Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 00:26
ответ для Maslena , на сообщение « Большевиков уже севером... »
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Большевиков уже севером считается????
ну смотря относительно чего
Старый 08.11.2011, 00:28
ответ для maxnavy2 , на сообщение « Далекова то от нас чтобы дежурить и... »
мозгошмыги в голове
Участник

Цитата:
Сообщение от maxnavy2 Посмотреть сообщение
Далекова то от нас чтобы дежурить и надеяться поймать
Да и кто их знает надумают ли они вообще его спускать.. или как-нибудь тихонечко своим сольют
кому надо - уже всем слили. распродажа на исходе.
мозгошмыги в голове is offline  
Старый 08.11.2011, 00:32
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
мамакася
Ветеран

У СКК в 21ч взяла единственные горнолыжные штаны 312р,как раз мой размерчик,ярко-розовые,где-бы еще такую куртку по такой цене взять,единственную толстовку Гришко в отделе 233р-дочке,продукты и все.Было много водяных пистолетов,защиты для роликов,ролики какие-то-не смотрела,купальников-остатки.В посудном стоят масленки Витесс по 84р,ценник нечестный,похоже давно стоят,никому не надо,памперсов дешевых не нашла,колготок тоже.
В посудном стоят полеты,народ расковырял,я тоже немножко посканила,дорого
мамакася is offline  
Старый 08.11.2011, 00:34
ответ для Maslena , на сообщение « только оттуда...тухляк(( были колготки... »
Нафаня_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
только оттуда...тухляк((
были колготки 20дэн по 11 рублей, народ расхватал враз...так же есть девичьи симпотичные кофтюли рублей по 70...ну и пара теток там набрали себе в тележку все детское и потом все это сканили....мы там пару раз пытались порыться, думали, что распродажная телега, т.к. она была просто до верху набита, а оказывалась вечно их))) вот куда им столько???
а так шапки, шапки, шапки...
а, ну и джинсики на девуль вывезли...наверное рост на 110, но мне не надо, даже не смотрела...вот сани надувные только заинтересовали, но не пойму нужны они или нет...по 300р...если кому надо, пишите в личку, одни вытащила с палета и заныкала, остальные не знаю, вернут на верх или выставят....
мы с вами в одно время на Рудн были)))
я чисто случайно оказалась рядом с тележкой с колготками, в итоге достались одни за 11р, вторые за 12р, Conte elegant solo 20 den
и Conte elegant X-press 20 den за 29р
после этого я пошла в отдел колготок искать похожие)))))
в общем там набрала Omsa ATTIVA 20 den по 24 руб вот такие:
http://www.womanstyle.ru/product.asp?id=2789
да у Omsa, один штрих код бьется по полной (если не вру, то тот, что на 057 заканчивается), а так там можно поискать, они еще есть, 4 пары таких нарыла
Нашла Pierre cardin Reims City line 40 den за 18р
А вообще много пересканила. По 49,90 есть много, но как-то после 11-24руб не хотелось брать - дорого)))))
Да 250 den колготок не было
Еще вынесли Небесные фонарики желаний по 24 руб типа такого
http://nebesniefonariki.spb.ru/index...mart&Itemid=46
Еще несколько зонтов женских было в выкаченной тележке по 26 р, взяла один на дачу ии ребенку, а то он у меня их постоянно теряет, вроде открыла-закрыла работает.
Нарыла декоретто розы и белые тюльпаны по 29,90, новогодних не нашла(((

Когда уходила, спустили много палет с посудой, но мне домой надо было уже(((((
Если кто пойдет и богемию для вина увидит, возьмите мне пожааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Или может кто продавать будет пишите в личку, очень хочу!!!!!!!!!
Нафаня_ is offline  
Старый 08.11.2011, 00:42   #9255
Maslena
Элита

Цитата:
Сообщение от Нафаня_ Посмотреть сообщение
Еще несколько зонтов женских было в выкаченной тележке по 26 р, взяла один на дачу ии ребенку, а то он у меня их постоянно теряет, вроде открыла-закрыла работает.
Нарыла декоретто розы и белые тюльпаны по 29,90, новогодних не нашла(((

ой, зонтик бы такой...ой как нужен....а как они выглядят? может посканю завтра, может найду?)
а Богемия уже была...думаю вряд ли еще такой праздник устроят

Maslena is offline  
Старый 08.11.2011, 00:44   #9256
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
ой, нет...в топку ртутные, особенно с детьми...я и свекровь от них отучила
Хочешь, не хочешь, а точнее ртутного термометра нет.

Цитата:
Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
А на Бухаре 600
Это какая то новая партия, пару недель назад на Бухаре по базе не было ни одного тонометра, все сгребли по распродажным ценам, которые были 150-300 рублей.

Цитата:
Сообщение от sudarik Посмотреть сообщение
На Д.Б. сегодня дутики женские по 399р.
А какие именно дутики? Если самые обычные, то не выгодно, в ОЗ даже подешевле можно купить.

