|
|
07.11.2011, 23:42
|
|
Участник
|
прогулки с 10-11 месячным дитем
Девушки с отпрысками возраста 10-11 месяцев, расскажите пожалуйста сколько и когда вы гуляете с дитем? и чего делаете на прогулке?
мы самостоятельно не ходим и поэтому как-то странное получается гуляние - он вроде как не спит, на площадке ему особо не интересно - ну сколько можно качаться на качелях и кататься на горке?! просто так ездить мне кажется ему скучно, а гулять по полчаса вроде как мало. в общем я че-то загоняюсь... расскажите как у вас
|
07.11.2011, 23:57
|
|
Наш человек
|
В вашем возрасте в основном гуляли на сон, или часто прогулки сон, часть прогулки катались на качелях или сидели в песочнице
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 00:03
|
|
Активный участник
|
Мы ходим, поэтому гуляем по площадке, возим детскую коляску, катаемся на качелях и горках, общаемся с детьми, точнее внимательно наблюдаем за их действиями, так проходит час, далее минут 20-30 катаемся в коляске и опять на площадку... В среднем в день получается по 2-3 часа гулянки + балкон на сон
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 00:07
|
|
Частый гость
|
Мы гуляем 1-2 раза в день (обычно 2, сейчас по погоде - чаще 1). В коляске не спит в принципе с 8 месяцев. Правда мы топаем ножками с поддержкой, поэтому минут 30 точно ходим, а так делаем всё что угодно, лишь бы деть не кричал (он у меня с рождения не большой любитель колясок).
Если на площадке детской и малой на ручках, то рассматриваем картинки на горках и домиках (правда у нас площадки во дворах красивые - зверюшки, машинки нарисованы), знакомимся с малышами- любит наблюдать как другие детишки бегают и играют.... 
Если не на площадке - кормим птичек, шуршим листиками (мама шуршит - ребёнок в восторге), пускаем мыльные пузыри. (в коляске всегда с собой вожу кусочек булки, мыльные пузыри и мячик - если сами не попинаем, так другим дадим  ).
А иногда просто катаю в коляске и комментирую всё вокруг: собачек, машинки, детишек на велосипедах и т.д.(хватает, увы, минут на 20)
Вот как то так
Цитировать ·
|
08.11.2011, 00:09
|
|
Наш человек
|
мы спали на прогулке в основном, в оставшееся время, пока не спала, смотрели птичек-кисок-собачек-деревья и пытались ходить ногами (на это около получаса нас хватало)
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 00:51
|
|
Элита
|
Гуляем 2 часа, иногда 3. Первые полтора часа спим, потом 30 минут площадка (лошадки, горка), там же стоим на скамеечке, наблюдаем за другими детками. Потом иногда уходит на второй сон еще на час или домой идем.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 01:11
|
|
Хранитель
|
Гуляем до магазина и обратно 
Плюс со старшей вместе. Младшая, в основном, спит на прогулке, иногда немного сидит у меня на руках, смотрит на птичек или на старшую сестрёнку, на других деток. Иногда её покачаю немного на качелях, с горки маленькой поскатываю...
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 01:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tulenina
Девушки с отпрысками возраста 10-11 месяцев, расскажите пожалуйста сколько и когда вы гуляете с дитем? и чего делаете на прогулке?
мы самостоятельно не ходим и поэтому как-то странное получается гуляние - он вроде как не спит, на площадке ему особо не интересно - ну сколько можно качаться на качелях и кататься на горке?! просто так ездить мне кажется ему скучно, а гулять по полчаса вроде как мало. в общем я че-то загоняюсь... расскажите как у вас 
|
руки маме оттягиваем.
в коляске не сидит, на ногах стоит, но если что интересно, то ползёт  так и месим грязь коленками. гуляем и на площадках, и так с птичками-белками знакомимся. очень много ношу её на руках.
но мне легче, у неё есть три подружки, девочки-погодки, младшая немного моей старше. им вместе весело, моя мелочь уже умеет с ними во что-то играть. молиться готова на эту компашку, честно, они такие получаются, сами себя развлекают, только смотри, чтоб не лезли куда нельзя.
но честно, прям жду, когда начнёт сама ходить нормально, а то руки скоро в пол будут. и вырывается с рук уже.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 01:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tulenina
|
да, вы гоните. на пустом месте. все ок делаете.
придумываю дело - почта, магазин, садики посмотреть и вперед. потом проснется на качели можно (на коленях). потом покружимся, считалочки (и это все только когда есть настроение побеситься - нет, значит просто гуляем в коляске). спинку опустить, спинку поднять, капюшон сложить/разложить.
кстати, как вы на горке катаетесь, сами что ли на попе едете и ребенок на руках?
и почему качели не интересно? мой ржет на всю площадку заразительно
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 01:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АнНютыч
мыльные пузыри
|
о! спасибо за идею, где то лежат ведь, надо найти!
|
|
Цитировать ·
|