| |
|
08.11.2011, 12:58
|
|
|
Участник
|
Всем день добрый!
Аня Сладкая скажи пожалуйста!я опять вся в метаниях((((сейчас вроде как нам надо идти в поликлиники на манту...попытка номер5 наверное(((у Варюшки пальчик всё так до конца и не зажил и кожа на животике не гладкая а как бы в прыщечках(грешу на моё сладкое),уже неделю точно,так в глаза не бросается но на ощупь чувствуется.так с этими условиями нам МАНТУ могут поставить???
|
|
|
08.11.2011, 12:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Вот чё бывает, когда мама по командировкам шляется
|
а мой - мужа по скайпу не воспринимает, мультик интереснее.
|
|
|
08.11.2011, 13:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Всем день добрый!
Аня Сладкая скажи пожалуйста!я опять вся в метаниях((((сейчас вроде как нам надо идти в поликлиники на манту...попытка номер5 наверное(((у Варюшки пальчик всё так до конца и не зажил и кожа на животике не гладкая а как бы в прыщечках(грешу на моё сладкое),уже неделю точно,так в глаза не бросается но на ощупь чувствуется.так с этими условиями нам МАНТУ могут поставить???
|
могут, для манту это не страшно, можешь потом подавать ей зиртека, эриуса или чего есть антигистаминного, если будет чесать манту эту, потому как туберкулин плохо очищен - часто чешется и на него аллергия может быть.
а что так долго пальчик заживает, хирургу показывали еще?
|
|
|
08.11.2011, 13:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
могут, для манту это не страшно, можешь потом подавать ей зиртека, эриуса или чего есть антигистаминного, если будет чесать манту эту, потому как туберкулин плохо очищен - часто чешется и на него аллергия может быть.
а что так долго пальчик заживает, хирургу показывали еще?
|
спасибо!значит сходим.
да я сама в печали с этим пальчиком(((2 недели назад мы ездили таки к бесплатного хирургу во всеволожск и она сказала что всё нормально нам отрезали+сама там ещё что-то дочистила итп.всё хорошо.всё хорошо заживало а в прошлую пятницу опять пошло какое-то покраснение небольшое..мб там корочка отвалилась...короче я не понимаю(здесь местный взрослый хирург кАзёл и не хочет нас принимать-отправляет во всеволожск.а я туда одна не могу,в прошлый раз мужа вызывала чтоб со мной съёздил.....иначе меня точно оттуда вынесут....так такой дурдомище был.вообщем примочки с фуроцилином сама делаю.
|
|
|
08.11.2011, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Это где же ты училась? И где общаги в стрельне?
|
15 мин езды от жд станции Стрельна,там общаги ЛГУ им Пушкина,факультет психологии
|
08.11.2011, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
Ой, я же не рассказала!!!
У меня вчера вождение первый раз было!!! Так в конце урока я сама себя везла к метро!!! (если кто в купчино бывает аккуратнее дорогу переходите;-))..
Это у моего инструктора называется шоковая терапия. Первый час рассказывал об устройстве а/м, потом 20 мин учились трогаться/тормозить и вперед))) Сейчас Егора уложила, опять пойду)))

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
08.11.2011, 13:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки, чем снять приступы пашля, а то аж красный ужэе весь, кашляет каждую секунду?!
Вчера врач пришла (не наша), говорит, лечить не надо - это из-за зубов! Дура!!!
Из носа река, мне уже плотков не хватает...
|
Нам Эреспал 2 раза помогал уже,очень быстро. Это сироп от кашля.
|
08.11.2011, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
Полина,фотка классная))))
Маша,поздравляю с первыми уроком! Мой урок вождения был в мой ДР,дак я пришла домой и так плакала,перенервничала. Инструктор мне не поверил,что я ни разу в жизни до этого за рулем не сидела,посадил и сказал-Езжай...От Юноны и к огромному такому перекрестку,где Лента(или Карусель, я уже забыла), у меня все поджилки тряслись.Я без конца глохла и мне все сигналили))))А после урока он мне говорит-Че правда не водила до этого  Маньяк!
|
|
|
08.11.2011, 13:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
За 1600 р. она оооооооооочень много говорила 
|

Цитата:
Сообщение от sasa35
Вот чё бывает, когда мама по командировкам шляется

|
Смешной такой!! Скучал по маме!  Не плакал,что мама в экране, а прижаться никак?
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Ой, я же не рассказала!!!
У меня вчера вождение первый раз было!!! Так в конце урока я сама себя везла к метро!!! (если кто в купчино бывает аккуратнее дорогу переходите;-))..
Это у моего инструктора называется шоковая терапия. Первый час рассказывал об устройстве а/м, потом 20 мин учились трогаться/тормозить и вперед))) Сейчас Егора уложила, опять пойду)))
|
Тааак, Купчино пока стороной обходим  
С почином!!!!
|
|
|
08.11.2011, 13:44
|
|
|
Активный участник
|
И мы 3 дня с соплями по колено( Из-за этого уже 2х гостей не смогли принять,а так хочется(((
Вылезли у нас одновременно три 4ки и четвертая проклевывается....
|
|
|