| |
|
09.11.2011, 14:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vendi777
Может и встретимся!!!!!
Ты же сегодня в РД на встречу с врачом идёшь или я что то не так поняла? 
|
нет я сегодня в ЖК=))надеюсь дадут направление в РД
а как агрегат я не знаю,мы его только выбрали,вот как деньги будут - купим!!!
|
09.11.2011, 14:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Не, ну это конечно издевательство. Моя например первое время только ела и спала, чуть старше, спокойно тусила на коврике в большой комнате, в которую я периодически заходила, и т.д. То есть мое ИМХО, что если ребенок спокойно лежит и втыкает на мобиль, то не нужно его таскать за собой, если он засыпает в кроватке, то не нужно его укачивать, и т.д.
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Что-то девочки у нас родившие не заходят. Наверно наслаждаются радостью материнства  
Про ручки. Я думаю, что каждый ребенок индивидуальный. Вот детки недоношенные больше нуждаются в опеке. Любят на ручках, так как возможно должны были в животике сидеть, а тут Большой мир. Мамины руки его ограничивают до любимого пространства. Да и очень быстро все проходит, потом только и будет: Сам, я сам. И отпихивать рученками, чтоб не целовали.
Я вот думаю, в природе не одно животное маленьких детенышей отдельно спать не кладет. Они все под боком лежат. Потом потихоньку самостоятельность проявляют, игры. Я настроена на СС и таскание на ручках. Кроватка, так если в туалет сбегать в душ, ну и чтоб не упал. Старший сынок, очень редко спал, все рядышком любил, или как Светик у Жанны на животе и ручках.
Если есть, кому помочь по хозяйству, так вообще красота. У меня тут родственники уже в ряд, как муровьи выстроились, кто за кем приезжать будет, чтоб пеленки гладить. ВСе свои отпуска и отгулы сконцентрировали на послерождение. Будет армия бабушек у нас. Чему я только рада. Магазины, готовка и глажка, временно будет устранена 
|
да, Свет, со свем согласна.
вот ко мне до субботы мама приехала - готовка и утюжка белья на ней 
могу спокойно утешать свою Принцессу.
по ходу у нас и правда колики начались 
купила бейбикалм, начнем пробовать - что поможет.
плачет даже на ручках, так жалко деточку.
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Всем доброе утро!!
А я вот сижу на сумке....воды начали чутка подтекать,тянет только спину.....
послед.раз когда ходила к врачу (сказала что ребенок ниизко и открытие было 3 пальца),так что если что не теряйте меня!! 
|
удачных родов!
Цитата:
Сообщение от MariSL
ой даже незнаю теперь.....хочу ли я?! вроде так хотела, а как увидела эту пробку, руки задрожали..ведь может все скоро начаться.... 
|
хочешь, хочешь! несколько дней - и ты мама!
Цитата:
Сообщение от CaramApple
И у меня сегодня утром какая-то штука тоже.
Розовые слизистые выделения. Не много - не понимаю, что это. Позвонила врачу - говорит, не переживать - пробка отходит. Была записаны сегодня на допплер с КТГ у себя в РД, доктор мне сказала, что подождет меня там.
А у кого-то розовые были - мне страшно, что это отслойка или что-то типа того...
|
не переживай, доктор посмотрит.
у меня пробка была коричневатая, в среду отошла, а потом до вечера пятницы были розоватые выделения. никаких отслоек не случилось
|
09.11.2011, 14:44
|
|
|
Хранитель
|
всем привет!
в общем, вчера была ложная тревога, которая меня чуть не в панику повергла
Ну никак я не понимаю, что мне делать,е жели в ночи начну родать. Хрен с ними, с мостами, такси и через вантовый довезет, но как маму с Пионерии к ребенку доставить, если я с мужем рожать хочу?
 Получается по всему, что надо мне ездить ночевать к родителям, а маме к нам, пока не зарожаю   
вот бред то!
самое смешное, что мне в час ночи приглючилось, что у мну воды подтекают. Дура, совсем забыла, что свечку вставила  Хорошо, у моей акушерки нервы железные, она мне предложила дурью не маяться, а проверить, что и как. В общем, к 4 часам я таки успокоилась (опять же, мосты уже начали сводить) и вырубилась. Аж на час раньше своей нормы  Передергалась, видать
Завтра моя акушерка дежурит - поеду к ней, пусть посмотрит, на каком там этапе развитие событий.
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
я бы вареников с карт.поела бы, но с тестом особо не дружу.
|
а чего с ним дружить? мука, вода,немного соли... 
хотя, вареники с картошкой - это то, что и на ГВ себе легко позволить можно 
если бы не жаль было времени на их заготовку и если бы в холодильнике после моих ударных мясопереработок места хоть чуть оставалось, я бы налепила впрок, наверное..
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
09.11.2011, 14:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Блина, все рожают, я тоже хочууууу! 
