|
|
07.11.2011, 18:36
|
|
Старожил
|
Так таблетка рулит, забегала я совсем, остался кашель... слушайте как там смесь витаминную делать, лимон+мед+орехи да? в каких пропорциях никто не помнить?
По поводу пить...мда ну вы даете, у меня один подгуз на ночь, кторый еще потом до обеда носим... у меня не пьет и похоже ночью и не писает... пользую Либеро и трусы и подгузники комфорт фит которые наши и финские возим, ап анд гоу что ли.. мне нравятся, 9 мес сидела на гунах... ни одной протечки не было.
Дала винограда оставила на кухне, думала стоит ест... пришла вся опять в каше собачьей....ааааааа вот как отучить ее лазить по мискам Бу, то воду лежа пить пытается... муж тут застукал
|
|
|
07.11.2011, 18:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
капелла + макларен+санки.. от капеллы по весне избавишься, от мариты можно сейчас)))
но у меня капелла трехколеска - танк, не знаю как у тебя..
|
у меня 802, она по снегу не едет((
такс, путем общего голосования выбывает марита. вот я от нее тоже хочу избавиться, останавливает только вездеходность. но на площадку мы ходим сами, до ларька тоже дойдем, ради ларька вытаскивать драндулет не осилю уже...
|
07.11.2011, 18:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
 а для большой мульти как?
|
я увеличивала все в 2 раза. а маргарина 250г. только пекся он у меня два часа! и варенья я два слоя положила - получилось безумно сладко. одного вполне хватит. а вообще в след.раз буду делать как для маленькой или в полтора раза.
|
07.11.2011, 18:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Так таблетка рулит, забегала я совсем, остался кашель... слушайте как там смесь витаминную делать, лимон+мед+орехи да? в каких пропорциях никто не помнить?
По поводу пить...мда ну вы даете, у меня один подгуз на ночь, кторый еще потом до обеда носим... у меня не пьет и похоже ночью и не писает... пользую Либеро и трусы и подгузники комфорт фит которые наши и финские возим, ап анд гоу что ли.. мне нравятся, 9 мес сидела на гунах... ни одной протечки не было.
Дала винограда оставила на кухне, думала стоит ест... пришла вся опять в каше собачьей....ааааааа вот как отучить ее лазить по мискам Бу, то воду лежа пить пытается... муж тут застукал
|
Анют, мы вот такие же на счет попит и подгузов, ходим до обеда..
дорогая таблетка?

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
07.11.2011, 18:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
я увеличивала все в 2 раза. а маргарина 250г. только пекся он у меня два часа! и варенья я два слоя положила - получилось безумно сладко. одного вполне хватит. а вообще в след.раз буду делать как для маленькой или в полтора раза.
|
спасибо.. попробую как для маленькой мульти

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
07.11.2011, 18:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
|
Наташа пробовала делать, вроде не пропеклось если все в 2 раза увеличивать. Было предложение теста увеличить в 2 раза, а варенья оставить столько же.
Цитата:
Сообщение от Bublika
|
Не знаю как отучить, у нас если оставлять корм с водой на полу - Алиса начинает играть - корм сухой перекладывает в воду, а потом смесь полученную уже на пол выбрасывает. Поэтому путем разных попыток отучить собака питается по режиму  Во время Алисиных снов преимущественно.

Я Таня!
|
|
|
07.11.2011, 18:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
|
Я бы так для первого раза оставила
Цитата:
Сообщение от Bublika
|
Моя тоже редко ночью писает и на улице пока гуляем, если только очень долго гуляем, а так в горшок или так описается.

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
07.11.2011, 19:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
Моя тоже редко ночью писает и на улице пока гуляем, если только очень долго гуляем, а так в горшок или так описается. 
|
Вот вы умницы какие! а мы писаем часто, когда без подгузонов... были у нефролога - сказала вроде норм - возрастное  Но, думаю, опять затеять обследования, а то как-то мне это странно  Хотя все говорят - не парься...
07.11.2011, 19:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Аня
Вот вы умницы какие! а мы писаем часто, когда без подгузонов... были у нефролога - сказала вроде норм - возрастное  Но, думаю, опять затеять обследования, а то как-то мне это странно  Хотя все говорят - не парься...
|
Мне кажется еще рано волноваться, вот если бы в 3 года ребенок писался часто я бы тогда подумала об обследовании. А сейчас мне кажется они просто тренируются сколько могут продержаться.

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
07.11.2011, 19:37
|
|
Старожил
|
Эх не умная я включила нтв... а там сказали что у актрисы Елены Захаровой умерла 8-ми мес дочь... только недавно читала в газете какой то про то что она так счастлива... так жаль, прям мне кажется она тетка добрая,.. за что так
|
|
|