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Счетчик сообщений отключен в помесячных топиках.
И на ДО
Старый 08.11.2011, 00:47
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Маринеля
Активный участник

недовольные

Всем добрый вечер. Вот начала читать с 800 стр. и бросила. Я попала на ЛВ случайно, случайно зацепилась за ваш топ.Мне сразу понравилась атмосфера здесь - дружеская, спокойная,и, не побоюсь этого слова - интеллигентная.
Хотела много чего написать, но передумала. Хочу только ещё раз сказать большое спасибо девочкам за их помощь виртуальную. надеюсь, что и мои сообщения кому-то помогли найти что-нибудь для дома, для семьи.
Вчера откопала у нас детский костюмчик фирмы shival - картинки не нашла, но костюмчик (для девочки от 6 до 12 мес.) просто отпадный - не смогла устоять. хотя у нас и девочки-то ещё нет, да и неизвестно будет-ли. Ну вот представьте белый джемпер хб с начёсиком (мяяяяяяяяяконький) рукавчик, типа , с фонариком. Н а джемпере серебром нарисовано несколько веточек и бабочка - всё блистит. К ним пришито 2 бантика из серого бархата. Дальше идут ползуночки, к которым пришита серебристая юбочка с оборочками и бархатными серыми бантиками, заклепочками, вроде как джинсовая. Всё это называется "кофта+юбка+леггинсы". и стоит вся эта красота 108 руб.
Были ещё наборы "Ваши ангелочки" за 137 р. вместо 400 с чем-то
Всё, пошла смотреть Ликвидацию.
Потом ещё расскажу про дитячье.
Маринеля is offline  
Старый 08.11.2011, 00:50
ответ для Мashick , на сообщение « сапогов ни разу не видела :)) »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
сапогов ни разу не видела
Вот они, цвета разные бывают.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 08.11.2011, 00:55   #9259
Люсик+
Активный участник

[QUOTE=Нафаня_;69877071]мы с вами в одно время на Рудн были)))
я чисто случайно оказалась рядом с тележкой с колготками, в итоге достались одни за 11р, вторые за 12р, Conte elegant solo 20 den
и Conte elegant X-press 20 den за 29р
после этого я пошла в отдел колготок искать похожие)))))
в общем там набрала Omsa ATTIVA 20 den по 24 руб вот такие:
http://www.womanstyle.ru/product.asp?id=2789
да у Omsa, один штрих код бьется по полной (если не вру, то тот, что на 057 заканчивается), а так там можно поискать, они еще есть, 4 пары таких нарыла
Нашла Pierre cardin Reims City line 40 den за 18р
А вообще много пересканила. По 49,90 есть много, но как-то после 11-24руб не хотелось брать - дорого)))))
Ой как колготки надооо)))
Завтра на Прке победы поищу
Люсик+ is offline  
Старый 08.11.2011, 00:56   #9260
BloodMary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
да, я не экономист...совсем нет, я-инженер...и подобные выводы сделала не слыша звон...
и я же написала "на мой взгляд..."...да, курс экономики на технических специальностях политеха не супре-пупер...но я все-таки отношу себя к людям думающим...по-этому и позволила себе немного порассуждать
в К хожу лет 5, как переехали, каждый год наблюдаю "скидываение" цен (все логично с сезонным товаром, когда их хранение до след. сезона будет стоить дороже, чем продать сейчас, но много дешевле...хотя зачем было прошлогодние елки хранить до этой зимы, а потом, в сезон, скинуть цену продать подешевке, мне не понятно)..а с несезонными?...я экономической выгоды не вижу в том, что бы забить склады излишним товаром, потом убрать все это на склад, через пол-года достать и продать за копейки, далее снова забить, причем аналогичным товаром и в больших количествах...
да, Вы наверное правы, не мне об этом рассуждать...но я всего лишь рассуждаю, а не навязываю свое мнение...
мне было бы интересно услышать мнение экономиста на сей счет (по правильному предложению Бабы Яги, в личку

Я экономист по образованию и директор по продажам внастоящий момент в одном флаконе)
Никак я К.распродажу и круговорот цен и товаров в этом гипере объяснить не могу. С точки зрения рыночной экономики. Есть вариант,но он сомнителен......
Затраты на складирование неликвидного товара? это повод для распродажи,я так и самма делаю,но мои цены не падают в10 раз,иначе я просто банкрот)
И тем более не могу объяснить ПОЧЕМУ огромная часть сильноуцененного товара ,до 9,90и 1р не продается ,а просто утилизируется

Цитата:
Сообщение от **Люсечка** Посмотреть сообщение
хоть кто-нибудь на севере вообше видел колготки 250 ден конти эти - хоть по какой - нить цене?
Были летом 100 р
сейчас не было
были по 19,90и 49,90,но другие

Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
BloodMary is offline  

Закрыто