|
|
07.11.2011, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
А экспедит только 3 цветов бывает?
|
Нет 4-ех  ...черно-коричневый,белый,под березу и под грецкий орех,но последнего я позавчера в Икее-Дыбенко не видела,может плохо смотрела  .
|
07.11.2011, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dosyunya
спасибо! А обои из гипера Старт на Бухарестской
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от spark22
Моей дочери тоже обои понравились,она фанат бабочек и сразу заметив на экране их,подбежала рассмотреть и потом заявила,что нам тоже такие надо  
А они черно-белые,да!? 
|
Так и я про дочек сразу подумала, младшая от бабочек фанатеет. Вот я и стала думать о кусочке обоев для декора. Обклеивать детскую ими не хочется, цвет не подходящий, а как деталь будет здорово.
Цитата:
Сообщение от Naslund
А экспедит только 3 цветов бывает?
|
ПО-моему, да. Увы.
Цитировать ·
|
07.11.2011, 13:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от дельфин Катюшка
Спасибо за отзыв! Про акцию на сайте написано,в разделе веб скидка,только не понятно,что в нее входит какой матрас и т.д. Я уже просила тут если кто в магазин поедет уточнить!
И все равно я не понимаю того,что некоторые,что только с бединги не творят и не одного нарекания,а у других то тут то там отвалится что-то,в чем тут причина, на пять бединги один не крепкий и уж как повезет,какой попадется))))Просто я не могу понять логичной причины- объяснения таким разным отзывам!))))
|
У нас Ликселе мурбо, и для нас он оказался очень удобен, средней жесткости, вообще рекомендации по выбору матрасов такие: чем больше вес человека тем жесче должен быть матрас, дабы не проминался, ховет и ресму очень мягкие, мурбо средний а левос самый жесткий. Скрипеть наш диван стал где-то через 2 года, муж смазал его и все нормально. Рейки ни одна не сломалась, даже когда ребенок 23 кг прыгал на нем. Собираем его раз в неделю, а так практически используем лежа, смотрим тв. Еще в Ликселе шов соединения матраса находится внизу, поэтому совсем не чувствуется и собирается этот диван крайне легко. Единственное, что я бы не покупала чехол, а купила бы какой-нибудь плед или покрывало, потому что чехол у нас как новенький пролеживает в шкафу. И, вообще, сейчас я бы купила диван ИКЕА ПС у него спальное место 160 см, а не 140 как у Ликселе и Беддинге, хочется все-таки пошире)))
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дельфин Катюшка
И все равно я не понимаю того,что некоторые,что только с бединги не творят и не одного нарекания,а у других то тут то там отвалится что-то,в чем тут причина, на пять бединги один не крепкий и уж как повезет,какой попадется))))Просто я не могу понять логичной причины- объяснения таким разным отзывам!))))
|
У меня два беддинге с самыми дешевыми матрасами, одному 4 года, другому один год. На первом треснула одна рейка, было это, когда мой муж 95 кг весом пыталась переложить с дивана старшую дочь, заснувшую со мной. Т.е. он вот встал коленкой на диван, взял на руки ребенка еще 20кг, и сделал резкий рывок. Получилось что весь вес пришелся на рейку под коленкой, она и треснула, причем не сломалась до конца, а именно треснула. Да, матрас тоже по шву порвался, когда на одной половине муж лежал, а по другой я ногами прошлась. Липучка одна вырвалась. И все это в первые год-два.
Потом мы купили второй такой диван, его почти не складываем, он у нас в спальне вместо кровати, за год ничего не случилось, как новый. Да и старый диван больше не страдает, дальше ничего не рвется и не ломается. Не скрипят оба.
За такие деньги я диванами скоре довольна. Да, дети по ним скачут постоянно, иногда мы спим на них втроем-вчетвером с детьми, хотя это редко-редко.
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:52
|
|
Активный участник
|
Девушки,спасибо вам за отзывы! Но похоже я буду искать что-то не с реечным днищем,а например пружинный диван,на который при желание любой матрас положить можно!А то я большая любительница имена на коленках по дивану ползать,когда например его заправляю,а с моим весом,я думаю рейки точно не выдержат)))
Там же действительно смысл,в варианте нажатия на рейки,можно на нем скакать как на пружинах и не чего,а вот если не удачно нагрузка на них пойдет могут и проломится!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spark22
Спасибо,по Вашей ссылке у меня всё открылось  ...и все мои мечты разбились вдребезги  ,не видать кредитика ,муж на работе не оформлен
|
честно сказать, я не понимаю как они проверяют что-либо или вообще не проверяют  мне на работу никто не звонил и не проверял работаю я там или нет. кредит они дают тут же не отходя от кассы что называется, НО больше я ни за что не возьму его, условия аЦкие!!!
|
07.11.2011, 22:17
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто пользуется или видел у кого в интерьере стеллаж Альберт http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00111994/ скажите, пожалуйста, полки там можно ставить только на определенное место, или можно самой подобрать высоту? В магазине я этого не поняла... И если делать дополнительную полку, то какую туда лучше ставить?
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 22:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Девочки, кто пользуется или видел у кого в интерьере стеллаж Альберт http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00111994/ скажите, пожалуйста, полки там можно ставить только на определенное место, или можно самой подобрать высоту? В магазине я этого не поняла... И если делать дополнительную полку, то какую туда лучше ставить?
|
судя по инструкции, то на определенную высоту. но если у вас есть кто=то с руками, то думаю можно пересверлить отверстия на нужное место
|
07.11.2011, 22:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fedia
судя по инструкции, то на определенную высоту. но если у вас есть кто=то с руками, то думаю можно пересверлить отверстия на нужное место
|
С руками у меня есть я  Вот тоже думаю, что это не должно быть проблемой. Просто сегодня на работе бегом просматривая Наш дом и какую-то темку у кого-то  видела этот стеллаж с полками на не такой высоте и полок было явно больше... Я вроде не нашла дополнительных полок к нему в продаже...
А еще у меня горе! Исчезли из продажи сушилки для столовых приборов Грундталь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40116744/ и когда появятся не известно! А мне так нужно было две!
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
С руками у меня есть я  Вот тоже думаю, что это не должно быть проблемой. Просто сегодня на работе бегом просматривая Наш дом и какую-то темку у кого-то  видела этот стеллаж с полками на не такой высоте и полок было явно больше... Я вроде не нашла дополнительных полок к нему в продаже...
|
Может это был ИВАР http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49824326/ , там
Цитата:
Съемные полки; устанавливайте на разном уровне в соответствии с необходимостью.
|
|
|
Цитировать ·
|