~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 835 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 18:36
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Bublika
Старожил

Так таблетка рулит, забегала я совсем, остался кашель... слушайте как там смесь витаминную делать, лимон+мед+орехи да? в каких пропорциях никто не помнить?

По поводу пить...мда ну вы даете, у меня один подгуз на ночь, кторый еще потом до обеда носим... у меня не пьет и похоже ночью и не писает... пользую Либеро и трусы и подгузники комфорт фит которые наши и финские возим, ап анд гоу что ли.. мне нравятся, 9 мес сидела на гунах... ни одной протечки не было.
Дала винограда оставила на кухне, думала стоит ест... пришла вся опять в каше собачьей....ааааааа вот как отучить ее лазить по мискам Бу, то воду лежа пить пытается... муж тут застукал
Bublika is offline  
Старый 07.11.2011, 18:40
ответ для Mamashka2 , на сообщение « капелла + макларен+санки.. от капеллы... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
капелла + макларен+санки.. от капеллы по весне избавишься, от мариты можно сейчас)))

но у меня капелла трехколеска - танк, не знаю как у тебя..
у меня 802, она по снегу не едет((

такс, путем общего голосования выбывает марита. вот я от нее тоже хочу избавиться, останавливает только вездеходность. но на площадку мы ходим сами, до ларька тоже дойдем, ради ларька вытаскивать драндулет не осилю уже...

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 07.11.2011, 18:43
ответ для Mamashka2 , на сообщение « :flower: а для большой мульти как? »
Radiant
Участник

Цитата:
а для большой мульти как?
я увеличивала все в 2 раза. а маргарина 250г. только пекся он у меня два часа! и варенья я два слоя положила - получилось безумно сладко. одного вполне хватит. а вообще в след.раз буду делать как для маленькой или в полтора раза.

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 07.11.2011, 18:44   #8344
Mamashka2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Так таблетка рулит, забегала я совсем, остался кашель... слушайте как там смесь витаминную делать, лимон+мед+орехи да? в каких пропорциях никто не помнить?

По поводу пить...мда ну вы даете, у меня один подгуз на ночь, кторый еще потом до обеда носим... у меня не пьет и похоже ночью и не писает... пользую Либеро и трусы и подгузники комфорт фит которые наши и финские возим, ап анд гоу что ли.. мне нравятся, 9 мес сидела на гунах... ни одной протечки не было.
Дала винограда оставила на кухне, думала стоит ест... пришла вся опять в каше собачьей....ааааааа вот как отучить ее лазить по мискам Бу, то воду лежа пить пытается... муж тут застукал
Анют, мы вот такие же на счет попит и подгузов, ходим до обеда..

дорогая таблетка?

Я - Олеся, ко мне на ты)
Mamashka2 is offline  
Старый 07.11.2011, 18:45   #8345
Mamashka2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
я увеличивала все в 2 раза. а маргарина 250г. только пекся он у меня два часа! и варенья я два слоя положила - получилось безумно сладко. одного вполне хватит. а вообще в след.раз буду делать как для маленькой или в полтора раза.
спасибо.. попробую как для маленькой мульти

Я - Олеся, ко мне на ты)
Mamashka2 is offline  
Старый 07.11.2011, 18:45
ответ для Radiant , на сообщение « у меня 802, она по снегу не едет(( ... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Наташа пробовала делать, вроде не пропеклось если все в 2 раза увеличивать. Было предложение теста увеличить в 2 раза, а варенья оставить столько же.

Цитата:
Не знаю как отучить, у нас если оставлять корм с водой на полу - Алиса начинает играть - корм сухой перекладывает в воду, а потом смесь полученную уже на пол выбрасывает. Поэтому путем разных попыток отучить собака питается по режиму Во время Алисиных снов преимущественно.

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 07.11.2011, 18:59
ответ для allexess , на сообщение « Наташа пробовала делать, вроде не... »
zauwamawa
Участник

Цитата:
Я бы так для первого раза оставила
Цитата:
Моя тоже редко ночью писает и на улице пока гуляем, если только очень долго гуляем, а так в горшок или так описается.

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline  
Старый 07.11.2011, 19:23
ответ для zauwamawa , на сообщение « Я бы так для первого раза оставила:)) ... »
Мамочка-Аня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zauwamawa Посмотреть сообщение

Моя тоже редко ночью писает и на улице пока гуляем, если только очень долго гуляем, а так в горшок или так описается.
Вот вы умницы какие! а мы писаем часто, когда без подгузонов... были у нефролога - сказала вроде норм - возрастное Но, думаю, опять затеять обследования, а то как-то мне это странно Хотя все говорят - не парься...
Старый 07.11.2011, 19:35   #8349
zauwamawa
Участник

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Аня Посмотреть сообщение
Вот вы умницы какие! а мы писаем часто, когда без подгузонов... были у нефролога - сказала вроде норм - возрастное Но, думаю, опять затеять обследования, а то как-то мне это странно Хотя все говорят - не парься...
Мне кажется еще рано волноваться, вот если бы в 3 года ребенок писался часто я бы тогда подумала об обследовании. А сейчас мне кажется они просто тренируются сколько могут продержаться.

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline  
Старый 07.11.2011, 19:37
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Bublika
Старожил

Эх не умная я включила нтв... а там сказали что у актрисы Елены Захаровой умерла 8-ми мес дочь... только недавно читала в газете какой то про то что она так счастлива... так жаль, прям мне кажется она тетка добрая,.. за что так
Bublika is offline