| |
|
07.11.2011, 18:28
|
|
|
Небожитель
|
девочки, привет
я видела вы тут про грыжи межпозвонковые писали
я сегодня получила мрт, у меня грыжа в шейном отделе
я так понимаю с ней делать ничего не надо? завтра иду к физиотерапевту, должны вроде массаж назначить и на лфк
|
|
|
07.11.2011, 18:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
В Стрельне примерно такие же цены как в городе, не дороже. Добраться до города можно быстро. Но если ездить придется на общественном транспорте, я бы не стала там брать квартиру. Я 6 лет жила в Петродворце, так там утром маршрутки набиваются до города, что в Новом Петергофе уже трудно найти себе сидячее место, а в Стрельне и подавно... может, конечно, там что-то и изменилось за последние годы...
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Хотя со СТрельны можно на трамвайчике до города добраться, до Автово  Только конечная у трамвайчиков напротив Константиновского... а жилой квартал даааальше... пешком запариться можно ходить...
|
согласна, до трамвая далековато. а вот станция овсем рядом и наземный прочий транспорт
про набитость маршруток - не знаю, может так и осталось по прежнему.. если конечно нет ни одной идущей прямо от Стрельны...
|
|
|
07.11.2011, 19:03
|
|
|
Гость
|
у меня опять вопрос по поводу одежды... с хуппой мы наверно пролетаем, да и есть у нас теплый-теплый комбез пуховой... вот решила присмотреть что-то по проще...
остановилась на 2 вариантах - 1. слитник Motions р.86+6 ( кто знает что за фирма?? вроде мембрана на сколько я поняла, финская)
2. жираф раздельный , тоже 86+
про жирафа что-то слышала... но только что-то... не помню...
вот теперь думаю... в раздельном наверно совсем утонет или нет? ( расцветка больше жирафная нра, на ком-то из детей на фотках осенних видела, кажется на Диме, по крайней мере расцветка...)
сейчас он не знаю сколько - как измеряю - всегда по разному получается ... 81-84 см... зимой наверно слитник удобнее.... хотя меня наш раздельный осенний сейчас вполне устраивает...
|
07.11.2011, 19:34
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, всем привет! Я пропала маленько, не было настроения... Догнала вас до вчерашнего дня только.
Окся!!!!!!!!!! С Днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фоткала вчера Веру с Надей. Надя сладуська, а Вера очень красивая! Это мы ей календарь собрались делать =)
Я, кстати, свой календарь получила. Безумно красивый получился
|
|
|
07.11.2011, 19:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Всем привет!
мы вернулись в питер! Я в шоке! В 9 еще совсем темно! С казанью 2 часа разница в световом дне...
купили сегодня тиме зимнюю одежду,так обновок всяких,осталось ботинки зимние ещё.
ОКСЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО И ПОБОЛЬШЕ!
|
С приездом!!!! 
Цитата:
Сообщение от Хеленька
А еще мы сегодня выпали из Кареты
я даже непоняла как, и она видимо тоже даже не пискнула как говориться локоны поправила и пошла высоко подняв нос... 
|
настоящая леди!!!
Цитата:
Сообщение от Хеленька
здорово... молодец какая
смотрите что я тут смастерила...
]
|
Мастерица какая!! Красииво!!!
Цитата:
Сообщение от тирим-тим-тим
Оля, Героиня Романа[/B], я там тебе в личку написала- не пугайся 
!!
|
Я не боюсь тебя!!!!  
|
|
|
07.11.2011, 19:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня опять вопрос по поводу одежды... с хуппой мы наверно пролетаем, да и есть у нас теплый-теплый комбез пуховой... вот решила присмотреть что-то по проще...
остановилась на 2 вариантах - 1. слитник Motions р.86+6 ( кто знает что за фирма?? вроде мембрана на сколько я поняла, финская)
2. жираф раздельный , тоже 86+
про жирафа что-то слышала... но только что-то... не помню...
