|
|
09.11.2011, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Простите меня,но Вареник ни в какую не дат садиться за комп!я могу заниматься чем угодно,но только не сидеть за ноутом - в этом случае моя казюлина просится на руки,ноет и т.п. Вот сейчас перетерпела это нытьё и прочитала два дня))))
Варя сидит играет, периодически постанывая от обиды)))))
Отпишусь про встречу:
в субботу не смогу - идём в гости.. В воскресенье с подружками в баню собиралась..Но вчер наше мероприятие было на грани срыва, так что ещё не 100%.Если отменится,то приеду!
19 могу, 20-го нет)
Цитата:
Сообщение от Dolce
Девочки, привет! Захожу редко... читаю урывками... но по всем скучаю!!!!
Свистните мне кто-нибудь, если запланируется встреча НЕ на севере  Я постараюсь присоединиться.
ой, а вы что -- ортодоксальные евреи? Никогда бы не подумала....
а мне кажется, мальчик 
|
Ир, ну что за предрассудки?или это шутка? 
обрезание уже давно практикуют во всём мире и далеко не только евреи
вот тут доступно написано
Лично я не вижу ничего плохого в этом. Скорее всего своему сыну делать не буду. Просто потому что как-то не сильно распространено это в нашей семье и среди знакомых.. Но если будут показания или муж бы настаивал - сделала бы без всяких зазрений совести)

|
|
|
09.11.2011, 11:56
|
|
Ветеран
|
ТАТОШЕЧКА с неделькой тебя!!! Когда пузом хвастаться начнешь? растет потихоньку? тебе от мужа привет! Мы вместе за тебя тут радуемся  )
в группе не хватает твоих фото и Олькиных! так что давай продолжай тему фото в эротишных труселях и с пузиком
|
|
|
09.11.2011, 12:04
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
09.11.2011, 12:08
|
|
Ветеран
|
как же я хочу усегодня спать, не передать.....первый день после школьных каникул, встали в 8ь утра, а все каникулы вставали в 11-11.30, так еще и младший всю ночь плохо спал, дала ему в 2 ночи попить, так он вообще проснулся и спать мы уже легли в четвертом часу...утром еле встали, мелкого вообще было не разбудить, потом проснулся и всех отпинал, за то что рано подняли
|
|
|
09.11.2011, 12:19
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
09.11.2011, 12:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
ТАТОШЕЧКА с неделькой тебя!!! Когда пузом хвастаться начнешь? растет потихоньку? тебе от мужа привет! Мы вместе за тебя тут радуемся  )
в группе не хватает твоих фото и Олькиных! так что давай продолжай тему фото в эротишных труселях и с пузиком 
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
|
Пасибо вам, любимые мои!!!!!
Цитата:
Сообщение от natalisanna
|
ого!!!!    
Я трЭбую такой журнал себе в подарок!!!!!!!!!!
Сеня че-то мне не айс.. живот тянуло всю ночь и сейчас потягивает-покалывает... 
Господи, если бы вы только знали, как я боюсь ЗБ..
09.11.2011, 12:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
|
ХИ-ХИ 
у мну тоже подобное есть
http://www.ikeacoverphotos.ru/photos...hudiqjm412.jpg
|
09.11.2011, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
ВБХ!!!и отгоняй плохие мысли!!!!каждый день представляй и думай,как козявочка растёт и развивается!

|
|
|
09.11.2011, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
ВБХ!!!и отгоняй плохие мысли!!!!каждый день представляй и думай,как козявочка растёт и развивается! 
|
+9487453807
Татошечкин ты давай зайди почитай по недельное развитие и представь каково твоему организму когда его начинают так растягивать, ничего это просто малыш с каждым днём ростёт и начинает занимать в твоём организме место 
не думаю, что есть от чего паниковать
09.11.2011, 12:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
+9487453807
Татошечкин ты давай зайди почитай по недельное развитие и представь каково твоему организму когда его начинают так растягивать, ничего это просто малыш с каждым днём ростёт и начинает занимать в твоём организме место 
не думаю, что есть от чего паниковать 
|
Все будет хорошо! первые недели, да что уж там первые месяцы, очень страшно. Да и вообще, с детьми все намного страшнее, каждую мелочь переживаешь очень сильно.
У меня тоже все потягивало и покалывало, я очень боялась. но ищи по-любому позитив, что бв отгонять мысли. Первые месяцы должны быть счасливыми, а как начинаешь волноваться, начинай разговаривать с малышом, представляй его, говори ему как ты его долго ждала, как ты счастлива, проси его успокоиться и не волноваться, что ты о нем будешь заботишься и укрывать от всех бед, что скоро вы увидитесь и тыпы. Я когда первый раз загремела в больницу с угрозой, меня так одна женщина научила, говорит гладь животик и разговарийвай.
Но, конечно, при всем наблюдай за тем, что чувствуешь, сильные боли, подозрительные выделения, первый признак визита к врачу.
|