| |
|
08.11.2011, 22:16
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
моя в 2 года с удовольствием играет и винксами, и моксями, а на Др еще и штефи подарили грудасто-плечистую...вообще, мне больше всего нравятся маленькие Эви от Штефи или Бьянки...они на моську миленькие и стоят дешевле 
|
 а у бывает, что и в 4 года ребенок в куклы не играет
|
|
|
08.11.2011, 22:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
моя в 2 года с удовольствием играет и винксами, и моксями, а на Др еще и штефи подарили грудасто-плечистую...вообще, мне больше всего нравятся маленькие Эви от Штефи или Бьянки...они на моську миленькие и стоят дешевле 
|
По опыту у Штеффи волосы быстро в паклю сваливаются, сколько у дочки было их, самые лучшие в ту пору были барби, вот им прически делать можно было, расчесывать, а Штефи на пару раз
|
|
|
08.11.2011, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Может нам переместиться в клуб по интересам 
|
а где сей клуб находится..?
Цитата:
Сообщение от Oreshka
дешево  но вам года 3-4 можно не заморачиваться... может Винксы уже не будут популярны у девочек 
|
.. у некоторых они и сейчас не особо-то и популярны
Цитата:
Сообщение от БагИра
сейчас на Бухарестской работает очень приятный мужчина   - когда руководит снятием паллет с распродажным товаром, все более менее благородно, по-доброму общается, не огрызается. на впоросы отвечает....
Как только его нет-из подсобок вывозят товар девушки-работницы карусели (предварительно отложив себе)-так толпа на эти телеги бегом сметая все и всех на своем пути.... 
|
Да уж..
Бухара в этом году, как ДБ в прошлом - криминальное чтиво 
сенсации, расследования отдыхают...
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
08.11.2011, 22:19
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Tanchka
По опыту у Штеффи волосы быстро в паклю сваливаются, сколько у дочки было их, самые лучшие в ту пору были барби, вот им прически делать можно было, расчесывать, а Штефи на пару раз
|
Барби это да... моя кукла дочку дождалась  волосы в порядке
|
|
|
08.11.2011, 22:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ямама
Девочки, извините, что тут пишу, никто со мной не может поменьться? очень нужен электронный градусник. Ребзь заболел, а наш вот-вот накроется, уже пикать перестал. у меня есть трусы женсктие атлантик-3 штуки в упаковке, дед мороз музыкальный, триммер, купальники 46 размер. можно купить конечно, но вдруг кому будет выгодно поменяться?
|
вы пробовали батарейки поменять?
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
сейчас на Бухарестской работает очень приятный мужчина   - когда руководит снятием паллет с распродажным товаром, все более менее благородно, по-доброму общается, не огрызается. на впоросы отвечает....
Как только его нет-из подсобок вывозят товар девушки-работницы карусели (предварительно отложив себе)-так толпа на эти телеги бегом сметая все и всех на своем пути....
Сегодня на бухарестсткой была распродажа сувениров, кое что новогоднего, немного химии , садоводческого
|
Он давно там работает, и действительно, очень приятный. У него ещё пара помощников есть нормально реагирующих на всех рвущихся до распродажного добра
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
08.11.2011, 22:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Еленка 70
крутышка ты! чего трубку то не берешь?
|
Лейла уронила мой телефон  и микрофон у него сдохс , я слышу меня нет  , достала свой старый легендарный скайлинк (ты его помнишь наверное)и сунула его на зарядку.Сорри девы за офф
|
|
|
08.11.2011, 22:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oreshka
Барби это да... моя кукла дочку дождалась  волосы в порядке 
|
и моя тоже.. дождалась.. сына..  ))) но пару раз с ней поиграл, найдя в шкафу..
а покупалая ее себе в 17 лет на свою стипендию в ДЛТ (настоящую mattelвскую - дорогую на тот момент, тока недавно отдел с ними открылся), а мама купила сестре (на 8 лет младше меня).. и мы вместе с сетрой шили им одежки

[SIZE="2"]
Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
|
|
|
08.11.2011, 22:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
сейчас на Бухарестской работает о чень приятный мужчина - когда руководит снятием паллет с распродажным товаром, все более менее благородно, по-доброму общается, не огрызается. на впоросы отвечает....
Сегодня на бухарестсткой была распродажа сувениров, кое что новогоднего, немного химии , садоводческого
|
ага-ага...мы тоже подметили это...все-таки женщины любого возраста при приятном мужчине ведут себя как-то более по-женски  ...
а мужчина действительно очень приятный