Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 973 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 01:55
ответ для Tanchka , на сообщение « Хорошо себя ведет, картинки как новые... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
Подскажите, кому нибудь попадался недавно ЛЕГ ДУПЛО "Грузовой самолет" 5594?? не распродажный.. просто нужен)
попробуйте по интернету купить, если он точно нужен.
вот, например: http://www.7pd.ru/product.php?id=17602
это я первую попавшуюся ссылку вставила.

Сама вот тоже вчера смотрела-смотрела в поменялках книжку музыкальную, хотелки в основном или дорогие, или наоборот какая-то копеечная ерунда. Ну или далеко.
Решила - куплю что-нить подобное по инету.

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Да, нет, если б больше взяла, хотя это было физически невозможно, наверно, вообще не знаю, чтоб с ним, бедным, было - мало, говорит дома, теперь и за гараж принялась.
у меня сегодня папа на маму "полкана" спустил. Попросила я ее заехать в Фикс Прайс, посмотреть 1 вещицу, ее не было, но она по 36 руб две сумки всякой всячины накупила. Отец был в шоке. Ругал в итоге меня.
Старый 09.11.2011, 02:00
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
красная шапка
Ветеран

На Рус взяла сетку москитную на качель, за 300 рублей (думала дорого, но нужна была, сейчас в инете посмотрела ,обалдела),
свейчи Айр ... с ароматом глинтвейна 49 р (были заныканы, там и остались, взяла одну) коробочка внутри не маленькая свечка, стельки Сильвер на войлуке 26 руб,сковородки биофлон беби 75 рублей(это на сегодня наверное самое удачное).
Хотя, я просто обАлдеваю от Бл, там работникам вообще ничего не надо))) Вилка просто покорила у Бабы Яги,теперь это будет моей мЯчтой.
красная шапка is offline  
Старый 09.11.2011, 02:02
ответ для tividi , на сообщение « а я что-то растерялась, тк места дома... »
Ланушка
ЗаКупчиха

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
вещи по 1 рублю
мне только игрушки для песочницы в прошлом году достались по 1 р
в позапрошлом и в прошлом году много чего по рублю было. и спокойно продавалось на кассах без этих всех "по рублю не пробиваем" )
шапки, панамки, игрушки и даже техникак, как например купленные лично мной и еще другой подружкой колонки в машину - за ОДИН рупь... много чего было интересного. можно первые топики почитать на досуге )
из того, что было, и мне очень хотелось - я только , наверное, горнолыжгный костюм себе не купила. либо размер , либо цена не подходили.

меня даже не по рублю трусы умиляли, а просто в шок и ступор вводили коаные сапоги, туфли и босоножки по 19 руб. на Карбышева нам РК в ночи такую палету спустили и оставили разбирать. и я взяла только 2 пары босоног и сапожки.. теперь жалею там реально было 4 большие коробки из-под телевизоров.
Ланушка is offline  
Старый 09.11.2011, 02:03
ответ для tenderose , на сообщение « Народ так поступает с новогодними... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Народ так поступает с новогодними елками и игрушками. 31-го купили, а 13-го на возврат в магаз.
От блин! А я эту дуру (елку) каждый год на антресоль с риском для жизни упихиваю
Стервозина is offline  
Старый 09.11.2011, 02:07
агапова эльвира
Старожил

ну да по рублю и техника была с большой надписью БРАК, все в идеальных пакетиках сама купила блендер погружной за 1 р верх белый низ черный и вентилятор напольный за рупь в позапрошлое лето когда вентиляторы были редкостью за 3000 не то что за рупь
агапова эльвира is offline  
Старый 09.11.2011, 02:09
yasy
Хранитель

Баба Яга...набор суперрррррр
а я заехала на пионер,пусто,снимают палеты но все дорого,поговорила с Олей,сказала что распр. ей некогда сейчас заниматься,новогод товар некому раскладывать...она за всех чичас
просканила массу вещей,все по полной...но о чудо 2 сушилки для белья телескопических таки купила за 79 р

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 09.11.2011, 02:11   #9727
tividi
Элита

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
в позапрошлом и в прошлом году много чего по рублю было. и спокойно продавалось на кассах без этих всех "по рублю не пробиваем" )
шапки, панамки, игрушки и даже техникак, как например купленные лично мной и еще другой подружкой колонки в машину - за ОДИН рупь... много чего было интересного. можно первые топики почитать на досуге )
из того, что было, и мне очень хотелось - я только , наверное, горнолыжгный костюм себе не купила. либо размер , либо цена не подходили.

меня даже не по рублю трусы умиляли, а просто в шок и ступор вводили коаные сапоги, туфли и босоножки по 19 руб. на Карбышева нам РК в ночи такую палету спустили и оставили разбирать. и я взяла только 2 пары босоног и сапожки.. теперь жалею там реально было 4 большие коробки из-под телевизоров.
Цитата:
Сообщение от агапова эльвира Посмотреть сообщение
ну да по рублю и техника была с большой надписью БРАК, все в идеальных пакетиках сама купила блендер погружной за 1 р верх белый низ черный и вентилятор напольный за рупь в позапрошлое лето когда вентиляторы были редкостью за 3000 не то что за рупь
я в К распродаже 2 или 3 раз участвую. про товары по 1 р. слышала,но подробно топ тогда не читала. когда азарт меня взял,то по 1 р. уже всё кончилось,кроме тех игрушек,и то мне никто не верил,что я их по 1 р. покупала
Старый 09.11.2011, 02:18   #9728
Queen_Irina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лайнер Посмотреть сообщение
Хотела найти подарок в закупках, влезла в топ по продаже вещей из ОЗ, опять сплошная К.и весь ее ассортимент, только ссылки на закупку нет, как и на ДО, но там хоть можно. http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=105
http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=81.
Мне не жалко, но просматривать тяжело уже.
вы думаете, люди посуду в закупках не покупают чтоль? У меня сервиз и чайный и обеденный из закупок. И один чайный из К.лежит. А ссылки - нет их уже, давно закупки были.
Queen_Irina is offline  
Старый 09.11.2011, 02:24
kavpa
Активный участник

Во, и мы с мужем тоже к распродаже в К прикоснулись только прошлой осенью, когда еще алкоголь распродавался. И то, случайно на топик наткнулась. А когда почти 2 года назад была рублевая распродажа, я на сохранении лежала, так соседке по койке звонили и рассказывали чудеса, а мы всей палатой не верили Как не родили-то тогда все
kavpa is offline  
Старый 09.11.2011, 02:34   #9730
Vladilenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от агапова эльвира Посмотреть сообщение
не красота неземная у меняя конечно нет дачи .но уже жуть как хочу такой набор и свою дачку)))красота
Ира(баба-яга)с покупками ,прЭлесть а не набор ,пусчай муж не ворчит летом будите сидеть за ним шашлычки уминать да пивко попивать .карусельку добрым словом вспоминать
Согласна, наборчик суперский!
Эля, сижу вот, жор напал, а ты тут про шашлычки.... ща не выдержу!

Vladilenka is offline  

Закрыто