|
|
03.11.2011, 02:28
|
#61
|
Гость
Регистрация: 23.10.2010
Адрес: Выборгское шоссе
Сообщений: 5
|
Я добавляю в фарш два яйца,лук,чеснок,немного булки предворительно замоченой в тёплом молочке,и для пышности майонеза и картошину.А ещё вкусные котлеты получаются из куринного фарша и тёртого подкапчёного колбасного сыра,и больше ничего не надо,ни соли,ни чеснока,ни булки.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 11:26
|
#62
|
Старожил
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: м. Ул. Дыбенко
Сообщений: 1 054
|
Цитата:
Сообщение от Grazzia
А можно поподробнее про котлетки, как их делаете? Хочется чего-то нового на мангале, шашлык-барбекю надоел...
|
Пропускаю куриное мясо (покупаю курицу, разделываю, грудь и бедра пропускаю) можно наверное просто филе купить, чтобы не заморачиваться. Добавляю в фарш чеснок и базилик (это на любителя). Формирую маленькие котлетки, заворачиваю в бекон и на решетку, готовятся быстро внутри получаются сочные. Без бекона не получается, фарш весь уплывает.... Сейчас поищу, может фотки найду...
Фото нашла, но они там еще не подрумянились
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 14:07
|
#63
|
Наш человек
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 7 778
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
это как?
|
Когда мясо сильно отбиваешь, чтоб оно стало более компактным, оно для меня (ИМХО) приобретает некую "резиновость". Так что мне нравится больше с яйцом.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 14:28
|
#64
|
Старожил
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: м.Ладожская
Сообщений: 1 341
|
Цитата:
Сообщение от 1503t
Пропускаю куриное мясо (покупаю курицу, разделываю, грудь и бедра пропускаю) можно наверное просто филе купить, чтобы не заморачиваться. Добавляю в фарш чеснок и базилик (это на любителя). Формирую маленькие котлетки, заворачиваю в бекон и на решетку, готовятся быстро внутри получаются сочные. Без бекона не получается, фарш весь уплывает.... Сейчас поищу, может фотки найду...
Фото нашла, но они там еще не подрумянились
|
Спасибо , надо попробовать - как раз выходные кстати.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 15:28
|
#65
|
Элита
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Чернышевская
Сообщений: 1 888
|
обваливаю в муке, тогда они не разваливаются, после того как обжарила. заливаю водичкой и тушу, чтоб сочные были)
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 03:52
|
#66
|
Наш человек
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 6 619
|
а на какой объем фарша скко надо тертого сырого картофеля?
__________________
Я-Таня. Ко мне на "ТЫ"
Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 12:29
|
#67
|
Участник
Регистрация: 08.11.2010
Адрес: Черная речка
Сообщений: 105
|
Цитата:
Сообщение от stb
а на какой объем фарша скко надо тертого сырого картофеля?
|
на пол кило фарша - одну большую картошку
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 13:44
|
#68
|
Наш человек
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: пр.Шаумяна около 5ки,Уральская
Сообщений: 7 463
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
если фарш жирный, то можно не мазать, а так немного растительного масла не помешает
|
я тоже делаю в духовке и без яйца .На противень или сковородку я выкладываю лист фольги ,а на него котлетки .Удобно :сковородка потом чистая,и масла не надо.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|