НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 716 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 11:20   #7151
«Ксю»
Элита

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Ночью Наташа Lipstick родила мальчика ) 2950 и 50 см

Поздравляю Молочка повкуснее и спокойных ночей .

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Не, ну это конечно издевательство. Моя например первое время только ела и спала, чуть старше, спокойно тусила на коврике в большой комнате, в которую я периодически заходила, и т.д. То есть мое ИМХО, что если ребенок спокойно лежит и втыкает на мобиль, то не нужно его таскать за собой, если он засыпает в кроватке, то не нужно его укачивать, и т.д.

вот я это и имела ввиду, что если ребенок вполне спокойно самостоятельно спит и играет, то есть ли смысл все изменять. Просто у меня старшая днем была самостоятельная, и спала в кроватке и играть сама могла, у меня хоть немного времени было, а вот ночью я всегда брала с собой, а то эти скакалки ночью ни к чему хорошему не ведет
Цитата:
Поехала на ДО, всем пока, не теряйте . Если будет возможность, отпишусь.
удачи тебе там

Девочки всем ДУ
у меня такой несколько нескромный и туповатый вопрос, собираю пакеты в РД, а одноразовые трусики надо из коробки вытаскивать или так и оставлять в упаковке? Мой беременный мозг не догоняет

Мама Оксана
«Ксю» is offline  
Старый 09.11.2011, 11:20   #7152
Джульетта1984
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
мне кажется в прайм-роуз можно сделать. Я там допплер делала меня узистка спрашивала не надо ли мне узи сделать
енто мне очень далеко ((
Старый 09.11.2011, 11:25
ответ для «Ксю» , на сообщение « Поздравляю :flower::flower::flower:... »
tish80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от «Ксю» Посмотреть сообщение
Девочки всем ДУ
у меня такой несколько нескромный и туповатый вопрос, собираю пакеты в РД, а одноразовые трусики надо из коробки вытаскивать или так и оставлять в упаковке? Мой беременный мозг не догоняет
А заем тебе коробки в РД? Там и так наверное хватает мусора и места больше занимать будут, я в пакетик уберу.
tish80 is offline  
Старый 09.11.2011, 11:37
ответ для tish80 , на сообщение « А заем тебе коробки в РД? Там и так... »
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Блин, у меня на схватке воды начинают течь по-тихоньку. Села на полотенце. Схватки через четыре минуты, терпимые. Мужа пока не бужу, чтобы не нервничал заранее.
@@@@@@@@@удачи!!!

Цитата:
Девочки, доброе утро!
наши поздравления!!!

всем привет!!!!
Старый 09.11.2011, 11:38
ответ для tish80 , на сообщение « А заем тебе коробки в РД? Там и так... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Доброго утречка, девочки!
Мы спим-спим, а тут роды, схватки. Интересно

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Сегодня месяц Марусеньке Таниной
поздравляем!
Марусеньку поздравляем, думаю здоровья и упорства им точно нужны @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь собирается рожать в 1 РД?, щас прочитала в их топике что там аншлаг (((
Я собираюсь в 1 роддом. На ПКС по сертификату. ))) Надеюсь местечко найдется.

Цитата:
Около пяти проснулась от того, что прихватило поясницу и живот, пошла выпила путырничек и но-шпу, так как спать очень охота было, через десять минут повторилось... и повторялось до шести. Пошла в душ, как только встала в ванну, подтекли немного воды и прихватывать стало чаще. Привела себя в порядок, выключила воду и тут ка-а-ак прихватило и вышла пробка (большой сгусток прозрачной слизи с коричневыми прожилками). Сейчас включила схваткосчиталку, попробую посчитать...
Как интересно. ))) Возможно уже родила, пока я тут писала. @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Здорово, Наташеньке всего самого лучшего с малышом. Пусть все удачно сложится!

Цитата:
Удачи, смотри веди себя там, как хорошая девочка. Ждем с малышом уже и приятным рассказом

Что-то девочки у нас родившие не заходят. Наверно наслаждаются радостью материнства

