| |
|
08.11.2011, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Я экономист по образованию и директор по продажам внастоящий момент в одном флаконе  )
Никак я К.распродажу и круговорот цен и товаров в этом гипере объяснить не могу. С точки зрения рыночной экономики. Есть вариант,но он сомнителен......
Затраты на складирование неликвидного товара? это повод для распродажи,я так и самма делаю,но мои цены не падают в10 раз,иначе я просто банкрот  )
И тем более не могу объяснить ПОЧЕМУ огромная часть сильноуцененного товара ,до 9,90и 1р не продается ,а просто утилизируется
|
мой муж маркетолог тоже не понимает
Седня на ДБ выловила 2 пары детских перчаток по 8 рублей...обычные перчатки, ничего особенного, розовые, китай, написано, что 100% шерсть  ,но кассирша когда пробивала чуть со стула не упала
Я б таких и десяток взяла - в садике расходный материал, но больше не было 
Больше я интересного ничего не нашла, только еду купила, за которой меня собственно и отправили 
Взяла еще одну коробку с ДВД болванками за 12 и все
батарейки у меня обратно не взяли - сказали надо было подходить сразу
|
08.11.2011, 01:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maslena
ой, зонтик бы такой...ой как нужен....а как они выглядят? может посканю завтра, может найду?)
а Богемия уже была...думаю вряд ли еще такой праздник устроят 
|
зонтик типа такого только бордовый (в тележке все именно бордовые были)
http://auto.ur.ru/promo/c/id_gceffic...zovyj._447.htm
вообще на нем написано LUCKY RAIN на ручке, но есть у меня сомнения насчет фирмы)
он в сложенном виде 39 см
а если вы видели, чего тогда не взяли ничео?
если вдруг богемию увидите... ну вдруууууг... возьмите мне, если не очень трудно
|
|
|
08.11.2011, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
В Карусели сегодня не была.
Какой-то сегодня день выдался трудный. И у меня просьба . Конечно, не по теме распродаж в карусели, но как-то грустно.. Вот решили с ребенком поучаствовать в конкурсе. Да как-то с набором голосов совсем туго. Вот прошу поддержки. Проголосуйте, пожалуйста за наше творчество http://kids2011.spb.ru/catalog/13/13/id/2796. Почему-то у нас 4 голоса всего. Один из них понятно мой. Спасибо.
|
|
|
08.11.2011, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
А я поддержу ажиотаж по мухобойкам..
После пиара здесь я тоже захотела этот девайс, хотя реально осознавала, что ну на кой она мнеща - какие, простите, мухи...
Но сегодня, случайно, благодаря Лиле    я обзавелась этим девайсом.. (ник уж не пишу, дабы особо продвинутые в личку не кинулись атаковать )
Реально, это - нечто!!! рекомендую!!! уже 3 часа ржем...  Смехом не назвать  ибо аж до колик в боку 
дитеныш гоняет деда, дед комментирует Жирика, баба деда.. додур на выезде, но весело..
очень позитивный предмет домашнего обихода.. 
вещь, конечно, не нужная, но дюже симпатичная  главное, чтобы мы ее не ухлопали за 2 дня.. 
А еще, ИМХО, это отличный подарок!! И продавать ее надо в магазине приколов - 100пудово..
А еще огромное спасибо тому, кто здесь про пианино "Львенок и черепаха" на Ленинском написал  классное - весь вечер юзаем.. 
А Лене Большое спасибо за то, что купила его мне и привезла   А еще за зайца этого под раскраску    реально - давно эту игруху хотела.. еще в ЗМ присматривала лошадку из этой серии, но жаба не согласилась  а седня мне, точнее мелкой, привезли его
день удался, короче..
Цитата:
Сообщение от **Люсечка**
винни эти самокаты по-моему все распродажу на руднева так и бились. я еще в самом начале купила там с принцессами по 242, а винни так и был по 1300
|
эх, с принцессами ни разу не встречала...
но знаю, кто очень хочет принцесс...
если надумаете махнуть принцесс - свистите..
Цитата:
Сообщение от Enni
При таком раскладе я бы отдала тому, кому нужен, если там ребенок пониже. 
|
у нас на НГ больше ничего нема
Цитата:
Сообщение от Эльвира
а мне жаль что в карусели не продают больше таллер  зачетные были кастрюльки.
|
отчего же были..
у меня до сих пор дома отлично служат  
а эпопея то была с ними знатная.. 
Цитата:
Сообщение от mariyagen
у меня так. 
но я ж такое не пишу...  
|

Цитата:
Сообщение от lyusitka
Всё правильно пишете  Года 4 назад, когда я ещё не знала о ЛВ, а также не подозревала, что у меня родится ещё одна доча, я работала в д/с. У меня в группе была девочка-армяночка, упакованная с ног до головы в МФ и ВС  , её тётя ходила по саду и предлагала воспитателям разную технику, посуду и т.п.  А вот мама этой девочки как раз работала в К на Ленинском, возможно и по сей день.
|
интересно...
не дочка ли это всем знакомой "армяночки"...
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
08.11.2011, 01:29
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
А мне колготки Конте 250 ден 
|
мне тоже.
очень.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Сегодня тоже удачно заехали в Карусельку у СКК!Купила платья праздничные 2шт(красивые) по 99р всего  ,пальтишко МФ голубое за 185,пистолет со светом и звуком за 72р,бадлончик красный за 24р,и 2 пары кожаных перчаток для себя 60 и 72р!Очень рада
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Laric
интересно...
не дочка ли это всем знакомой "армяночки"... 
|
Если Вы мне её опишите, в личку конечно же, дабы не засорять. Имя её знаю.
/Пы.Сы. Так здорово про мухобойку написали  Тож захотелось
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Люди как свечи: или горят - или в .опе.
|
|
|
08.11.2011, 01:31
|
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от aeternus
девочки откопала на ленинском куртку мужскую навигатор за 362рубля 48 размер, а мужу мала 
вдруг у кого есть 50-52 поменяюсь с радостью, ну или если не найдется то пойду сдавать (никому не нужна? )
|
Мне нужна, можно фото?
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Елена 13
Сегодня тоже удачно заехали в Карусельку у СКК!Купила платья праздничные 2шт(красивые) по 99р всего  , пальтишко МФ голубое за 185,пистолет со светом и звуком за 72р,бадлончик красный за 24р,и 2 пары кожаных перчаток для себя 60 и 72р!Очень рада
|
А я сколько раз проверяла пальто, плащики и куртки МФ ................ничего
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Люди как свечи: или горят - или в .опе.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Я где-то читала, что вроде бы в него не попадают те участники, которые имеют "слегка скандальную"  репутацию))). В общем, любителям поругаться туда может быть доступ закрыт.
ЗЫ. Девочки, это я, есс-но, никого конкретно не имею в виду, просто вспомнила, что где-то такое читала.
А вот сколько нужно сообщений и лет регистрации, я так и не поняла. У меня вроде давно есть доступ.
|
насколько я знаю,главное там-рекомендации.
но не знаю точно,поэтому утверждать не буду.
репутация у меня уж точно не скандальная,но меня не приняли.
|
|
|