ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 666 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 17:26
ответ для antanata , на сообщение « Я с сыном тоже была такой... »
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

девочки, а котиковскую мембрану с чем-тот типа овечьего чеса внутри на колготки просто носить? Решили потестить
Старый 08.11.2011, 18:08   #6652
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Блин- блинский! Смысл покупать тогда такой комбез и кутать как капусту ((((((((((
Ну хорошо, а если конверт на меху??? Тоже не понимаю.
Ребенок уже не лежит, коляска сидячая, то есть ножки уже не вместе, а по отдельности из коляски торчат. Какой тогда конверт?
А зачем Вы мужу доверили покупку нового комбинезона? Если честно, я бы и этот сдала назад Идите сами в магазин и покупайте. Берите Керри. Он намного теплее, чем Лэсси. Восьмимесячного ребёнка в конверт уже не положишь. Нужен тёплый комбез
Забудьте про Детский мир. Сходите в Юниор, в Дети. Там есть Керри точно.
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 18:22   #6653
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Думала да
Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
А зачем Вы мужу доверили покупку нового комбинезона? Если честно, я бы и этот сдала назад Идите сами в магазин и покупайте. Берите Керри. Он намного теплее, чем Лэсси. Восьмимесячного ребёнка в конверт уже не положишь. Нужен тёплый комбез
Забудьте про Детский мир. Сходите в Юниор, в Дети. Там есть Керри точно.
плюсану...
И не надеелась бы я сильно на Лесси 140 гр + шерстяная поддёва на всё зиму. Ребёнок в возрасте Вашей дочери как бы большую часть прогулки должен (или будет, но абсолютно не факт ) спать

Да, ещё же можно и российские трансформеры посмотреть, не такие красивые, но тёплые. И хвалят Войчек польские, они в Юниоре есть. Дизайн у польских хороший.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 18:37   #6654
Амаранта
Небожитель

А мне ка раз нравится дизайн наших комбезов на малышей.

Я бы вообще взяла бы пуховой комбез какого-нибудь темно-синего, красного цвета. Зачем его стирать? Ребенок будет спать в колсяке, носится по горкам и качелям не будет точно. Зимой сухо. Почстираете в конце сезона и всё. У дочи в прошлом годку был пуховой комбез, она уже вполне себе активно ходила. Я его стирала только один раз, причем он был такой серо-розовый. Фирма, кстаи, мне очень понравилась :Pet Kat в Крохе продается
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 18:38   #6655
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
а дидрик это мембрана? как он в стирке себя ведёт, не пожскажите?
а про дидрик мне может кто-нибудь подскажет, ау, люди добрые?))
Старый 08.11.2011, 18:42
ответ для пупок , на сообщение « а про дидрик мне может кто-нибудь... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Про Дидрик посмотрите В Оптовых закупках в Детской одежде или в Хвасталке. Там все знатоки собрались. Дидрик как бы мембрана. То есть она немного другого свойства,ч ем Рейма, но принцип работы схож.
Старый 08.11.2011, 18:52
ответ для пупок , на сообщение « а про дидрик мне может кто-нибудь... »
Snezhanna
Мега-элита

Цитата:

По дидрику я что-то не поняла мембрана она или нет, но я свой стираю жидким порошком без отбеливателя (т.е. специальным для мембранной ткани ).

Или вас по комбезу конкретно что-то интересует????

Я для себя сделала вывод что тот дидрик. который донашивает сейчас мой старший сын - то это последний дидрик, радует все же что купила его в финке с приличной скидкой. Больше дидрик я покупать не буду - это относительно зимнего варианта всё моё имхо.

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 18:53
ответ для Амаранта , на сообщение « Про Дидрик посмотрите В Оптовых... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
А мне ка раз нравится дизайн наших комбезов на малышей.

Я бы вообще взяла бы пуховой комбез какого-нибудь темно-синего, красного цвета. Зачем его стирать? Ребенок будет спать в колсяке, носится по горкам и качелям не будет точно. Зимой сухо. Почстираете в конце сезона и всё. У дочи в прошлом годку был пуховой комбез, она уже вполне себе активно ходила. Я его стирала только один раз, причем он был такой серо-розовый. Фирма, кстаи, мне очень понравилась :Pet Kat в Крохе продается
да и мне тоже нравяться, но не всех фирм Красивые у АрктиЛайна, в Мазекее (кажется так ) продают, они демисезонно-зимние с подстёжкой утеплённой. Можно носить уже сейчас, с подстёжкой - зимой, потОм уже без подстёжки весной. Если что, и на следующую осень хватит

но, КМК, на ЛВ больше приверженцев финской одёжки

и ели не хотите конверт в коляску покупать, то тёплый плед из, например, овечьего чёса (некоторые шкуру овечью в ИКЕА покупают вместо пледа, говорят -удобно и тепло или (банально) одеяло из холлофайбера в коляску я бы всё-таки прикупила, зимой погода разная, может вполне пригодиться и не один раз. А плед или одеяло и потОм ребёнку пригодяться

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 18:56   #6659
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
Больше дидрик я покупать не буду - это относительно зимнего варианта всё моё имхо.
А почему?
Старый 08.11.2011, 19:35
ответ для Амаранта , на сообщение « А почему? »
Snezhanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
А почему?

Ворот - не нравится что без флиса и не нравится что оттопыривается , вот сейчас манишку вроде рановато еще, а тем не менее горло все открыто. И по себе поняла комфортней когда на вороте уже есть флис.

Штаны очень большемерят, в прошлом году пришлось к куртке докупать штаны (в моем случае линдекс) чтоб носить с курткой, в этом уже куртка маловата, а штаны всё еще с запасом и лямки очень плохо регулируются, их не зафиксировать, постоянно сползают, от этого ребенок жутко бесится кстати на штанах внизу тоже нет утяжки, мы в прошлом году неделю успели относить (пока другие не купили) весь низ стерся Вообщем я не в восторге.

Мне Дидрик очень нравится внешне - это наш стиль, но вот эти два недочёта оказались для меня очень весомыми всё моё ИМХО чтоб ни кого не обидеть, так как фанатов дидрика очень много

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение