|
|
08.11.2011, 18:52
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Mona Lissa
Сегодня 18 день задержки, ХГЧ 1368 (соответствует 3 неделе).
Сегодняшнее узи показало уплотнение в эндометрии, 2 мм... сгусток крови или плодное яйцо - соответствует 1 неделе..... Ставят внематочную под вопросом.... как дальше жить? 
|
Странно, если в матке есть плодное яйцо , даже под ?,о почему внематочная?
А чего, как жить? Ждать! Через недельку снова на УЗИ и ХГЧ сдайте через 2 дня после первого. При нормальной беременности ХГЧ удваивается. Удачи! И кулачки!@@@@@@

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 19:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Странно, если в матке есть плодное яйцо , даже под ?,о почему внематочная?
А чего, как жить? Ждать! Через недельку снова на УЗИ и ХГЧ сдайте через 2 дня после первого. При нормальной беременности ХГЧ удваивается. Удачи! И кулачки!@@@@@@
|
Врач говорит это просто сгусток... пя написала под вопросом.... для такого хгч яйцо маленькое слишком. Вот и думает что внематочная... проинструктировала меня что делать если кровь или боль.... вот сижу, накручиваюсь...
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 21:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mona Lissa
Врач говорит это просто сгусток... пя написала под вопросом.... для такого хгч яйцо маленькое слишком. Вот и думает что внематочная... проинструктировала меня что делать если кровь или боль.... вот сижу, накручиваюсь...
|
Не расстраивайтесь! Врачи все любят под средние данные подгонять. Куча историй, когда и ХГЧ медленно рос, и ПЯ не соответствовало сроку - и рождались прекрасные малыши. Организм же не машина, все мы разные. Все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 21:58
|
|
Ветеран
|
Принимайте меня в свои ряды 
Как всё сложно оказыватеся - мы вот начали планировать..( мне 29, мужу 33 - очень пора бы уже - ни у меня, ни у него детей нет) И тут на тебе - молочница  , блин. При чем началась именно после того, как перестали предохраняться. Обычно был ППА... - так что если бы у мужа была молочница - она появилась бы и у меня. А так - не знаю чего и думать. Хожу теперь на обработку - какое уж тут планирование. А муж говорит - ну а чего - это же всё быстро - ну-ну быстро  Дифлюкан сказали пить нельзя, так как возможна беременность в этом цикле. Но клотримазол всё равно сказали надо.
Как бы заставить мужа к урологу сходить.....
Вот и началась моя дорога к материнскому счастью.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 22:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
Предохранялись ППА 5 лет. Потом поженились и перестали предохраняться........забеременела только через 7 месяцев, у подруги та же история....только забеременела через 8 месяцев.
Как-то уже после родов была на узи и мне сказали что в данном цикле я бы не забеременела, т. к. нет ни одной достаточно крупной ( чего-то там....не помню)для беременности. Так что , пока все в пределах нормы.
УДАЧИ!!!
|
Не поняла немного.. в каком цикле не могли бы забеременить? в том котором забеременили или уже сейчас?
Цитировать ·
|
08.11.2011, 23:55
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте!  Мы тут с мужем тоже решились,правда уже на второго.  С первым ребенком планировали,переживали,не получалось...  А как только стали жить обычной жизнью и перестали себя накручивать и каждый месяц ждать чуда,ЧУДО произошло  беременность всегда наступает тогда когда мы ее не ждем. А сейчас главное пройти все необходимые анализы,дождаться их результатов и наслаждаться жизнью  Все будет. А вам наши кулачки@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от swetik11
Здравствуйте!  Мы тут с мужем тоже решились,правда уже на второго.  С первым ребенком планировали,переживали,не получалось...  А как только стали жить обычной жизнью и перестали себя накручивать и каждый месяц ждать чуда,ЧУДО произошло  беременность всегда наступает тогда когда мы ее не ждем. А сейчас главное пройти все необходимые анализы,дождаться их результатов и наслаждаться жизнью  Все будет. А вам наши кулачки@@@@@ 
|
и сколько вы "не ждали" примерно по времени первого ребенка?
Цитировать ·
|
09.11.2011, 11:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олеся1982
Как всё сложно оказыватеся - мы вот начали планировать..( мне 29, мужу 33 - очень пора бы уже - ни у меня, ни у него детей нет) И тут на тебе - молочница  , блин. При чем началась именно после того, как перестали предохраняться. .
|
Вообще молочница это признак того что вы возможно забеременили. (у многих знакомых на раннем сроке такое было)
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 11:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амстер
Вообще молочница это признак того что вы возможно забеременили. (у многих знакомых на раннем сроке такое было)
|
Да я тоже об этом читала в ранних признаках. Но началась молочница на утро после вечернего ПА  - по идее не может же наступить беременность за 12 часов. Эх.. я конечно очень надеюсь, что это она  . Поеду сегодня за ответом мазка - посмотрю что там будет.
А еще я начала чихать  - много раз за день, не простужена.. На мужа аллергия наверное
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 11:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mona Lissa
|
сходите к другому врачу!!!! сделайте еще раз узи!!! Подруге в жк сказали внематочная, госпитализация, она отказалась, пошла к нормальному врачу уже 20 недель ))) !!!
|
|
Цитировать ·
|