|
|
08.11.2011, 17:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Блин..уже скоро НГ..  сижу обдумываю,чем дед мороз порадует сына в этом году...  запросы сына ессно растут с каждым днем : )
|
Я дочке заказала из США мягкую игрушку Смурфетты и Растяпы из Смурфиков как раз сегодня  .
У меня еще у дочки и ДР в конце января, о подарке надо заранее думать, а то в январе будет не до этого. Пока что присмотрела домик муми.
Она у нас вообще декабря-январь купаться в подарках будет: сначала НГ елки, потом подарок на рождения младшей (велосипед, уже пол года просит), в конце января - ее ДР. Ох, избалуется ребенок в конец
08.11.2011, 17:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Аналогично )) Назначили на 32 - 34 недели. Я ровно в 33 иду )
Поздравляю с сертификатом!! 
|
спасибо
08.11.2011, 17:38
|
|
Элита
|
Скажите , кто-нибудь писал доверенность на мужа (маму) для представления Ваших интересов в РД? Говорят, что отношение персонала удивительно меняется при виде этой бумажки. Текст примерно такой нашла:
ДОВЕРЕННОСТЬ
город « ____» _____________ 200_ г.
Я,
проживающий(ая) по адресу :
доверяю гр.
паспорт серия N выдан
осуществлять от моего имени все права пациента, предусмотренные статьями 30-31 «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан», в частности, право выбора медицинского учреждения и врача, право давать информированное добровольное согласие и отказываться от медицинского вмешательства, право получать любую информацию о состоянии моего здоровья, право знакомиться со всеми касающимися моего здоровья медицинскими документами, получать их копии, право выбирать лиц, которым в моих интересах может передаваться любая информация о состоянии моего здоровья, право обращаться от моего имени с жалобами и заявлениями к любым должностным лицам, а также представлять мои интересы по вопросам оказания мне медицинской помощи в любых медицинских и административных учреждениях Российской Федерации, вести гражданские дела во всех судебных учреждениях со всеми правами, какие предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе с правом окончания дела миром, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, изменения предмета иска, обжалования решения суда, получения исполнительного листа.
Подпись:
Что думаете?
|
08.11.2011, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Я дочке заказала из США мягкую игрушку Смурфетты и Растяпы из Смурфиков как раз сегодня  .
У меня еще у дочки и ДР в конце января, о подарке надо заранее думать, а то в январе будет не до этого. Пока что присмотрела домик муми.
Она у нас вообще декабря-январь купаться в подарках будет: сначала НГ елки, потом подарок на рождения младшей (велосипед, уже пол года просит), в конце января - ее ДР. Ох, избалуется ребенок в конец 
|
слушай,какой классный дом...ааааааааа  а ты ей читала муммиков или просто купила??
и вообще..надо блин полазать по сайтам америк. и пр..может что деду морозу приглянется

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
08.11.2011, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Блин..уже скоро НГ..  сижу обдумываю,чем дед мороз порадует сына в этом году...  запросы сына ессно растут с каждым днем : )
|
чего просит? мой просит эвакуатор, но чтобы была кнопочка, на которую нажимаешь и машина сама поднимаеца...такого блин нет в природе..  думаю чего еще стоящего прикупить....игрушек навалом уже не играет ни во что
|
|
08.11.2011, 17:45
|
|
Мега-элита
|
Хм, я вот думаю что малышу подарить на НГ и на рождение братика.... пока в голову ничего не приходит
08.11.2011, 17:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
слушай,какой классный дом...ааааааааа  а ты ей читала муммиков или просто купила??
и вообще..надо блин полазать по сайтам америк. и пр..может что деду морозу приглянется 
|
Еще пока не читала и не купила - мы 19-го в Финку едем ориентировочно. Мелкой закупимся и старшей что-нить перепадет  .
Просто я как начала ездить в Финку, зафанатела от них  . Ну и дочке они нра  . У нас уже дома есть плюшевая игрушка муми, целый набор детской посуды (кстати, суперического качества) и резиночки с муми. Было бы больше, если бы муж меня не ограничивал в покупках  .
С этим домом есть еще одна прелесть. Ведь по сути это аналог Сильваниан Фэмилиз. Тока у Сильваниан один каркас дома стоит столько, сколько весь набор муми. Получается, что муми-дом с мебелью и фигурками обойдется в 65 евро, а Сильваниан собирать - тыщ 10 надо  .
08.11.2011, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Еще пока не читала и не купила - мы 19-го в Финку едем ориентировочно. Мелкой закупимся и старшей что-нить перепадет  .
Просто я как начала ездить в Финку, зафанатела от них  . Ну и дочке они нра  . У нас уже дома есть плюшевая игрушка муми, целый набор детской посуды (кстати, суперического качества) и резиночки с муми. Было бы больше, если бы муж меня не ограничивал в покупках  .
С этим домом есть еще одна прелесть. Ведь по сути это аналог Сильваниан Фэмилиз. Тока у Сильваниан один каркас дома стоит столько, сколько весь набор муми. Получается, что муми-дом с мебелью и фигурками обойдется в 65 евро, а Сильваниан собирать - тыщ 10 надо  .
|
а дом лего не нра? у нас есть - отличная вещь
|
|
08.11.2011, 18:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от DEP
|
моя конструкторы не особо жалует - да и мне они не нравятся угловатостью
08.11.2011, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEP
чего просит? мой просит эвакуатор, но чтобы была кнопочка, на которую нажимаешь и машина сама поднимаеца...такого блин нет в природе..  думаю чего еще стоящего прикупить....игрушек навалом уже не играет ни во что
|
а все подряд  Птицу на радиоуправлении,динозавра такого же,лего..Короче все,что видит в магазе  Причем реально из всего перечисленного может надо дом лего..или больницу..А все остальное-нафиг не надо  вот поэтому думаю..Хочу купить набор сборный домик бревнышки типа такого
http://www.umka24.ru/UserFiles/Image/d262b1.jpg
лего дом или больницу..еще по мелочи всего..Я сторонник того,что на праздники,с 1-го по 7-е под елкой что-нибудь должно быть  Хоть конфета
Цитата:
Сообщение от Felight
|
слушай,а там внутри все есть??ну как в сильвании???те можно поиграть??
класс..самой что ли поиграть купить  У меня сын не оценит..и второй увы тоже мальчик  Так что...эхххххх 
а что хочешь в финке купить??мне тут так удачно перепали куома зимняя из финки за 1500..мням  А почем там вообще куртки-штаны рейма,лесси,жираф щас???
Цитата:
Сообщение от DEP
|
вот его хочу..вроде

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|