвалидность и сейчас из проблем у нас остались очень редкие срывы по дыханию и с животом (ттттт).
|
Эмма, ну, конечно, про сманивают - это невсерьез, это с долей иронии 
По поводу наблюдения у нескольких врачей - тоже согласна, как известно - одна голова - хорошо, а две лучше. Тоько вот протоколиться то у нескольких репродуктологов сразу - не получиться, как не крути - выбор прийдется сделать. Ну разве для подстрахови еще у АГ наблюдаться.
Пы.Сы. ЛВ просто - жесть - третьесообщение пишу, все пропадает...
|
|
|
07.11.2011, 17:39
|
|
Небожитель
|
|
|
|
07.11.2011, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|

Может самой на улицу выйти водухом подышать пока проветривается кабинет?
|
|
|