|
|
08.11.2011, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Юля, я НЕ хочу это все проверять
АГ сказала, что это НАДО
что больше нам НЕЧЕГО исключать
я вчера и так упрямилась и не хотела ваще ничего сдавать

|
Варя, а почему ты не хочешь это проверять? Я вот как раз думаю на тему, что эта сторона не проверена и может стоит, может именно из за этого идет отторжение эмбрионов. Но я совсем ничего в этом не понимаю, слова которые ты написала я не то что запомнить, я даже прочитать с трудом могу..
|
08.11.2011, 18:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Варя, а почему ты не хочешь это проверять? Я вот как раз думаю на тему, что эта сторона не проверена и может стоит, может именно из за этого идет отторжение эмбрионов. Но я совсем ничего в этом не понимаю, слова которые ты написала я не то что запомнить, я даже прочитать с трудом могу..
|
я почти все из этого списка сдавала, кроме иммунограммы, интерферонового статуса и еще были какие-то антинуклеарные антитела...
мне это Сельков из Иммунобиосервиса назначал год назад, ДАВ к нему отправляла
сдавала порциями, назначил, я сдала, по результатам все гуд, он новую порцию назначений, опять все хорошо...третью порцию я уже сдавать не стала, он такую фразу оборонил, что это не поддается корректировке, мы просто узнаем в чем причина неудачи в ЭКО....
два раза по 5 тысяч я отнесла за анализы, а третий у меня рука не поднялась  
|
|
|
08.11.2011, 18:17
|
|
Наш человек
|
А мое ИМХО, что все это пустая трата денег. Ну найдутся эти антинуклеарные тела, или антиовариальные, или к ХГЧ - и что? Что дальше? Какое планируется лечение?
|
08.11.2011, 18:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
А мое ИМХО, что все это пустая трата денег. Ну найдутся эти антинуклеарные тела, или антиовариальные, или к ХГЧ - и что? Что дальше? Какое планируется лечение?
|
+1
поэтому и не пошла дальше сдаваться, когда начала сдавать я была дурдочка дурацкая, за плечами был только один протокол
когда с Бобром первый раз встречалась, он сказал, что тем кого ЭКОшат, ИКСИшат вообще нет смысла проверять антитела оболочек, а антиовариальные даже если и есть и подтвердят недостаточность Я. и плохой отклик на стимуляху, все равно мало кто из ЭКОшек откажется продолжать попытки, это для обычной беременности стоит проверить, а экошницам, как я поняла, смысла нет
08.11.2011, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
|
Юляяя..не сыпь мне соль.
если что найдут, то планируется иммуновенин (капельницы) и еще что-то. забыла препарат
если честно, я сама на это иду только потому, что очень дорогое иммунное лечение спасло жизнь моему мужу, и надеюсь, еще долго будет спасть 
поэтому, надеюсь думать, что и мне что-то поможет
|
08.11.2011, 19:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
+1
:
когда с Бобром первый раз встречалась, он сказал, что тем кого ЭКОшат, ИКСИшат вообще нет смысла проверять антитела оболочек,
|
почему?
|
08.11.2011, 19:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
почему?
|
Варь, я вряд ли смогу повторить т.к. не врач
про антитела зоны... т.е. про оболочку, я так поняла, что они влияют на доступность яйцеклетки, как бы блокируют доступ, т.е. если они зашкаливают, то спермику не овладеть клеткой 
про антиспермальные поняла так, что если они не в норме, то они влияют на передвижение спермиков
все эти антитела, опять же как я поняла, влияют на нормальное оплодотворение в разных фазах самого его процесса, а поскольку нам все делают насильственным методом, то какой смысл все это исследовать
антифосфолипидные уже не помню за что отвечают...это было давно, плохо помню, т.к. решила с этим не задуряться
08.11.2011, 19:55
|
|
Наш человек
|
млина..нету слов у меня больше
пусть будет, как будет
все равно буду экошиться же
|
08.11.2011, 20:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
млина..нету слов у меня больше
пусть будет, как будет
все равно буду экошиться же
|
Варь ну у тебя же другая ситуевина, не как у меня, без труб естественным путем не забеременеть 
А у тебя как раз может и в этом дело, кто знает
вспомнила, когда перед первым протиком мне кисту ДАВ убирала, со мной в палате девчонка была - работница Сканди, приходила на ЭКО и она как раз рассказывала, что у нее антиспермальные тела зашкаливают, типа у нее на мужнины спермики иммунитет...
т.е. самим никак не ЗАБ.
08.11.2011, 20:04
|
|
Мега-элита
|
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!
влезу в эту тему, я вот была у Бобрика и он мне назначал сдавать (может это по моему анамнезу)
антифолиспидные,
анти-анексин -V,
анти-протромбин,
анти бетта2 глюкопротеин
а вот Мак. еще назначил и антитела к овариальным антигенам сдать
но вот что за что отвечают  не знаю
|
|
|