или не хочу? больно ведь
Мне вопреки всем прогнозам надо родить край 11-го, потому что 12-го у мужа корпорат, на который он, как ген.дир. фирмы не ходить не может, а после 12-го рожать поздно, потому что муж на лечение в Китай уезжает 17-го, я даже выписаться не успею из больнички к этому времени. что делать-то а?  куда засунуть мою километровую шейку, чтобы она резко сгладилась? 
|
Таня, надо договариваться с дочей - остальные методы ты уже использовала, я так понимаю
|
09.11.2011, 14:56
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Кто родил!-Мои поздравления  
Выделила цитаты и все пропало куда-то, корявая совсем стала
Поэтому отвечу общей массой.
Про Боткина и 16 РД -поняла. Спасибо!
Был врач у меня (терапевт, по поводу того, что я разболелась), прослушала меня, слава богу пневмонии нет. Острый вирусный трахеит. Надеюсь не опустится ниже. 
Выписала мукалтин, афлубин. Гомеопатия и травы. Не знаю, пить или нет. Так как на травы и гомеопатию я тоже реагирую аллергией. Пока спасаюсь содой (дышу), мазь в нос.
Сегодня первый раз за последнее время -поспала ночью 2 часа, и утром с 8 до 11. Это кайф. А то я думала, что у меня уже крыша поедет от бессоницы.
Записана на КТГ и доплер и узи в Алмазова на понедельник. Но так как всю неделю болела, то хотела сделать по-раньше. Позвонила в ПРАЙМ. КТГ-1200 руб, а доплер- 2500 руб. Что-то доплер совсем дорого- или это нормально?
Вот думаю, куда еще в субботу можно податься (чтобы муж отвез)...  К субботе надеюсь оклемаюсь , но по улице не хочу ходить, чтобы заново не простыть и осложнение не получить.
Ребетенок очень-очень активный в животе, с утра , до утра. Надеюсь что это нормально, и соотвествтенно пока не рожаю...
|
|
|
09.11.2011, 15:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки, привет!
Кто родил!-Мои поздравления  
Выделила цитаты и все пропало куда-то, корявая совсем стала
Поэтому отвечу общей массой.
Про Боткина и 16 РД -поняла. Спасибо!
Был врач у меня (терапевт, по поводу того, что я разболелась), прослушала меня, слава богу пневмонии нет. Острый вирусный трахеит. Надеюсь не опустится ниже. 
Выписала мукалтин, афлубин. Гомеопатия и травы. Не знаю, пить или нет. Так как на травы и гомеопатию я тоже реагирую аллергией. Пока спасаюсь содой (дышу), мазь в нос.
Сегодня первый раз за последнее время -поспала ночью 2 часа, и утром с 8 до 11. Это кайф. А то я думала, что у меня уже крыша поедет от бессоницы.
Записана на КТГ и доплер и узи в Алмазова на понедельник. Но так как всю неделю болела, то хотела сделать по-раньше. Позвонила в ПРАЙМ. КТГ-1200 руб, а доплер- 2500 руб. Что-то доплер совсем дорого- или это нормально?
Вот думаю, куда еще в субботу можно податься (чтобы муж отвез)...  К субботе надеюсь оклемаюсь , но по улице не хочу ходить, чтобы заново не простыть и осложнение не получить.
Ребетенок очень-очень активный в животе, с утра , до утра. Надеюсь что это нормально, и соотвествтенно пока не рожаю...
|
Тебе кулачков на скорейшую поправку!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, чего-то ценник в Прайме.  Я сама думала к ним пораньше попасть, чем в Алмазова 11-го, но уж лучше дотерплю.
|
09.11.2011, 15:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Тебе кулачков на скорейшую поправку!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, чего-то ценник в Прайме.  Я сама думала к ним пораньше попасть, чем в Алмазова 11-го, но уж лучше дотерплю. 
|
Спасибо! 
Вот и я теперь думаю.. тем более, что у меня обследование в Прайме всегда отличается от Алмазова...
|
|
|
09.11.2011, 15:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
|
Доплер в Прайме 1200 стоил, я делала 2 недели назад... 
может подорожало? или ошиблись администраторы...
|
09.11.2011, 15:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vella
Доплер в Прайме 1200 стоил, я делала 2 недели назад... 
может подорожало? или ошиблись администраторы...
|
Странно тогда. Надо еще раз перезвонить им будет.
Меня стало смущать в Прайме, что администраторы как будто все новые. Любой вопрос они бегают куда-то узнавать к врачам. Как будто прайса нет, или что-то меняется. Я как то раз 1 час сидела (задержка была у них какая-то), так смотрю, им звонят, а они все бегают спрашивать что и как.
И сейчас позвонила, они куда-то убежали, потом пришли озвучили цены.
Перезвоню еще раз лучше...
|
|
|
09.11.2011, 15:15
|
|
|
Элита
|
я допплер делала в прошлый четверг он стоил ровно тысячу в прайме, а 2500 стоит скрининг третьего триместра с допплером
|
|
|