ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 09:21   #12051
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ireshka Посмотреть сообщение
И вы проехали мимо??
Ага. У нас было очень ограничено время.
Вот только вспоминали мы вас. Вам не икалось?

Цитата:
Сообщение от мама Кенга Посмотреть сообщение
Девочки это билайн свои инет так предлагает,я сначала бесилась,а потом мама до конца дослушала и сказала,что не нужен нам их инет и все-больше не звонят(а то в субботу через час звонила)
Нет, это не билайн в моем случае.
Старый 09.11.2011, 10:07   #12052
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Девы, срочно порекомендуйте, где заказать хорошую металлическую дверь в Пушкине (НЕ КИТАЙСКУЮ) с очень хорошим замком. У нас начался прозвон квартиры. Меня это сильно беспокоит. Хотим поставить дверь на площадку. Соседи согласны. И может, кто недавно ставил? Сколько она может стоить? Мне первая фирма из Яндекса насчитала 30-35 тыров.

:
Мы Саратовскую дверь заказывали - считается лучшие в России Не знаю.
Но сделали оч быстро, не криво , довольно бюджетно - муж доволен, соседи просили контакты.

ЗЫ: Что касается дверей, окон и т.п. в Пушкине искать даже не пытаюсь

Цитата:
Сообщение от простаЯ Посмотреть сообщение
Успокойте меня кто-нибудь. Не в первый раз слышу про неоднократные нападения у нас в Пушкине на девушек-женщин, с печальным исходом. Это байка или правда? У меня дочь-подросток, самостоятельно ходит домой со школы, в кружки, очень переживаю, как раз по тем местам, о которых говорят - Парковая, Павловское шоссе.
Надеюсь, что это байка, т.к. за несколько лет жизни в Пушкине всегда считала, что здесь наиболее безопасный район, чем многие в городе (а в каком только районе мы не жили в городе)...
Не успокою. Сама боюсь.

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Всем здрасте !
Меня зовут Катя, воспитываю сынулю Руслана, сейчас он у меня в садике, а я на работу вышла, поэтому появилось время общаться на ЛВ. Буду рада со всеми познакомится.
Здрасьте

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Я в Карусели бываю редко.Так что всего одна упаковка у меня есть.Есть 149,152,161,94,13.
Мне нужны 161 и 13 2 нужных стикера из одной упаковки- редкая удача
Старый 09.11.2011, 10:09
ответ для фейхоа , на сообщение « Мы Саратовскую дверь заказывали -... »
простаЯ
Участник

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Мы Саратовскую дверь заказывали - считается лучшие в России Не знаю.
Но сделали оч быстро, не криво , довольно бюджетно - муж доволен, соседи просили контакты.

ЗЫ: Что касается дверей, окон и т.п. в Пушкине искать даже не пытаюсь

Не успокою. Сама боюсь.

Здрасьте

Мне нужны 161 и 13 2 нежных стикера из одной упаковки- редкая удача
Муж навел справки в прокуратуре - вроде бы ничего такого не слышно, было бы, не дай Бог, массовые случаи - знали бы. Но осторожность не помешает!
простаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 10:15
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
простаЯ
Участник

Про отключение вчера элва- света у нас не было в общей сложности 4,5 часа, в начале - не было воды, отопления, телефон вырубился. Часа через полтора этой какафонии я поняла, что это надолго и решили с детьми свалить в город. Как назло, бензина - ни капли, налички нет - все на карте. Заправки не работают, банкоматы тоже. К счастью, сперва подключили организации и заправки заработали, отстояли очередь, народ с испугу полные баки заправляли. Сделала вывод для себя - всегда иметь полный бак бензина, наличку на руках и шенгенскую визу
Старый 09.11.2011, 10:22   #12055
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pusyaVikusya Посмотреть сообщение
есть Лукоморье он находится на базе 406 школы, точно сказать где сейчас они занимаются не смогу но можете узнать в 406 школе, но не очень советую (там руководитель так сказать не адекватный)
есть еще танцы ДЮТ там вроде даже бесплатно

есть еще школа балета вроде бы где-то на Ленинградской может я путаю (
Что Вы имеете в виду?