вот теперь думаю... в раздельном наверно совсем утонет или нет? ( расцветка больше жирафная нра, на ком-то из детей на фотках осенних видела, кажется на Диме, по крайней мере расцветка...)
сейчас он не знаю сколько - как измеряю - всегда по разному получается ... 81-84 см... зимой наверно слитник удобнее.... хотя меня наш раздельный осенний сейчас вполне устраивает...
|
Я была в Юниоре.
Мой вывод: Хуппа 300 слитник покупать не надо. Он такой толстый, что в нем ходить ребенок однозначно не сможет.
Так что уж тогда лучше овчина, легче и дешевле.
Хуппа 200 нормально, но не теплее Реймы получится.
Так что надо либо раздельные брать, где в штанах утеплителя меньше. либо пуховой комбез, он теплый
В этом смысле и Керри нормально
Мошон - нормальная марка. Мембрана не зависит от марки. В смысли, и у Реймы есть не мембрана, надо читать про контретный комбез-куртку
В раздельном тонут меньше, чем в слитном, его подогнать проще.
Жираф - это дешевый финский вариант, там тоже есть мембрана и нет.
Если морозы, то не так важно, насколько промокает, так как в морозы снег не мокрый. Поэтому на морозы можно брать и не мембрану, ну овчину там или пуховик. Или Керри (кажется теплым)
На слякоть и чуть ниже нуля лучше мембрану, чтобы не промокал ребенок. Но в ней в морозы может быть холодно. Хотя если ребенок сидит в мешке, то все равно.
|
|
|
07.11.2011, 19:38
|
|
|
Элита
|
Поздравляю Оксую и Яну!
|
|
|
07.11.2011, 19:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
да, Наташа! с приездом вас!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от sasa35
Я была в Юниоре.
Мой вывод: Хуппа 300 слитник покупать не надо. Он такой толстый, что в нем ходить ребенок однозначно не сможет.
Так что уж тогда лучше овчина, легче и дешевле.
Хуппа 200 нормально, но не теплее Реймы получится.
Так что надо либо раздельные брать, где в штанах утеплителя меньше. либо пуховой комбез, он теплый
В этом смысле и Керри нормально
Мошон - нормальная марка. Мембрана не зависит от марки. В смысли, и у Реймы есть не мембрана, надо читать про контретный комбез-куртку
В раздельном тонут меньше, чем в слитном, его подогнать проще.
Жираф - это дешевый финский вариант, там тоже есть мембрана и нет.
Если морозы, то не так важно, насколько промокает, так как в морозы снег не мокрый. Поэтому на морозы можно брать и не мембрану, ну овчину там или пуховик. Или Керри (кажется теплым)
На слякоть и чуть ниже нуля лучше мембрану, чтобы не промокал ребенок. Но в ней в морозы может быть холодно. Хотя если ребенок сидит в мешке, то все равно.
|
ой, Полина!! спасибо большое!!!! значит от хуппы 300 я отказываюсь спокойно и без расстройства!!!
ага, на морозы у нас пуховой слитник есть, так что надо на такую как вчера была погода , ну и чуть холоднее...
в общем наверно я договорюсь посмотреть - померить ( оба комбеза новые и живут в купчино... думаю хозяйки не откажут померить...подумать...)
ты как долетела? как мальчишки встретили?
|
07.11.2011, 20:42
|
|
|
Ветеран
|
Яну и Оксю с Днюшками... Здоровья и любви
Наелась тортика за ДР свекра, за ноябрь растолстею еще у мужа 12 ДР...
|
|
|
07.11.2011, 21:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ты как долетела? как мальчишки встретили?
|
Долетели мы нормально (летели еще и с Яной и Робиком, и Яниным мужем)
Но с приключениями
Самолет выпускать сначала не хотели, так как сказали, что он дефектный
А потом все же отправили на том же самолете...народ орал и просил выпустить на волю!
Типа, умирать не хотим!
Янин Робик мужественно все это вынес (опоздание на 4 часа и т.д.), просто золотой ребенок!
|
|
|