Про ручки. Я думаю, что каждый ребенок индивидуальный. Вот детки недоношенные больше нуждаются в опеке. Любят на ручках, так как возможно должны были в животике сидеть, а тут Большой мир. Мамины руки его ограничивают до любимого пространства. Да и очень быстро все проходит, потом только и будет: Сам, я сам. И отпихивать рученками, чтоб не целовали.
Я вот думаю, в природе не одно животное маленьких детенышей отдельно спать не кладет. Они все под боком лежат. Потом потихоньку самостоятельность проявляют, игры. Я настроена на СС и таскание на ручках. Кроватка, так если в туалет сбегать в душ, ну и чтоб не упал. Старший сынок, очень редко спал, все рядышком любил, или как Светик у Жанны на животе и ручках.
Если есть, кому помочь по хозяйству, так вообще красота. У меня тут родственники уже в ряд, как муровьи выстроились, кто за кем приезжать будет, чтоб пеленки гладить. ВСе свои отпуска и отгулы сконцентрировали на послерождение. Будет армия бабушек у нас. Чему я только рада. Магазины, готовка и глажка, временно будет устранена
Старый 09.11.2011, 11:58
ответ для Ms.Svetlinka , на сообщение « Доброго утречка, девочки! Мы... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Приучить то можно,но только какими способами....Я когда слышу "приучить",так мне сразу вспоминаются советы старших:"Ты его приучишь на руках,так и будет ездить"
Мне каж.,что приучать можно с опред. возроста(не знаю с кокого,а новорожденного -это слишком.Они же на руки просятся или просто к маме под бок не потому,что "вредные",а потому,что у них необходимость такая...
Я вот на самом деле сама думаю,как всё это осуществлять...Я то сама понимаю,как надо бы,но другое дело что бы это получилось..Всё осложняет то ,что мы с мамой моей живём,а у неё,прям как я и писала"Не приучать...."далее по тексту
Я думаю, если просится ребенок к маме, то надо взять, если лежит спокойно в кроватке, то пусть лежит, а я могу дела спокойно сделать. С первым сыном так получилось, что он с рук не слазил, я его таскала в слинге и все домашние дела делала, но у него дизбактериоз был, животик болел, со мной он успокаивался. В конце концов, не всю же жизнь на руках таксать будешь, как пошел в 9 месяцев, так уже на ручки было не заманить. Так что это ручное время пробежит быстро.

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Сегодня месяц Марусеньке Таниной
поздравляем!
Таня, поздравляем тебя с Марусей с первым месяцем!!! Как ваши дела?

Цитата:
Около пяти проснулась от того, что прихватило поясницу и живот, пошла выпила путырничек и но-шпу, так как спать очень охота было, через десять минут повторилось... и повторялось до шести. Пошла в душ, как только встала в ванну, подтекли немного воды и прихватывать стало чаще. Привела себя в порядок, выключила воду и тут ка-а-ак прихватило и вышла пробка (большой сгусток прозрачной слизи с коричневыми прожилками). Сейчас включила схваткосчиталку, попробую посчитать...
Вот это самообладание, молодец! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от «Ксю» Посмотреть сообщение
Девочки всем ДУ
Я не вытаскивала, всё так положила.

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Про ручки. Я думаю, что каждый ребенок индивидуальный. Вот детки недоношенные больше нуждаются в опеке. Любят на ручках, так как возможно должны были в животике сидеть, а тут Большой мир. Мамины руки его ограничивают до любимого пространства. Да и очень быстро все проходит, потом только и будет: Сам, я сам. И отпихивать рученками, чтоб не целовали.
Я вот думаю, в природе не одно животное маленьких детенышей отдельно спать не кладет. Они все под боком лежат. Потом потихоньку самостоятельность проявляют, игры. Я настроена на СС и таскание на ручках. Кроватка, так если в туалет сбегать в душ, ну и чтоб не упал. Старший сынок, очень редко спал, все рядышком любил, или как Светик у Жанны на животе и ручках.
Если есть, кому помочь по хозяйству, так вообще красота. У меня тут родственники уже в ряд, как муровьи выстроились, кто за кем приезжать будет, чтоб пеленки гладить. ВСе свои отпуска и отгулы сконцентрировали на послерождение. Будет армия бабушек у нас. Чему я только рада. Магазины, готовка и глажка, временно будет устранена
Хорошо, когда родственники рядом и готовы прийти на помощь, когда есть помощники намного легче всё.
Старый 09.11.2011, 12:03
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
disanna
Частый гость

Я вчера была на осмотре, сказали, что неделю ещё точно буду ходить, головка ещё отталкивается, даже не прижата ещё и шейка 2 см. Назначили но-шпу и свечи с красавкой.
После осмотра так болел живот, я даже испугалась, что начну рожать, но ТТТ сегодня не болит уже.

Вчера так захотелось голубцов, что не выдержала и до самого вечера возилась с ними. В итоге так устала, что доделывала их со слезами на глазах, но я их так хотела, что не успокоилась, пока не съела пять штук.
disanna is offline  
Старый 09.11.2011, 12:08
ответ для disanna , на сообщение « Я вчера была на осмотре, сказали, что... »
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Я вчера была на осмотре, сказали, что неделю ещё точно буду ходить, головка ещё отталкивается, даже не прижата ещё и шейка 2 см. Назначили но-шпу и свечи с красавкой.
После осмотра так болел живот, я даже испугалась, что начну рожать, но ТТТ сегодня не болит уже.

Вчера так захотелось голубцов, что не выдержала и до самого вечера возилась с ними. В итоге так устала, что доделывала их со слезами на глазах, но я их так хотела, что не успокоилась, пока не съела пять штук.
ты хотя бы знаешь, что ты хочешь. я каждый день мучаюсь с меню. никак не могу определиться, чего бы такого. а тут еще и бабосов нет, хотели с мужем напоследок суши на дома, ан-нет, пролет получился..................
я бы вареников с карт.поела бы, но с тестом особо не дружу.
Старый 09.11.2011, 12:13   #7159
MariSL
Мега-элита

Цитата:
@@@ наверное уже в РД!! удачи!
MariSL is offline  
Старый 09.11.2011, 12:13   #7160
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
второй заход) удачи)

Lucky_orange is offline