| |
|
09.11.2011, 01:44
|
|
|
Участник
|
Страсти какие.....
У меня ттт по другому проявляется, я все из рук роняю, не так, что раз в неделю, а буквально все падает ( без приувеличения) ужас просто((( а наклоняться-то уже тяжело!
Вот к примеру только за сегодня: ложки-вилки - стабильно, как только биру-падают! Фен два раза, телефон три с половиной( в полете поймала;-)), яблоко, ключи раз пять точно!
|
|
|
09.11.2011, 02:34
|
|
|
Гость
|
Всем привет! Давно не заходила, соскучилась! 
Я тут умудрилась - потеряла паспорт,а заодно пенсионное и страховое. Пока их теперь восстановят..... А 11-го должны уже в декрет отправлять. Вот маруся, блин! ))) И че теперь говорить в ЖК?
|
|
|
09.11.2011, 04:03
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, можно к вам на огонек? У меня срок первые числа февраля, но надеюсь родить в январе.
|
|
|
09.11.2011, 04:22
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто разбирается в начислении декретных, АЛЕНА, вроде тебе можно вопрос задать 
Может ли быть такое:
у нас с моей подругой разница в датах ухода в декрет неделя-полторы, и официальная з/п одинаковая. Но она с 4 июля находится на больничном, а я все это время до ноября (до декрета) работала... и в итоге у нас получились одинаковые суммы декретных... Получается,что больняк идет как 100% оплаты, т.е. как полная сумма офиц. зарплаты?
Или кому-то неправильно насчитали?
09.11.2011, 08:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пила
зимой будем за коляски держаться 
правда я когда-то в детской поликлинике со старшей на руках с лестницы летела... ее удержала. а вот колени вдрызг разбила  (нравится мне модная тенденция последних лет обложить все общественные места самой дешевой керамической плиткой)
|
Ой, я так же года 3 назад с дочкой с лестницы летела, что б ей не навредить свои части тела подставляла. В итоге огромный синяк во всю спину, синяя попа и затылком приложилась, зато дочка совсем как на санках прокатиилась.
09.11.2011, 09:36
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро.
Щас как вас перечитаааааааааю!
Погуляли с мужем по галерее- на утро тянущие боли внизу....запаниковала поехала в РД. Прописали постельный режим и бандаж.
Девочки, если кто не знает...врач в РД сказала надевать его стоя!!!!!!!!!!
ЗЫ
Из + подглядела как в моем 13 РД выглядит приемный покой- осталась довольна и врач, который меня смотрел очень понравилась.
|
|
|
09.11.2011, 09:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vail
Всем привет! Давно не заходила, соскучилась! 
Я тут умудрилась - потеряла паспорт,а заодно пенсионное и страховое. Пока их теперь восстановят..... А 11-го должны уже в декрет отправлять. Вот маруся, блин! ))) И че теперь говорить в ЖК?
|
Поищи ксерокопии ну с паспортом сложней конечно а вот пенсионное осанется номер тот же  мдя тяжко кончено придется побегать за всеми бумажками. Дляя меня востановление паспорта было так ужасно (украли сумку со всеми документами) паспорт чуть не пару месяцев востанавливала это лично мне так повезло нарваться на такую тетку которая меня мурижала очень долго. а вообще у нормальных людей это не очень много времени занимает. Держись и начинай уже бегать.
Цитата:
Сообщение от LINORA
Девочки, кто разбирается в начислении декретных, АЛЕНА, вроде тебе можно вопрос задать 
Может ли быть такое:
у нас с моей подругой разница в датах ухода в декрет неделя-полторы, и официальная з/п одинаковая. Но она с 4 июля находится на больничном, а я все это время до ноября (до декрета) работала... и в итоге у нас получились одинаковые суммы декретных... Получается,что больняк идет как 100% оплаты, т.е. как полная сумма офиц. зарплаты?
Или кому-то неправильно насчитали?
|
Ты не забывай что там зависит от разных факторов может с больняками более ранними расхождения (ну кто то больше болел кто то меньше) плюс опять же кто по новому считает кто по старому  Думаю Алена появится объяснит лучше у меня как то коряво получается объяснять
Цитата:
Сообщение от Занозина
Доброе утро.
Щас как вас перечитаааааааааю!
Погуляли с мужем по галерее- на утро тянущие боли внизу....запаниковала поехала в РД. Прописали постельный режим и бандаж.
ЗЫ
Из + подглядела как в моем 13 РД выглядит приемный покой- осталась довольна и врач, который меня смотрел очень понравилась.
|
Я уже вторую Б не могу его лежа одевать  только стоя  И сейчас пуз подрос уже без бандажика ходить тяжело на улице
09.11.2011, 10:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Доброе утро.
ЗЫ
|
Они там ремонт сделали???
Я то де вчера так убралась что низ живота тянул..
А то что стоя одевать, так я это с прошлого раза помню
09.11.2011, 10:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Блин я сегодня так грохнулась, жуть. Разорвала джинсы на колене, приложилась лицом хорошо так. Вроде живот не задела, уже сама не понимаю что произошло то... Намазала лицо трауменом, надеюсь синяка не будет, а то поеду больничный отвозить на работу "красавицей". Это я так удачно из машины вышла.. Говорю же стала рассеяная и вообще какая то не в себе.
|
кошмар..береги себя и мелочь..Я рассказывала,меня с Ромкой прищемило дверью автобуса на 38 неделе вроде..Я перепугалась ужасно,сразу на узи поехала-сыну пофигу,а у меня живот в синяках..
Цитата:
Сообщение от cartolina
Береги себя 
У меня уже третий день мысли в голове, поскорей хочу родить.
В первую беременность такого не было 
|
О,я тебя понимаю..сама сижу и думаю..когда это кончится...А как сын начнет там куролесить,так вообще посещают мысли,что это мужик сказал,что Б-самое прекрасное время для женщины

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
09.11.2011, 10:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
А то что стоя одевать, так я это с прошлого раза помню
|
а я запомнила, что лежа.
все свои бандажи лежа одеваю. потом на бочок переваливаюсь, потом встаю. стоя подтягиваю то, что плохо прилегает. но обычно все ок.
первый раз слышу про стоя.