♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 497 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 17:08
ответ для Алена Бевз , на сообщение « [QUOTE=MaryOs;69845039] ... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
эх...хорошие отношения.... сомнительная затея.

ну вот как решить что выгоднее? как посчитать. я вообще не дружу с этими высчетами-расчетами...
Цитата:
спасибо, Алена!!
все равно для меня это как то мутно... будем разбираться
Ой мамочки.... я так понимаю что по новому у меня будет больше, так как я работала на другой работе с белой зарплатой

[QUOTE=Алена Бевз;69845410]
Цитата:

необязательно в этой контрое, но тогда придеться брать справку со старого места работы, и главное чтобы шкурка выделки стоила!!! там должна быть за год зарплата выше!!!
Ну вот как ты во всем этом разбираешься.....
пошла искать 2НДФЛ со старой работы

Fialka01 is offline  
Старый 07.11.2011, 17:12   #4962
пила
Участник

девочки, как все сложно! читаю и понимаю что не понимаю.
официально я работаю там с 2002 года, а неофициально с 2000...
а если я из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет официально в очередной оплачиваемый отпуск, а потом в отпуск за свой счет (по настоянию администрации), а теперь из него в декрет? я так понимаю на минималку иду.... помогите.а? я так все поняла?
пила is offline  
Старый 07.11.2011, 17:26
ответ для пила , на сообщение « девочки, как все сложно! читаю и... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
девочки, как все сложно! читаю и понимаю что не понимаю.
официально я работаю там с 2002 года, а неофициально с 2000...
а если я из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет официально в очередной оплачиваемый отпуск, а потом в отпуск за свой счет (по настоянию администрации), а теперь из него в декрет? я так понимаю на минималку иду.... помогите.а? я так все поняла?
это лучше почитать... я с такими нюансами, как отпуск за свой счет после ухода за ребенком не знаю, но по-моему ты можешь заменить года при расчете по новому, то есть взять другие 2 года для расчета среднего. У тебя отпуск по уходу за ребенком приходился на 2009-2010 год? тогда вот так можно:

"Для лиц, которые в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления временной нетрудоспособности(ВН), отпуска по БИР, отпуска по уходу за ребенком либо в одном из указанных годов находились в отпуске по БИР и (или) в отпуске по уходу за ребенком, предусмотрена возможность замены соответствующих календарных годов ( года) предшествующими календарными годами (годом) по заявлению работника при условии, что это приведет к увеличению размера пособия.

Девочки!
всем кому отказывают в замене годов - обращайтесь пожалуйста в ФСС СПБ в правовой отдел.
Начальник отдела Максимов Алексей Владимирович , 346-29-05.

Образец3/0 -замена годов
-----------------------------Главному бухгалтеру ООО СВЕТ Сидоровой И.И.
-----------------------------от менеджера отдела поставок Петровой П.П.

--------------------Заявление

Прошу выплачивать мне ежемесячное пособие по уходу за ребенком ФИО (ребенка), .. .. 20..г рождения, с .. .. 20..г по исполнение ему 1,5г.
При расчете пособия в соответствии со статьей 14 часть 1 федерального закона № 255-фз от 29.12.06( в ред. с 01.01.2011г) прошу заменить 2009г и 2010г на 2007г и 2008г соответственно,тк в годах 2009г и 2010г есть период отпуска по БИр и (или) отпуска по уходу за ребенком до 3хлет.
Старый 07.11.2011, 17:34
ответ для Алена Бевз , на сообщение « это лучше почитать... я с такими... »
zosja
Элита

Девочки, я сходила на курсы!

Как же мне понравилось!
4 часа просто пробежали, я бы еще столько же отзанималась! Настроение такое боевое сразу, супер! Там 90% психологии, то что нужно сейчас
Старый 07.11.2011, 17:37
ответ для Алена Бевз , на сообщение « это лучше почитать... я с такими... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
это лучше почитать... я с такими нюансами, как отпуск за свой счет после ухода за ребенком не знаю, но по-моему ты можешь заменить года при расчете по новому, то есть взять другие 2 года для расчета среднего. У тебя отпуск по уходу за ребенком приходился на 2009-2010 год? тогда вот так можно:

"Для лиц, которые в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления временной нетрудоспособности(ВН), отпуска по БИР, отпуска по уходу за ребенком либо в одном из указанных годов находились в отпуске по БИР и (или) в отпуске по уходу за ребенком, предусмотрена возможность замены соответствующих календарных годов ( года) предшествующими календарными годами (годом) по заявлению работника при условии, что это приведет к увеличению размера пособия.

Девочки!
всем кому отказывают в замене годов - обращайтесь пожалуйста в ФСС СПБ в правовой отдел.
Начальник отдела Максимов Алексей Владимирович , 346-29-05.

Образец3/0 -замена годов
-----------------------------Главному бухгалтеру ООО СВЕТ Сидоровой И.И.
-----------------------------от менеджера отдела поставок Петровой П.П.

--------------------Заявление

Прошу выплачивать мне ежемесячное пособие по уходу за ребенком ФИО (ребенка), .. .. 20..г рождения, с .. .. 20..г по исполнение ему 1,5г.
При расчете пособия в соответствии со статьей 14 часть 1 федерального закона № 255-фз от 29.12.06( в ред. с 01.01.2011г) прошу заменить 2009г и 2010г на 2007г и 2008г соответственно,тк в годах 2009г и 2010г есть период отпуска по БИр и (или) отпуска по уходу за ребенком до 3хлет.
пасибище огромное!!!
Старый 07.11.2011, 17:39
ответ для zosja , на сообщение « Девочки, я сходила на курсы! :support:... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение

Как же мне понравилось!
4 часа просто пробежали, я бы еще столько же отзанималась! Настроение такое боевое сразу, супер! Там 90% психологии, то что нужно сейчас
тихо завидую)) мне на курсы только в среду)))
Старый 07.11.2011, 17:39
zosja
Элита

Нам сказали пупсов купить к следующему занятию и еще краски, пластелин и резиновые игрушки! Я прямо заинтригована, так интересно!
Старый 07.11.2011, 17:40   #4968
Женя555
Элита

Тоже отвлеку от мрачных расчётов. Там в разделе Роды снова обсуждают старую тему Забрать или нет свою плаценту из РД. Говорят, здорово тема помогает для снижения аппетита у кого с весом проблемы.
Старый 07.11.2011, 17:40
ответ для пила , на сообщение « пасибище огромное!!! »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
пасибище огромное!!!
да не за что))) аналогичное заявление напиши и по БИР))) выбери 2 года когда получала побольше и работала их целиком их и укажи))
Старый 07.11.2011, 17:42
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение

Как же мне понравилось!
Ну класс!
а я завтра пойду, мы с Олей-Малышастиком идем, потом расскажем ))

правда у нас не 4 часа, а вроде 2.
по плану занятия - буду кино показывать.... слава богу хоть с врачами, надеюсь развеят все ужасы ))))