|
|
09.11.2011, 01:28
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
А в чем плохость качества? У нас правда нет ни котофея, ни скорохода, у нас лель и шаговита  Мне лель внешне, минимум швов, толстая подошва, правда чисто внешне совдепия полная... Хочется знать, где подвоха ждать
|
Это уже совсем офф, сорри. Просто у котика всегда супинаторы были на месте, подошвы нормального качества, обувь симпатичная внешне и ноская. А тут пришла пара...обалдеть...швы кривые, супинатор есть, но не совсем там, где надо, подошва в обратную сторону выгибается и вообще весьма напоминает дешевые китайские изделия, задник и ремешок - из грубого материала, боюсь, ножку будет натирать. После этой пары я очень даже оценила качество обуви из Курска и Питера  Справедливости ради, орг и сама стояла на этой модели, видимо, для нее это тоже был сюрприз
Лель у нас тоже одна пара есть, вполне себе. Шаговиту я что-то побоялась брать, может, зря?
Цитировать ·
|
09.11.2011, 01:30
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
А вот еще что вспомнила мне не нравится у Керри и Хуппы трикотажные манжеты и резинки по низу куртки, мне кажется за счёт этого внешний вид быстро может потеряться?????
|
Трикотажные манжеты не у всех моделей ведь - ну у нас не у всех. А куртка с резинкой по низу две зимы отслужила на моей-то шилопопице, чего уж больше. Может, мы не толстые, конечно. Но, скорее, там резинка просто хорошего качества. У нас и по низу и в рукавах была.
Цитировать ·
|
09.11.2011, 01:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavis
ну все разные  ))...:
|
вот зачем мы с вами сегодня об этом поговорили? 
я-то надеялась, что младшая будет у меня зимой спокойно в коляске лежать, и не пойдёт раньше месяцев одиннадцати хотя бы, как и старшая... а она сегодня возьми да встань! и ещё пару шагов тут же попыталась сделать вдоль опоры  а ещё вся зима впереди... 
придётся тоже обувью озадачиться
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 01:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavis
девочки, а котиковскую мембрану с чем-тот типа овечьего чеса внутри на колготки просто носить? Решили потестить 
|
конечно, просто на колготки 
моя старшая их сейчас и носит, мы очень довольны  До небольшого минуса наверняка сойдёт, а там видно будет, когда в Куому перебираться
Про рифлёную подошву -- она не скользкая зато. А вот отмывать грязь и выколупывать оттуда мелкие камешки действительно неудобно (на днях дочка вступила в какое-то жуткое гэ, которое я потом отмывала-отчищала с матами... )
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Трикотажные манжеты не у всех моделей ведь - ну у нас не у всех. А куртка с резинкой по низу две зимы отслужила на моей-то шилопопице, чего уж больше. Может, мы не толстые, конечно. Но, скорее, там резинка просто хорошего качества. У нас и по низу и в рукавах была.
|
хммм  а меня всегда удивляло, мне почему то казалось что не прочно
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 01:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
А я бы с удовольствием имела два комбеза - один на синтепоне, один на пухе. Чтобы, если пух придется стирать, можно было бы надеть сменный. А то в прошлом году мы три дн дома сидели. В этом году ходим в садик и позволить себе такого не можем. Вот думаю. может что-то одно на ДО купить.
|
я так обычно и делаю 
один комбинезон "на выход" покупаю, а один на ДО, чтоб не жалко убить было в садике или на особо буйных горках
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 02:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
А вот еще что вспомнила мне не нравится у Керри и Хуппы трикотажные манжеты и резинки по низу куртки, мне кажется за счёт этого внешний вид быстро может потеряться?????
|
У нас ни трикотажных манжетов, ни резинок внизу курток нет. Там только пару моделей таких из всего каталога.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 03:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
я так обычно и делаю 
один комбинезон "на выход" покупаю, а один на ДО, чтоб не жалко убить было в садике или на особо буйных горках 
|
Я в садик купила на ДО Супрафилл с теплой подстежкой. Сейчас не нарадуюсь!!!!!! Проще разрешить детю ползать на коленях и по-пластунски,чем держать его за руку. Забрали домой,комбез тряпочкой протерли и завтра в чистом снова в сад
Цитировать ·
|
09.11.2011, 03:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maniysha0505
Комбинезон-трансформер Lassie 710140
http://kidkat.ru/sale/kombinezon-lassie-710140.html
Сейчас я полагаю будет хорошо, но вот зимой 
И еще интересует: нужна ли обувь? Как вообще одеть ножки малышу, которого надо донести допустим до машины? Ботинки или можно просто носки или валенки?
Первый ребенок в этом возрасте был летом, поэтому ничего не знаю ((((
|
оставьте, я уже много раз писАла, что в керри паппи 120 гр мы всю первую нашу зиму в коляске откатались.
В самые сильные морозы в конверт на овчине и в коляску.
А вообще конверт прикольная штука, мне кажется с ним уютнее что ли в коляске.
Тем более вы пишите, что у вас машина, а в 330 в машине потеть будет
Цитата:
Сообщение от Анна_Дмитриевна
Девочки, с Ленне я вроде для себя все уяснила. Но, вот лично для меня, открытием оказалось, что и Хуппу можно из Эстонии привезти. Я даже и не знала 
Керри/Ленне в магазинах видела, щупала, смотрела, а с Хуппой не сталкивалась. Может кто-нибудь в двух словах опишет  ,что их комбезы из себя представляют? Я на Ленне зациклилась, а может стоит Хуппу попросить привезти из Эстонии 
|
так Хуппа это чисто эстонская тема...
мне нравится
Цитата:
Сообщение от Анна_Дмитриевна
Я вот сейчас то же самое прочитала в хвасталке на ОЗ, где Хуппу покупают. Мех многим не нравится и наполнение комбеза какое-то скомканное. Видимо, остановлю свой выбор на Ленне. Попробую заказать... 
|
там про наполнение не было, там было про то, что малышовые комбезы сильно "шариками" и получается, что когда малыш стоит "заломы" на штанинах
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 03:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
|
не знаю, мало я таких моделей видела.
У нас осенний кетч был с такой трикотажной штукой в рукаве (не знаю как называется) в общем как митенка на руку одевается, для осени все равно, а вот зимой было бы очень удобно, что бы снег в рукава не забивался. Ни в зимней хуппе, ни в рейме зимней у нас такого нет. У реймы видела на больших такие модели с такой штукой
|
Цитировать ·
|