|
|
08.11.2011, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stef2009
девушки, подскажите, девушке у которой почти все есть, нужен подарок на др..я хочу из купонного что-нибудь....никто ничего такого-эдакого не видел?)
|
у меня вот купон лежит на дорожный набор: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/anticsalon-50/
по промокоду за 225 рэ покупала (самый дешевый), все никак не доехать не забрать..
Алена_спб тут фотки выкладывала - вроде ничего, приличный)
Ну и вообще можно подарить купон на какую нибудь процедуру приятную в заведение с хорошими отзывами))
08.11.2011, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филис
офф - на линз-очки выгодно брать постоянно, скидка получается 10% и по несколько упаковок - ну а однодневки всегда берут по много, поэтому мне лично тоже там выгоднее всего. Так что зависит от ситуации 
|
Ну как это, от ситуации? Я вот сравниваю свои линзы, двухнедельные. На линз-очках, даже если сразу 6 пачек закупить (что анрил полный по деньгам), получится ну 849 р. за упаковку. Допустим, ещё скидка 10%, ну получится 764 рубля. А на линзе-хит - 710, и безо всяких ухищрений типа покупки 6 пачек сразу.
Ну или вот однодневные, хорошо.
Акувью TruEyе: на Вашем сайте 1129 р. за 1 упаковку, если шесть упаковок - ну 1049 р. На моём - 880.
1•DAY ACUVUE® MOIST: на Вашем сайте 919 р. за 1 упаковку, на моём 740.
По-моему, цифры говорят сами за себя, и без какой-либо "зависимости от ситуации" )
|
|
|
08.11.2011, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
а потом установить приложение НетПринт и создать в контакте альбом с фотками, их загрузить в приложение, расставить фотки как хочется видеть их в минибуке и сделать заказ, вот и всё. Правда до заказа я ещё не дошла,всё фотки выбираю удачные 
|
напомните пожалкйста группу в контакте
08.11.2011, 14:49
|
|
Наш человек
|
Хочу вернуть деньги за колготки.
Биглион мне написал:
Цитата:
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы связались с нашим партнером. Данное обстоятельство возникло в связи со сбоем в банковской системе. Мы решаем этот вопрос и в ближайшее время поставки от интернет-магазина kolgotkispb.ru будут осуществлены в полном объеме. Пожалуйста, ожидайте. Благодарим за ожидание и понимание.
|
Но ведь кому-то возвращали деньги. Как Вы этого добились?
|
|
|
08.11.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришкин_К
Может стоит попробовать сразу купоны распечатывать, не затягивая и не дожидаясь подтверждения собственной невезучести? 
|
я сразу печатаю.а то забуду где-что 100- процентно
|
08.11.2011, 14:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sunny froxy
Странно.Мы вчера там были.Мой сын 7 лет,просто в восторге.3-х часов ему не хватило.Никто не спрашивал в Лабиринт ни каких документов.Там просто заполняешь анкету и нужно указать номер паспорта.Я вообще от балды каких-то цифр написала,никто и не смотрел.
|
паспорт писала..но никто не проверял,можно было и из головы,думаю..
странно,что не понравилось, на сейчас лучшая резвлекаловка детская в городе,считаю..и для любого возраста всего много
п.с.может там пива не было?))))
|
08.11.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Зимняя сказка в Пункахарью. А по этой акции кто нибудь ездил? Или что то знает про эту базу? Дядьки на рыбалку просятся....
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
мы два года назад заезжали в этот поселочек - в т.н. парк развлечений "зимняя страна".. детям понравилось, но жить там в коттеджах совсем бы не хотелось - они все очень близко друг от друга и там прям русская резервация какая-то, чувствовали себя как на крестовском острове что ли.. будка с входными билетами - все ценники по русски, кроме русских никого нет. вобщем создалось впечталение что финны там на русских деньги зарабатывают, для платного парка все очень скудно. одна кафешка с хотдогами -очередины из русских опять же))
если не смущает тесное соседство с соотечественниками, для рыбалки мож и сойдет))
|
Интересно, а кто там жил, какие отзывы. Предложение от Манго в Пункахарью очень часто появляется. На нояборьские будни ценник за 3д/2ночи 2+2 вообще около 1800 был... Ценник на январские праздники 6993 руб очень ничего..
Зимняя рыбалка, лицензия включена в стоимость купона
Бесплатное катание на лыжных и ледовых трассах
Про кухню не поняла: Оборудованы кухни-гостиные: одна на блок из 3 или 6 апартаментов. Одна на блок - это как?
Вообщем предложение ничего, но думается много подводных камней есть. И что-то народ не особо покупает
|
|
|
08.11.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nEWw
у меня такая же история с биглионом была. мне восстанавливали купоны на Нетпринте, наверное, раз пять. А вот Группоновскиее дорогие на фотокниги пропали, потому что у них завис сайт 31 августа  , а я улетела в отпуск на две недели.
|
у меня тож фотокнига премиум пропала..я долго думала,как программу загрузить))..а потом забыла..обыдно
|
08.11.2011, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arlana
Интересно, а кто там жил, какие отзывы. Предложение от Манго в Пункахарью очень часто появляется. На нояборьские будни ценник за 3д/2ночи 2+2 вообще около 1800 был... Ценник на январские праздники 6993 руб очень ничего..
Зимняя рыбалка, лицензия включена в стоимость купона
Бесплатное катание на лыжных и ледовых трассах
Про кухню не поняла: Оборудованы кухни-гостиные: одна на блок из 3 или 6 апартаментов. Одна на блок - это как?
Вообщем предложение ничего, но думается много подводных камней есть. И что-то народ не особо покупает
|
это как раз понятно..типа в общем коридоре))очередь к ней будет..
|
08.11.2011, 14:53
|
|
Ветеран
|
 Девочки, подскажите пожалуйста, а то читать не успеваю - с ББшным Ахмадом в пакетиках у кого-то сдвинулось? я им даже письмо написала - молчат
|
|
|