К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 414 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 14:55
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
_alice_
Элита

Я сразу после покупки сохраняю в PDF, в названии файла указываю срок действия - типа "Нагасаки1 - до 1 дек.pdf" и все в отдельную папочку сохраняю - потом очень удобно искать что надо - а печатаю уже по мере необходимости, к тому же если приходится продавать то вообще печатать не надо. использовала - удаляю файлик)
_alice_ is offline  
Старый 08.11.2011, 14:58   #4132
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Страннокот Посмотреть сообщение
вылечили один зуб (кариес) на четыре тысячи с копейками, т.е. на купоне еще остались деньги.
Полагаю, копейки остались именно длятого, чтобы вы пришли повторно и оставили еще 4 тысячи живых денег. Итого 2 кариеса вам обойдутся тысяч в 5
Меня, если честно, убивают просто цены по купонам. В моей стоматологии кариес стоит 1200-2000 в зависимости от сложности. На 4500 я себе восстановила зуб, сколовшийся наполовину с чисткой каналов и установкой штифта
Стервозина is offline  
Старый 08.11.2011, 15:00
_МАМА_
Ветеран

Салон irina anderson на майфанте!!!!!

Меня переполняют эмоции! Только что из салона. При входе предлагают чай-кофе. Очень вежливый персонал.
Стилист Владислав ! Чудесный мастер , профессионал своего дела! Помыл голову, сделал МАССАЖ, использовал лучшие проф. средства. А какой аромат от косметики! Стриг 2,5 часа, каждую волосинку, ничего не пропустил. Приятный, общительный и внимательный. Теперь пойду только к нему. Это просто счастье найти свой салон и мастера. Всем советую.
О салоне: интерьер супер, цены вполне сопоставимы с качеством услуг, идеальное месторасположение, работают не на поток, индивидуальный подход к каждому.
Старый 08.11.2011, 15:07
ответ для _МАМА_ , на сообщение « Салон irina anderson на майфанте!!!!! ... »
Мама Соньки
Гость

кпон на йогу

куплю купон на йогу по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/yogagroup-86/

Мама Соньки is offline  
Старый 08.11.2011, 15:09
Atil
Наш человек

Сейчас в Хэппилоне. По тех причинам у них не работают Звездные войны. Очень огорчены. Ребенок особенно хотел на этот аттракцион. Никакой компенсации не предлагают. Обидно. Одним купоном за 450 вполне можно обойтись и вдвоем. Мы не разобрались, сразу оба активировали, а вторую карточку ни разу не спросили .
Atil is offline  
Старый 08.11.2011, 15:12
ответ для казибоха , на сообщение « Ну как это, от ситуации? Я вот... »
Филис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от казибоха Посмотреть сообщение
Ну как это, от ситуации? Я вот сравниваю свои линзы, двухнедельные. На линз-очках, даже если сразу 6 пачек закупить (что анрил полный по деньгам), получится ну 849 р. за упаковку. Допустим, ещё скидка 10%, ну получится 764 рубля. А на линзе-хит - 710, и безо всяких ухищрений типа покупки 6 пачек сразу.

Ну или вот однодневные, хорошо.
Акувью TruEy: на Вашем сайте 1129 р. за 1 упаковку, если шесть упаковок - ну 1049 р. На моём - 880.
1•DAY ACUVUE® MOIST: на Вашем сайте 919 р.за 1 упаковку, на моём 740.
По-моему, цифры говорят сами за себя, и без какой-либо "зависимости от ситуации" )
"стрижено-брито"? поспорить любите?
у всех прошу прощения за ОФФ
покупать линзы каждый месяц неудобно, поэтому всегда беру на 3-4 месяца, и только однодневки - ибо экономить люблю, но не на собственном здоровье (линзы использую уже 25 лет, и прекрасно знаю о всех последствиях их ношения...)
всегда перед покупкой сравниваю цены на самых популярных сайтах, и где дешевле - там и беру, ну и подписана на тему про интернет-магазины линз, так что в курсе событий
итак - в настоящий момент конкретно мои линзы стоят дешевле, на линз-очки беру 2 упаковки Focus Dailies All Day Comfort (большая упаковка, 90 линз) со скидкой 10 %, доставка б/пл - 3778,20 руб, на линза-хит 6 упаковок Focus Dailies All Day Comfort (30 линз) + доставка 3940 руб
Старый 08.11.2011, 15:13
Марина_444
Старожил

Я тоже стала печатать купоны, особенно после того как наплодила акков сами знаете где Стало трудно все в голове держать. Имена, пароли, явки...
Марина_444 is offline  
Старый 08.11.2011, 15:14
ответ для Ekaterina_II , на сообщение « Они ужасные((( у меня есть, мне даже... »
Tibet
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
Сообщение от Tibet Посмотреть сообщение
Очень-очень нужен китай-фон - может, у кого-нибудь намечается получение лишнего - заберу с руками и ногами

Они ужасные((( у меня есть, мне даже предлагать такое стыдно...
пользуюсь изредка, все же муж подарил, но, только с непечатными словами
Совсем-совсем? У меня подруга что-то загорелась - хачу-ни магу
Tibet is offline  
Старый 08.11.2011, 15:17
Стелла
с орбиты

В Ё-суши купоны никто случайно не встречал?
Стелла is offline  
Старый 08.11.2011, 15:18
ответ для prostonatalja , на сообщение « Хочу вернуть деньги за колготки. ... »
IrinaAdams
Активный участник

Цитата:
Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
Хочу вернуть деньги за колготки.

Но ведь кому-то возвращали деньги. Как Вы этого добились?

Вот только сегодня удалось выбить деньги с БГ за колготки . Надоела эта ситуация с переносами сроков и переводом стрелок Колготок на БГ и наоборот .
Позвонила вчера, оператор сказала, пишите письмо. А я тут читала, что кому-то (причем не одному человеку) по звонку возвращали. Спросила, почему такой двоякий подход, мне письма писать, а кому-то сразу возвращают. Оператор сказала, что надо с менеджером говорить (вроде с 10 до 17ч менеджеры работают). Сегодня позвонила опять, оператор (уже другой) напрочь отказался соединять с менеджером и пытался меня просто отфутболить, типа ждите и будет вам счастье в виде колготок . Пришлось с ним попререкаться, что не нужны мне уже эти колготки, уже не актуальны они мне, да и сомнения большие, что можно будет их получить в ближ.будущем, в общем денег хочу обратно на баланс и причем сейчас, а не письма писать! И вообще хочу купить купон на другую акцию, какой смысл мне сейчас всю стоимость купона наличкой оплачивать, чтоб потом возврат за колготки на балансе болтался. Оператор несколько раз уходил в тишину (видимо с менеджером совещался), и в итоге вернул деньги
IrinaAdams is offline  

Закрыто