Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 712 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 12:30
ответ для Reins , на сообщение « я нашла супер способ чистить нос...... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я нашла супер способ чистить нос... берете ребенку пузом вниз.. и немного наклоняете вниз головой... так носите пару минут.. ну совсем угол небольшой, чтоб кровь не приливала.. мы в такой позе еще делаем упражнения на ручках - ходим на руках.. просто суперски нос вычищается.. сопит от напряжения, а сопли под уклоном вылетают на ура из носа..
спасибо за идею, будем пробовать
Старый 08.11.2011, 12:51
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
AnnaLight
Частый гость

Всем привет! Я читала, что если ребеночек грудь в таком возрасте прикусывает деснами, то это не от вредности или плохого настроения. Ребенок наоборот исследует грудь, ведь до 3 месяцев он считает себя одним целым с мамой. А сейчас, когда кусает, понимает, ему то не больно, а мама вскрикнула. Ага, значит, мы не одно целое. Взрослеют)))
Старый 08.11.2011, 12:52
ответ для Asonne , на сообщение « спасибо за идею, будем пробовать:) »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
девочки, где сделать узи желчного пузыря? никто не делал своим?
А у вас в пол-ке нет?

Цитата:
я нашла супер способ чистить нос... берете ребенку пузом вниз.. и немного наклоняете вниз головой... так носите пару минут.. ну совсем угол небольшой, чтоб кровь не приливала.. мы в такой позе еще делаем упражнения на ручках - ходим на руках.. просто суперски нос вычищается.. сопит от напряжения, а сопли под уклоном вылетают на ура из носа..
Я своего клала надолго на живот, скоро ему надоедает, он начинает лицом юлозить по пелёнке+ слюни и все козявки на пелёнке остаются

Правда теперь он уже долго может лежать на животе и голову на бок кладёт, когда устанет, надо новый способ придумывать)))))))
Старый 08.11.2011, 12:54
ответ для AnnaLight , на сообщение « Всем привет! Я читала, что если... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от AnnaLight Посмотреть сообщение
Всем привет! Я читала, что если ребеночек грудь в таком возрасте прикусывает деснами, то это не от вредности или плохого настроения. Ребенок наоборот исследует грудь, ведь до 3 месяцев он считает себя одним целым с мамой. А сейчас, когда кусает, понимает, ему то не больно, а мама вскрикнула. Ага, значит, мы не одно целое. Взрослеют)))
Надо будет его тоже укусить

Меня Шурик за 2 года не кусал почти, ну может пару раз в прикол, а Ванёк за последнюю неделю меня уже 2 раза.
Старый 08.11.2011, 12:55   #7115
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
А нельзя все просто на самотек пустить? Ну кормить пока молоко есть. Пропадет, тогда и на полное ИВ переходить? Знаю что есть случаи, когда довольно долгое время кормят, например, пару раз в день. Ну просто ко всеобщему удовольствию, а не для еды...
Я так и собиралась делать, и все бы хорошо, да мой малолетка решил иначе. Не хочет он грудь, орет. Муж предложил сцеживаться, но я, думая что там 3 капли, как обычно сказала что точно такой фигней страдать не буду. Но после вчерашних 150 мл решила иначе. Буду страдать

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 08.11.2011, 13:10
ответ для puma-anis , на сообщение « Я так и собиралась делать, и все бы... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
А нельзя все просто на самотек пустить? Ну кормить пока молоко есть. Пропадет, тогда и на полное ИВ переходить? Знаю что есть случаи, когда довольно долгое время кормят, например, пару раз в день. Ну просто ко всеобщему удовольствию, а не для еды...
я так делаю.Молока-то нет почти, все, что приходит сразу вытекает-футболки мокрые.Даю перед дневным сном, после моего завтрака.Она минуту пососет и отрубается
Старый 08.11.2011, 13:11
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Муня
Активный участник

Кстати, Ань, мы теперь делаем массаж у Григория- вроде бы ничего так.Сегодня второй раз.Правда с нас он 600 берет
Старый 08.11.2011, 13:23
ответ для KatyaMam , на сообщение « продолжу тему подумала и случилось ... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
продолжу тему подумала и случилось

выходим мы как то с мужем из дома..у него в одной руке тел..в др сигареты, зажигалка, ключи от моей машины с брелком и маленький бумажный пакет кальцедония с мусором....я закрываю дверь..он направляется к мусоропроводу, и у меня возникаает мысля " убрал бы он ключи в др руку..а то замочек на брелке дурацкий..зацепится.." и тут я слышу мат и понимаю "ЗАЦЕПИЛСЯ"...ключи свалились в мусоропровод..
благо консьержка оганизовала и нашла парнишку-главного по мусору...он прочистил мусоропровод, так как он забит был и нашли ключи по блеску того самого коварного брелка
Я всегда, когда мусор выкидываю если что-то есть еще в руках, то перекладываю в другую руку. Уж слишком ярко мое воображение рисует мне картины как я копаюсь в мусорном баке

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 08.11.2011, 13:32
ответ для Тилимили , на сообщение « А у вас в пол-ке нет? Я своего... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Я своего клала надолго на живот, скоро ему надоедает, он начинает лицом юлозить по пелёнке+ слюни и все козявки на пелёнке остаются
я сегодня так же делала а потом брала ее на руки лицом вниз и в таком положении отсасывала - много чего добыла
Старый 08.11.2011, 13:32
ответ для puma-anis , на сообщение « :)) Я всегда, когда мусор выкидываю... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от M@lvinka Посмотреть сообщение
а нам массажистка сказала носить ребя несколько раз в день недолго вниз головой, покачивать... что типа это очень полезно... это правда? или наоборот нельзя? что-то страшновато...
я беру за ножки и поднимаю, немного ношу так по квартире, потом кладу на живот)

Цитата:
Сообщение от AnnaLight Посмотреть сообщение

да что там деснами, мой ручкой схватил меня за сосок и сжал со всей силы у меня глаза чуть на лоб не вылезли
bagira_m is offline