♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 527 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 01:44   #5261
OksSpb
Участник

Страсти какие.....
У меня ттт по другому проявляется, я все из рук роняю, не так, что раз в неделю, а буквально все падает ( без приувеличения) ужас просто((( а наклоняться-то уже тяжело!
Вот к примеру только за сегодня: ложки-вилки - стабильно, как только биру-падают! Фен два раза, телефон три с половиной( в полете поймала;-)), яблоко, ключи раз пять точно!
OksSpb is offline  
Старый 09.11.2011, 02:34   #5262
Vail
Гость

Всем привет! Давно не заходила, соскучилась!
Я тут умудрилась - потеряла паспорт,а заодно пенсионное и страховое. Пока их теперь восстановят..... А 11-го должны уже в декрет отправлять. Вот маруся, блин! ))) И че теперь говорить в ЖК?
Vail is offline  
Старый 09.11.2011, 04:03   #5263
Татьяна1980
Частый гость

Девочки, можно к вам на огонек? У меня срок первые числа февраля, но надеюсь родить в январе.
Татьяна1980 is offline  
Старый 09.11.2011, 04:22   #5264
LINORA
Активный участник

Девочки, кто разбирается в начислении декретных, АЛЕНА, вроде тебе можно вопрос задать
Может ли быть такое:
у нас с моей подругой разница в датах ухода в декрет неделя-полторы, и официальная з/п одинаковая. Но она с 4 июля находится на больничном, а я все это время до ноября (до декрета) работала... и в итоге у нас получились одинаковые суммы декретных... Получается,что больняк идет как 100% оплаты, т.е. как полная сумма офиц. зарплаты?
Или кому-то неправильно насчитали?
Старый 09.11.2011, 08:41
ответ для пила , на сообщение « зимой будем за коляски держаться:)... »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
зимой будем за коляски держаться
правда я когда-то в детской поликлинике со старшей на руках с лестницы летела... ее удержала. а вот колени вдрызг разбила (нравится мне модная тенденция последних лет обложить все общественные места самой дешевой керамической плиткой)
Ой, я так же года 3 назад с дочкой с лестницы летела, что б ей не навредить свои части тела подставляла. В итоге огромный синяк во всю спину, синяя попа и затылком приложилась, зато дочка совсем как на санках прокатиилась.
Старый 09.11.2011, 09:36   #5266
Занозина
Частый гость

Доброе утро.
Щас как вас перечитаааааааааю!
Погуляли с мужем по галерее- на утро тянущие боли внизу....запаниковала поехала в РД. Прописали постельный режим и бандаж.
Девочки, если кто не знает...врач в РД сказала надевать его стоя!!!!!!!!!!
ЗЫ
Из + подглядела как в моем 13 РД выглядит приемный покой- осталась довольна и врач, который меня смотрел очень понравилась.
Занозина is offline  
Старый 09.11.2011, 09:47
ответ для Занозина , на сообщение « Доброе утро. Щас как вас... »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не заходила, соскучилась!
Я тут умудрилась - потеряла паспорт,а заодно пенсионное и страховое. Пока их теперь восстановят..... А 11-го должны уже в декрет отправлять. Вот маруся, блин! ))) И че теперь говорить в ЖК?
Поищи ксерокопии ну с паспортом сложней конечно а вот пенсионное осанется номер тот же мдя тяжко кончено придется побегать за всеми бумажками. Дляя меня востановление паспорта было так ужасно (украли сумку со всеми документами) паспорт чуть не пару месяцев востанавливала это лично мне так повезло нарваться на такую тетку которая меня мурижала очень долго. а вообще у нормальных людей это не очень много времени занимает. Держись и начинай уже бегать.

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Девочки, кто разбирается в начислении декретных, АЛЕНА, вроде тебе можно вопрос задать
Может ли быть такое:
у нас с моей подругой разница в датах ухода в декрет неделя-полторы, и официальная з/п одинаковая. Но она с 4 июля находится на больничном, а я все это время до ноября (до декрета) работала... и в итоге у нас получились одинаковые суммы декретных... Получается,что больняк идет как 100% оплаты, т.е. как полная сумма офиц. зарплаты?
Или кому-то неправильно насчитали?
Ты не забывай что там зависит от разных факторов может с больняками более ранними расхождения (ну кто то больше болел кто то меньше) плюс опять же кто по новому считает кто по старому Думаю Алена появится объяснит лучше у меня как то коряво получается объяснять

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Щас как вас перечитаааааааааю!
Погуляли с мужем по галерее- на утро тянущие боли внизу....запаниковала поехала в РД. Прописали постельный режим и бандаж.
ЗЫ
Из + подглядела как в моем 13 РД выглядит приемный покой- осталась довольна и врач, который меня смотрел очень понравилась.
Я уже вторую Б не могу его лежа одевать только стоя И сейчас пуз подрос уже без бандажика ходить тяжело на улице

Yanico is offline  
Старый 09.11.2011, 10:07   #5268
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Доброе утро.

ЗЫ
Они там ремонт сделали???
Я то де вчера так убралась что низ живота тянул..
А то что стоя одевать, так я это с прошлого раза помню

Fialka01 is offline  
Старый 09.11.2011, 10:07
ответ для Занозина , на сообщение « Доброе утро. Щас как вас... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Блин я сегодня так грохнулась, жуть. Разорвала джинсы на колене, приложилась лицом хорошо так. Вроде живот не задела, уже сама не понимаю что произошло то... Намазала лицо трауменом, надеюсь синяка не будет, а то поеду больничный отвозить на работу "красавицей". Это я так удачно из машины вышла.. Говорю же стала рассеяная и вообще какая то не в себе.
кошмар..береги себя и мелочь..Я рассказывала,меня с Ромкой прищемило дверью автобуса на 38 неделе вроде..Я перепугалась ужасно,сразу на узи поехала-сыну пофигу,а у меня живот в синяках..
Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Береги себя
У меня уже третий день мысли в голове, поскорей хочу родить.
В первую беременность такого не было
О,я тебя понимаю..сама сижу и думаю..когда это кончится...А как сын начнет там куролесить,так вообще посещают мысли,что это мужик сказал,что Б-самое прекрасное время для женщины

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 09.11.2011, 10:10
ответ для Fialka01 , на сообщение « Они там ремонт сделали??? Я то де... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
А то что стоя одевать, так я это с прошлого раза помню
а я запомнила, что лежа.
все свои бандажи лежа одеваю. потом на бочок переваливаюсь, потом встаю. стоя подтягиваю то, что плохо прилегает. но обычно все ок.
первый раз слышу про стоя.