Риск болезни Дауна более 1 % - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 20:46   #341
Sokolik
Участник

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Особенно удивляет, как родители обычных детей или пока ещё не родители никаких, убеждают родителей особых, что особые-то дети счастливы и довольны жизнью. Они-то это знают лучше, чем сами родители особых
+100000000000000
Sokolik is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 21:48
ответ для MashaPoly , на сообщение « Риск болезни Дауна более 1 % »
панда99
Старожил

Мне кажется, что все скриннинги и тесты на определение генетических пороков были созданы (придуманы/введены) именно из сострадания к будущему поколению. Аборт по медицинским показаниям - это не убийство. Это возможность предотвратить рождение еще одного человека, жизнь которого для него самого будет прежде всего тяжелой и в физическом и в моральном плане. У меня сильно недоношенный ребенок, который скомпенсирован практически полностью (ттт). Но я могу с уверенностью сказать, что его младенчество НЕ БЫЛО счастливым. И я знаю КАК ему было тяжело, и страшно оставаясь одному в реанимации, когда мы росли первые полгода не с папой дома в окружении игрушек, а с постоянными уколами, ингаляциями, чужими людьми, анализами и так далее. Поэтому мне кажется, что нужно по максимум проверять все риски во время беременности, а не надеяться на "авось".
панда99 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 21:55
ответ для MashaPoly , на сообщение « Риск болезни Дауна более 1 % »
natv79
Активный участник

Подскажите, если кто знает, конечно.
в анализе написано маркер hCGb корр. МОМ 1,89 - я поняла повышен
маркер РАРР-А корр.МОМ 0,53 - этот понижен
При этом на все синдромы написано результат пониженный - девочки, как это понимать?
Лебедев говорил что по узи всё отлично. Не могу найти границ нормы для этих маркеров.
По месячным 13нед. и 6дн., по узи 12и3. Сижу на утрожестане, недавно слезла с дексаметазона.
natv79 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 22:03   #344
sinok16
Хранитель

Цитата:
Особенно удивляет, как родители обычных детей или пока ещё не родители никаких, убеждают родителей особых, что особые-то дети счастливы и довольны жизнью. Они-то это знают лучше, чем сами родители особых
+1273645

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 22:36
ответ для sinok16 , на сообщение « А Вы сами попробуйте пожить такой... »
sacha 111
Старожил

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
А Вы сами попробуйте пожить такой жизнью - жизнью особого ребёнка.
Эксперимент такой проведите над собой, как все "великие", отстаивающие свою точку зрения.

Заклейте рот, чтобы только мычать.
Привяжите руки вдоль туловища, чтобы ими не работать.
Свяжите ноги, чтобы не ходить.
К спине и ногам привяжите длинную палку, чтобы не сидеть.
Поживите так хотя бы с полгодика.
Экперимент, конечно не чистый: Вы ведь будете знать, что рано или поздно Вас освободят.
Но, тем не менее, понятие иметь будете...

Потом расскажете нам кому Вы нужны в таком состоянии, кроме самых близких...
Вы это серьёзно пишите?

Если вы испытываете оргазм, означает ли это, что вы знаете, каков оргазм у меня?
sacha 111 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 22:53   #346
СТРИНГА
Мега-элита

Цитата:
ну так философствовать то всегда проще )

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что все скриннинги и тесты на определение генетических пороков были созданы (придуманы/введены) именно из сострадания к будущему поколению. Аборт по медицинским показаниям - это не убийство. Это возможность предотвратить рождение еще одного человека, жизнь которого для него самого будет прежде всего тяжелой и в физическом и в моральном плане. У меня сильно недоношенный ребенок, который скомпенсирован практически полностью (ттт). Но я могу с уверенностью сказать, что его младенчество НЕ БЫЛО счастливым. И я знаю КАК ему было тяжело, и страшно оставаясь одному в реанимации, когда мы росли первые полгода не с папой дома в окружении игрушек, а с постоянными уколами, ингаляциями, чужими людьми, анализами и так далее. Поэтому мне кажется, что нужно по максимум проверять все риски во время беременности, а не надеяться на "авось".
вот я как раз вчера со своей за ручку сидела, когда у нее резко упал гемоглобин и месячному 1,5 килограмовому чуду смогли тока в голову воткнуть капельницу, потому что больш еу нее ни одно вены уже нет - все исколото...
сидела и рыдала...потому что моему ребенку еще не одну и не две таких капельниц пережить надо, а самое ужасное, что малыш от этого не станет здоровым и жизнерадостным и не начнет бегать, прыгать и скакать...

