|  |  | 

|  08.11.2011, 19:51 | #691 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lyulya  Вы знаете, для себя как раз склоняюсь делать квантиферновый тест, а медсестре из вредности    отнесу только результат мочи.

Поздравляю, что так всё быстро прояснилось! |  Спасибо!

Самре прекрасное, что у меня вчера было день рожения   и мне сделали такой подарок, опровергли этот диагноз!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.11.2011, 20:14 | #692 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от форелька  Спасибо! 
Самре прекрасное, что у меня вчера было день рожения   и мне сделали такой подарок, опровергли этот диагноз! |  Поздравляю!   и с Днем Рождения, и с отсутствием туберкулеза у мужа!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.11.2011, 20:40 | #693 |  
	| Ветеран 

| 

Сегодня была у мед.сестры, полнейший неадекват! На мое замечание о том, что ВОЗ к 15 году новую вакцину БЦЖ разрабатывают, т.к. сами подтверждают несостоятельность старой, тетя ответила, что ВОЗ относится больше к Америке и Европе!!!! и там вакцина не работает, а у нас работает, т.к. у нас воздух грязее!!!!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.11.2011, 00:45 | #694 |  
	| Активный участник 

| 

Форелька! Вас от всей души поздравляю, что Ваши мучения закончены!!!
 А тем, кто писал, что, мол, халатно отношусь к здоровью, раз сдаю мочу на туберкулез... Я убеждена, что не халатнее тех, кто делает манту. А вообще-то туберкулез - заболевание очень серьезное, и если оно есть, то на лицо должны быть признаки туберкулезной интоксикации. Вот что-то не слышала таких историй, когда человек прекрасно себя чувствует, а у него раз - и туберкулез. Обычно бывает так, что человек сам приходит к врачу с жалобами на плохое самочувствие.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.11.2011, 00:48 | #695 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lindo  Сегодня была у мед.сестры, полнейший неадекват! На мое замечание о том, что ВОЗ к 15 году новую вакцину БЦЖ разрабатывают, т.к. сами подтверждают несостоятельность старой, тетя ответила, что ВОЗ относится больше к Америке и Европе!!!! и там вакцина не работает, а у нас работает, т.к. у нас воздух грязее!!!! |  Да не вступайте Вы с ними в полемику! Просто говорите - отказываюсь и все. Почему? Реализую свое право, закрепленное в Федеральном Законе. Пускаясь с ними в пространные беседы, Вы только теряете свое время.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.11.2011, 01:09 | #696 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Boosinka  Форелька! Вас от всей души поздравляю, что Ваши мучения закончены!!!
 А тем, кто писал, что, мол, халатно отношусь к здоровью, раз сдаю мочу на туберкулез... Я убеждена, что не халатнее тех, кто делает манту. А вообще-то туберкулез - заболевание очень серьезное, и если оно есть, то на лицо должны быть признаки туберкулезной интоксикации. Вот что-то не слышала таких историй, когда человек прекрасно себя чувствует, а у него раз - и туберкулез. Обычно бывает так, что человек сам приходит к врачу с жалобами на плохое самочувствие.
 |  Так вроде они и появляются, когда болезнь уже запущена..
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.11.2011, 01:12 | #697 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Apa  Так вроде они и появляются, когда болезнь уже запущена.. |  А что должна выявить манту? Инфицирование? Так все со временем инфицируются. Мне не совсем понятно почему при инфицировании всем детям сразу назначают лечение профилактическое, чтоб точно не заболел. Я тоже боюсь тубика, просто не совсем понимаю что делать, если покажет тот же квантиферованный тест инфицирование...

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.11.2011, 01:28 | #698 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Boosinka  Форелька! Вас от всей души поздравляю, что Ваши мучения закончены!!!
 |  Ага))) а вот нет) не так)) 
Я на туберкулезе "собаку съела", и могу сказать что можно многоооо лет не деалаь флюшку, а потом ...бац....пятно, анализ мокроты на БК...бац...выделяет)) и самочувствие отличное, ну только легкое недомогание может быть, больше чем обычно чувству усталости. Таких примеров мне глав.врач туб. диспансера привела множество!! 
А почему "собаку съела", так с сестрой мужа прошла летом все "круги ада", и диагностику и лечение) Проходили обследования и консультировались с самыми компетентными врачами в этой области, к ним простому обывателю через пару лет попасть только реально. Так что то, что сдаете Вы фикция и халатность. Еще раз повторяю, не зря туберкулез называют "ласковый убийца".

|  09.11.2011, 01:32 | #699 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от С4астливая  А что должна выявить манту? Инфицирование? Так все со временем инфицируются. Мне не совсем понятно почему при инфицировании всем детям сразу назначают лечение профилактическое, чтоб точно не заболел. Я тоже боюсь тубика, просто не совсем понимаю что делать, если покажет тот же квантиферованный тест инфицирование... |  Подозреваю, что сначала назначат какое-либо дообследование    |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.11.2011, 01:32 | #700 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Apa  Так вроде они и появляются, когда болезнь уже запущена.. |  так и есть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от С4астливая  А что должна выявить манту? Инфицирование? Так все со временем инфицируются. Мне не совсем понятно почему при инфицировании всем детям сразу назначают лечение профилактическое, чтоб точно не заболел. Я тоже боюсь тубика, просто не совсем понимаю что делать, если покажет тот же квантиферованный тест инфицирование... |  он информативен на 99,2%, для сравнения Манту всего лишь 65% 
так что если покажет инфицирование то вариант один-лечиться, или сыграть в ящик.

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|