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение

Фотки вК выложила, потом альбом уберу, если что...там еще рыжий есть, он один, могу только листочков отсадить, а еще листочки фиалок, и алоэ, тож могу отсадить....:00 4:
А можно сюда одну фоточку - красоту посмотреть Мне цветы не нужны - просто полюбоваться А вК заблокирован

Девочки, киньте мне, пожалуйста, профиль Натаха-ха - кто в курсе - не могу я че-то ее найти - находится какая-то другая Натаха

Цитата:
Муж навел справки в прокуратуре - вроде бы ничего такого не слышно, было бы, не дай Бог, массовые случаи - знали бы. Но осторожность не помешает!

Цитата:
Про отключение вчера элва- света у нас не было в общей сложности 4,5 часа, в начале - не было воды, отопления, телефон вырубился. Часа через полтора этой какафонии я поняла, что это надолго и решили с детьми свалить в город. Как назло, бензина - ни капли, налички нет - все на карте. Заправки не работают, банкоматы тоже. К счастью, сперва подключили организации и заправки заработали, отстояли очередь, народ с испугу полные баки заправляли. Сделала вывод для себя - всегда иметь полный бак бензина, наличку на руках и шенгенскую визу
У нас в 23ч света еще не было, хотя в доме напротив частично был, и в нашем частично Когда включили - не знаю - уснули Утром был есть!
И будет тттчнс
Старый 09.11.2011, 10:28
Chyffa
Элита

Девушки, всем привет Редко-редко залезаю в пушкинский топик. Мы уже 2 года живем на Малиновской, может с кем даже пересекались Сейчас ребенка во 2 садик отдала, с боем Пока дома сидела увлеклась декупажем и сладкими букетами,с некоторыми девочками уже пересекались в тематических топиках

Вчера тоже без света сидели, но не долго 1-1,5 часа где-то, зато с 2 мальчишками Они почти разнесли квартиру А днем воняло гарью какой-то, как раз в 1 час дня, когда за Сашей в садик пошла.
Chyffa is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 10:28
jul808
Активный участник

А у нас антенна до сих пор не работает! Или то у нас телики все разом накрылись?(((((((
jul808 is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 10:29
ответ для Chyffa , на сообщение « Девушки, всем привет :) Редко-редко... »
jul808
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет Редко-редко залезаю в пушкинский топик. Мы уже 2 года живем на Малиновской, может с кем даже пересекались Сейчас ребенка во 2 садик отдала, с боем Пока дома сидела увлеклась декупажем и сладкими букетами,с некоторыми девочками уже пересекались в тематических топиках

Вчера тоже без света сидели, но не долго 1-1,5 часа где-то, зато с 2 мальчишками Они почти разнесли квартиру А днем воняло гарью какой-то, как раз в 1 час дня, когда за Сашей в садик пошла.

Вот может вы мне и подскажете,где поближе купить декупажные карты можно?

Жизнь как езда на велосипеде. Если тебе тяжело,ты идешь на подъем.
jul808 is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 10:30
МамаМакса
Наш человек

Насчет света в квартире мне мама ничего не говорила, но когда я в 7 вечера вышла из электрички на 21 км... то у меня вырвалось одно не очень приличное слово... Темень хоть глаз выколи, свет только из окон - ни один фонарь на Хазова, Железнодорожной, Детсксельском бульваре не работал... Шла и шарахалась от теней... Хорошо хоть на дорогах еще машины были, так они еще как то фарами подсвечивали, а так идешь почти на ощупь... но это ладно...Сразу вспомнились слухи о маньяках и тд... Фу, еле дошла! Неприятно так, чувсвуешь себя параноиком.
МамаМакса is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 10:31
ответ для фейхоа , на сообщение « Что Вы имеете в виду? А можно... »
простаЯ
Участник

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение

У нас в 23ч света еще не было, хотя в доме напротив частично был, и в нашем частично Когда включили - не знаю - уснули Утром был есть!
И будет тттчнс

Ночью во втором часу еще вырубали - я намек поняла и спать пошла

Добавить сообщение