Это самое тяжелое, для меня во всяком случае, видеть как плохо твоему ребенку и ты ему не можешь помочь...

а всего этого можно было избежать и не мучить малыша, если бы врачи наши как минимум смотрели на монитор и видели не фигу... ((
Старый 08.11.2011, 23:20   #347
Торри
Элита

Очень сочувствую вам.Держитесь!
Торри is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 23:20   #348
панда99
Старожил

http://forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=69933779

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение

вот я как раз вчера со своей за ручку сидела, когда у нее резко упал гемоглобин и месячному 1,5 килограмовому чуду смогли тока в голову воткнуть капельницу, потому что больш еу нее ни одно вены уже нет - все исколото...
сидела и рыдала...потому что моему ребенку еще не одну и не две таких капельниц пережить надо, а самое ужасное, что малыш от этого не станет здоровым и жизнерадостным и не начнет бегать, прыгать и скакать...

Это самое тяжелое, для меня во всяком случае, видеть как плохо твоему ребенку и ты ему не можешь помочь...

а всего этого можно было избежать и не мучить малыша, если бы врачи наши как минимум смотрели на монитор и видели не фигу... ((
Я Вас очень очень хочу поддержать, ведь возможности наших деток по реабилитации огромны. Нам тоже много чего говорили в этом возрасте про наше будущее...
А врачей, к сожалению, к ответственности не привлечешь, что просмотрели, и государство у нас за них не отвечает.
Старый 08.11.2011, 23:22   #349
abcde
Участник

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение

Посмотрите, я Вам писала уже ( стр.26)- надо в суд подавать!!!!
abcde is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 23:33   #350
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от schwanger Посмотреть сообщение
Долго читала топик, не хотела лезть, но не вытерпела.

На экране монитора это разве был не ТОТ ЖЕ самый ребенок? Ваш ребенок! разве его Вам не было бы жалко резать по кускам и доставать из матки, чтобы потом ВАМ было бы легче... легче забыться...и родить нового. По Вашему, это значит "не мучить малыша"???
Не увидела в Вашем посте сострадания к ребенку, увидела жалость к себе. Простите, если резко.
Мне трудно судить, у меня пока нет малолетних детей на руках, но с моим здоровьем все тоже не сладко. Я знаю что такое лежать без движения (к счастью, недолго), но мне ни разу не хотелось отказаться от своей жизни. Моя жизнь - это все, что у меня есть. Большего не дано. Жаль, я могла бы покорить Эверест, но что поделать. Мне было бы легче в детстве, если бы мои родители учили бы меня терпению и смирению, утешали бы меня, а не плакали бы сдавая на руки врачам. Ребенок воспринимает окружающую ситуацию так как ее воспринимают родители. Если маме страшно и она плачет, значит и ребенку будет страшно... Поддержите свою малышку , а порыдаете дома в подушку или на плече у мужа. Вы же сами писали, что то, что она родилась вопреки всему - это судьба.

Я преклоняюсь перед родителями, воспитывающими особых деток, я даже приблизительно не могу понять какой это титанический труд, и моральный, и физичесский (тем более в нашей стране). Вы учите нас быть человечнее
Вы чего бредите-то? Хоть мат. часть что ли почитали бы, теоретик. Заведите своих малолетних детей сперва, а потом нотации читайте
Mamyr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение