|
|
08.11.2011, 16:24
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Гражданин с Гражданки
Сообщений: 8 495
|
Что делать с репой???
Вот, послала судьбина мешок репы ![3](images/smilies/051.gif)
Репа вкусная в общем,но много ее сырой не съешь ![1](images/smilies/033.gif)
тушим с овощами, но поднадоело.. Можно ли что нибудь еще с ней придумать?
__________________
А раньше все было не так-летал Гагарин,играл Спартак!
И шли составы на целину! какую,гады,просрали страну!!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 16:35
|
#2
|
Ветеран
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Академическая
Сообщений: 719
|
Я делала когда-то пирог из ржаной муки с репой. В начинку кроме репы положила кусочки обжаренной свиной грудинки и сала. Поняла тогда, что репу нужно резать как можно тоньше (на корейской терке, наверно), чтобы начинка из кусков не выпадала
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 17:22
|
#3
|
Гость
Регистрация: 29.04.2011
Адрес: Московский пр.
Сообщений: 23
|
Я салатик делаю: репу натираю, лук репчатый мелко и заправляю оливковым и подсолнечным маслом.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 19:45
|
#4
|
Элита
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889
|
А мы с ней омлетик очень любим!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 20:03
|
#5
|
Элита
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Приморский р-он
Сообщений: 1 642
|
Я всегда , если есть репа добавляю, когда готовлю овощи.(Белокачанная капуста, картофель, морковь, лук репчатый,специи и если есть репа, брюква, тыква, все что угодно из овощей). Тушу. Когда кушать сливочного маслица. Прелеесть....
__________________
ЛУЧШЕ ПОЗДНО ,ЧЕМ НИКОГДА
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 21:00
|
#6
|
Элита
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 2 045
|
Цитата:
Сообщение от GrethenS
Я всегда , если есть репа добавляю, когда готовлю овощи.(Белокачанная капуста, картофель, морковь, лук репчатый,специи и если есть репа, брюква, тыква, все что угодно из овощей). Тушу. Когда кушать сливочного маслица. Прелеесть....
|
Я тоже так, только еще сметанки туда добавляю
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 21:48
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 860
|
Салат - на крупной терке - репа., сыр, яйцо. Чеснок выдавить. Майонез.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 10:06
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Гражданин с Гражданки
Сообщений: 8 495
|
Ага,спасибо, дорогие женщины! Буду делать по списку! ![1](images/smilies/033.gif) только пироги печь не умею пока
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 14:04
|
#9
|
Частый гость
Регистрация: 01.10.2011
Адрес: улица Тамбасова
Сообщений: 60
|
А остатки - порезать кубиками, по пакетикам и заморозить на зиму!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 15:17
|
#10
|
Активный участник
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: Спб
Сообщений: 516
|
А ещё хороша до невозможности вяленая репа.
В детстве ею баловалась, вялили ее как грибы, в русской печке, а потом ели без всякой готовки просто так.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|