|
|
07.11.2011, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
С моими не прокатит.
Свекровь в подарок по собственному желанию оплачивает половину родов.
А у моих родителей материальное положение очень тяжелое - ипотека 
|
Ну тогда ионизатор! Лучше на мой взгляд тогда "мойку воздуха". Там увлажнитель вместе с очистителем воздуха.
Свекровь, кстати, молодец - хороший подарок!
Я просто думала, что "родственники" - это все - тети, дяди и представила кучу народу.
07.11.2011, 18:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Ну тогда ионизатор! Лучше на мой взгляд тогда "мойку воздуха". Там увлажнитель вместе с очистителем воздуха.
Я просто думала, что "родственники" - это все - тети, дяди и представила кучу народу. 
|
я вот себе такой купила.Венту. классная штука, в сто раз лучше ультразвуковых, и поэстетичнее как-то
07.11.2011, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
Ну у нас тоже родственников - родители только. Вот на двоих и подарки. Доходы у них одикаково неплохие пока, к счастью.
|
07.11.2011, 18:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
Тетя с дядей у меня как бы есть, но в жизни нашей их нет.
Есть еще мои бабушки. Но одна двинута на религии - нетрудно догадаться что подарит, а другая далеко и небогата.
07.11.2011, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Тоже отвлеку от мрачных расчётов. Там в разделе Роды снова обсуждают старую тему Забрать или нет свою плаценту из РД  . Говорят, здорово тема помогает для снижения аппетита у кого с весом проблемы  .
|
а можно вопрос???  Не читала ветку..а зачем она им,а????
Цитата:
Сообщение от Felight
Тоже разбавлю тему расчетов.
А что вы заказываете в качестве подарка на рождение друзьям и родственникам?
Я вот сижу голову ломаю... Одежку категорически нет - люблю выбирать сама. Все необходимое тоже будет закуплено. Хочется чего-то особенное попросить  . Сижу на американских сайтах вся в поисках...
|
Ооо..у меня никто и не спросит..Свекры любят дарить сами ЧТО-ТО..обычно это что-то никому не надо..Хит их подарков был на ДР сына в этом году(4 года на минуточку)-это конструктор на 8-10 лет огромного корабля,но такого дурного..типа лего,но попроще и пофиговее(дело не в деньгах,а в ненужности вещей)..Сын рассмотрел коробку,сказал мама,собирай..И пошел играть с другими подарками(благо мои спрашивают всегда,что дарить,а брату мужа была озвучена мысль,что надо,а то тоже..любители подарков на авось 
В этом году всех попрошу деньгами дарить  красивый конвертик,а туда сколько не жалко  А вообще реально ни от кого ничего не жду вот прям вот так..Не лезли бы-это лучший подарок  А то у нас советчиков..дофига..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
07.11.2011, 18:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
я вот себе такой купила.Венту. классная штука, в сто раз лучше ультразвуковых, и поэстетичнее как-то
|
Очень кстати такой правильный вариант, когда зимой топят, воздух сухой и все кашляют. И тут тебе чистая водичка орошает воздух в комнате.
07.11.2011, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Заваривать и пить
07.11.2011, 18:32
|
|
Banned
|
Теперь бы разобраться, чем отличаются ионизаторы от увлажнителей. И есть же еще всякие дезары - дезинфицирующие.
Проведите краткий ликбез, а?  
07.11.2011, 18:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Ооо..у меня никто и не спросит..Свекры любят дарить сами ЧТО-ТО..обычно это что-то никому не надо..Хит их подарков был на ДР сына в этом году(4 года на минуточку)-это конструктор на 8-10 лет огромного корабля,но такого дурного..типа лего,но попроще и пофиговее(дело не в деньгах,а в ненужности вещей)..Сын рассмотрел коробку,сказал мама,собирай..И пошел играть с другими подарками(благо мои спрашивают всегда,что дарить,а брату мужа была озвучена мысль,что надо,а то тоже..любители подарков на авось 
В этом году всех попрошу деньгами дарить  красивый конвертик,а туда сколько не жалко  А вообще реально ни от кого ничего не жду вот прям вот так..Не лезли бы-это лучший подарок  А то у нас советчиков..дофига..
|
Для банка стволовых клеток. Но это затратное мероприятие. У меня знакомые забрали. Она хранится в этом "банке", если я не ошибаюсь, то 50 тыс им это стоило, только не знаю, на какой период
|
07.11.2011, 18:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Для банка стволовых клеток. Но это затратное мероприятие. У меня знакомые забрали. Она хранится в этом "банке", если я не ошибаюсь, то 50 тыс им это стоило, только не знаю, на какой период
|
Там ежегодная оплата. Подозреваю, что это за год.