|
|
24.10.2011, 01:03
|
#51
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
Цитата:
Сообщение от КАП-КАП
|
Цитата:
Сообщение от КАП-КАП
Автору спасибо за идею!
а если творог не протирать и блендарить вместе с др.ингридиенами вместе и сразу?
|
вот у меня тоже такой рецепт есть, там как раз миксером массу перемешивают и в формочках силиконовых делают, вот http://www.liveinternet.ru/users/3916930/post138661080/
__________________
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 21:39
|
#52
|
Участник
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 121
|
подруги любят сырки,я не очень,сделаю им сюрприз))
__________________
К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:18
|
#53
|
Banned
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Бестужевская-Замшина
Сообщений: 344
|
ух ты, обожаю сырки)))! моя слабость, не могу без них)) рецепт возьму на вооружение!))
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 22:21
|
#54
|
Хранитель
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: п.Пудость, м. Парк Победы
Сообщений: 10 203
|
Спасибо за рецепт, очень вкусно.
Делала так:
творог взяла домашний (делала из кефира), примерно 400г
в миску положила масло 150 + пудра 150 + творог 400,
очень хорошо все миксером смешала
взяла кусочек пищевой пленки, выложила массу и сформировала "брусочек"
положила в морозилку на 30-40мин
потом разрезала на порционные кусочки, выложила их на тарелку
сверху залила шоколадной глазурью
и опять в холодильник на 15-20мин
глазурь:
4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки молока, 3 ч. ложки какао, 50 г. масла.
все растопить на водяной бане и потом мешать, пока не остынет.
Все
__________________
Ем шоколад с орешками
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 22:50
|
#55
|
Наш человек
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Купчино, Метро Международная!
Сообщений: 6 693
|
Цитата:
Сообщение от Natik_
Спасибо за рецепт, очень вкусно.
Делала так:
творог взяла домашний (делала из кефира), примерно 400г
...
|
а делали как - нагреванием или замораживанием?
До чего я опустилась в инете: знаки препинания - нафиг.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 22:54
|
#56
|
Хранитель
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: п.Пудость, м. Парк Победы
Сообщений: 10 203
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
а делали как нагреванием или замораживанием?
|
Что именно?
__________________
Ем шоколад с орешками
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 00:06
|
#57
|
Наш человек
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Купчино, Метро Международная!
Сообщений: 6 693
|
творог из кефира
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 00:28
|
#58
|
Хранитель
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: п.Пудость, м. Парк Победы
Сообщений: 10 203
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
творог из кефира
|
рецептов вроде много, но я делаю так:
в кастрюле довожу до кипения, потом минут 20-30 на маленьком огоньке он у меня кипит, дальше сливаю через сито.
Все
__________________
Ем шоколад с орешками
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:51
|
#59
|
Элита
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: ***Петроградская Сторона***
Сообщений: 1 664
|
И я отчитаюсь о проделанной работе .Делала сырки из самодельного творога,взбила его в комбайне с сахарной пудрой,потом добавила масло и взбила еще раз.Получилась нежная однородная масса.Скатала ее в колбаски,убрала в морозилку,потом полила глазурью.Вкуснотища .Еще раз спасибо за рецепт
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 14:47
|
#60
|
Элита
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Север города
Сообщений: 2 082
|
Цитата:
Сообщение от Toljanovna
И я отчитаюсь о проделанной работе .Делала сырки из самодельного творога,взбила его в комбайне с сахарной пудрой,потом добавила масло и взбила еще раз.Получилась нежная однородная масса.Скатала ее в колбаски,убрала в морозилку,потом полила глазурью.Вкуснотища .Еще раз спасибо за рецепт
|
А после морозилки творог в крупинки не превратился?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|