| |
|
09.11.2011, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Не, ну это конечно издевательство. Моя например первое время только ела и спала, чуть старше, спокойно тусила на коврике в большой комнате, в которую я периодически заходила, и т.д. То есть мое ИМХО, что если ребенок спокойно лежит и втыкает на мобиль, то не нужно его таскать за собой, если он засыпает в кроватке, то не нужно его укачивать, и т.д.
|
У нас так же было .Поэтому лишний раз не было необходимости таскать на руках.
09.11.2011, 13:58
|
|
|
Элита
|
Всем девочкам ,которые поехали рожать удачи!!!!И которые еще не родили тоже.!!!!
|
|
|
09.11.2011, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
Всем ДУ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ 
Удачи!!легких родов!!!
я тоже собираюсь в 1рд на ПКС по сертификату!!!=))
сегодня иду ко врачу на прием!!!должен быть вроде последним,надеюсь даст направление в роддом!!
|
Расскажи потом об обстановке ,к какому врачу идёшь?
|
|
|
09.11.2011, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,я озадачилась покупкой нового пылесоса и не могу определиться какой взять((( безмешковый или с аквафильтром??? Что скажите?
|
|
|
09.11.2011, 14:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Сегодня месяц Марусеньке Таниной  
поздравляем! 
|
Марусенька - боец, молодец!
Дай Бог ей здоровья, пусть скорее поправляется и радует мамочку.
А Танюше - терпения и сил  
Цитата:
Сообщение от nadinka
с мамой - да, тяжело будет идеологически бороться 
я вот сейчас как-то интуитивно пришла к решению максимально таскать лялю при себе, по-крайней мере, желание такое есть сильное, с первой дочей так не делала, все старалась положить ее поскорее с ручек - так ведь надо много сделать всего по дому, и теперь она все время ластиться ко мне, нежится и обнимается, и мне ооочень сильно кажется, что это именно от того, что в младенчестве я ей тактильного контакта недодала  сейчас стараюсь, но хороша ложка к обеду
|
думаю, что не связано у старшей дочи, что ты её не таскала. просто ласковый, нежный ребенок - хорошо, что она получает отзыв 
я в детстве (лет 7-10) очень хотела порой к маме прижаться, приласкаться - но у нас это было не принято, хотя мамочку свою люблю очень сильно.
зато сейчас на своих детях отрываюсь - Вадюха тоже постоянно ластился, лет до 9, хотя уж он-то такой ручной и заласканный всеми с младенчества. 
а щас - вырос, стесняется 
хотя иногда придет, на диван завалиться, голову на пузо мне положит, чтобы я по голове его гладила, как кот нежится
Цитата:
Сообщение от Милли!
Жанна,мы ходим на какую-то матрицу-светят синим светом печень(2 минуты),а зеленым шею.
|
спасибо, поняла. про такую методику даже не слышала.
но в физиотерапию, честно, сильно верю!
все восстановится, нужно чуть-чуть времени!
Цитата:
Сообщение от Курт
Блин, у меня на схватке воды начинают течь по-тихоньку. Села на полотенце. Схватки через четыре минуты, терпимые. Мужа пока не бужу, чтобы не нервничал заранее. 
|
лови кулачков, думаю, к вечеру будет у нас ещё один малыш@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Девочки, доброе утро!
Ночью Наташа Lipstick родила мальчика  ) 2950 и 50 см
|
спасибо за новость   
а Маша интересовалась, родил ли кто ночью 
Наташе поздравления  
|
09.11.2011, 14:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vendi777
Расскажи потом об обстановке ,к какому врачу идёшь?
|
ну у меня срок поменьше)))так что может ты мне расскажешь  а может встретимся там!!
|
09.11.2011, 14:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vendi777
Девочки,я озадачилась покупкой нового пылесоса и не могу определиться какой взять((( безмешковый или с аквафильтром??? Что скажите?
|
я выбрала самсунг с аквафильтром,вот такой http://www.all-4u.ru/prod/1/39302/details.html
|
09.11.2011, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
ну у меня срок поменьше)))так что может ты мне расскажешь  а может встретимся там!!
|
Может и встретимся!!!!!
Ты же сегодня в РД на встречу с врачом идёшь или я что то не так поняла?
|
|
|
09.11.2011, 14:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
|
 я тоже пока к этой серии присматриваюсь))) Ну и как тебе агрегат?
|
|
|
09.11.2011, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Доброго утречка, девочки!
Про ручки. Я думаю, что каждый ребенок индивидуальный. Вот детки недоношенные больше нуждаются в опеке. Любят на ручках, так как возможно должны были в животике сидеть, а тут Большой мир. Мамины руки его ограничивают до любимого пространства. Да и очень быстро все проходит, потом только и будет: Сам, я сам. И отпихивать рученками, чтоб не целовали.
Я вот думаю, в природе не одно животное маленьких детенышей отдельно спать не кладет. Они все под боком лежат. Потом потихоньку самостоятельность проявляют, игры. Я настроена на СС и таскание на ручках. Кроватка, так если в туалет сбегать в душ, ну и чтоб не упал. Старший сынок, очень редко спал, все рядышком любил, или как Светик у Жанны на животе и ручках.
Если есть, кому помочь по хозяйству, так вообще красота. У меня тут родственники уже в ряд, как муровьи выстроились, кто за кем приезжать будет, чтоб пеленки гладить. ВСе свои отпуска и отгулы сконцентрировали на послерождение. Будет армия бабушек у нас. Чему я только рада. Магазины, готовка и глажка, временно будет устранена 
|
это конечно здорово , но старшую дочь то никто не отменял й тоже необходимо и внимание и ласка, и еда в конце концов
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Всем доброе утро!!
А я вот сижу на сумке....воды начали чутка подтекать,тянет только спину.....
послед.раз когда ходила к врачу (сказала что ребенок ниизко и открытие было 3 пальца),так что если что не теряйте меня!! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов
|