| |
|
09.11.2011, 14:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мо схватил мою руку и рызет ее-уже все слюни стекают по пальам моим
|
мой к любой части моего тела присасывается с остервенением... мне особенно нра, когда он к шее присасывается или к плечу и при этом крепко-крепко меня обнимает
Cпасибки!
09.11.2011, 14:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от M@lvinka
|
Ой, я тоже смотрела... мне ооочень понравилось! Особенно как Лерин папа говорит, чтоб не родили! Вспомнила, как собирались в ИЮНЕ сильно Б... народ странно косился... тоже, наверное, опасались.. А муж ржал над тем, как она Коляна ночью донимала... сказал, что я была золотая и бессоницей не мучалась
|
09.11.2011, 14:27
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Присоединяюсь  
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Алла, тебе целая пачка нужна? Целая у меня есть! Покупала в закупке, но они попахивают...а по качеству не отличаются..
|
Таня, у тебя какие и почем в закупке были? Целой много, наверное, половинку бы мне, а то Алина скачком за неделю набрала больше 400 г
09.11.2011, 14:30
|
|
|
Участник
|
Ржу с гомеопатической аптеки на Пражской... неделю назад пузырек стоил 35 рублей, сейчас уже его стоимость 50 р... а нам надо 3 пузырька, на Невском один пузырек 20 рублей
|
|
|
09.11.2011, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
про мусоропроводы и мусорные баки.....и про то как мой муж отжигает
|
может он беременный?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а я бы прибила родителей, которые вместо спасения ребенка снимают видяшку)) ну и объяснить ребенку надо, что котЭ бить нельзя
у кота защитная реакция на избиение.. он животное... а кругом люди... поведение животных обусловлено тем, как ведут себя люди... так что животное не виновато
|
по жопе дала бы обоим
А у нас вчера свет в 21 отключили во всем квартале.В итоге ребенок так и остался спать,т.к купать в темноте не айс.Потом проснулась в 2 ночи на кормежку и к 6 утра она уже выспалась! 
А мы стали играть в города  ..плавно перетекло в секс...  а в конце муж выдал: "я так и не придумал город на "а"" 
09.11.2011, 14:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Девочки, простите,что влезаю...про коврики-пазлы
340 руб плиточка - это в закупке, которую девочка из июнят предлагала   
|
Я взяла в Лукоморье(  вспомнила-таки, как он называется) 2 набора по 300рэ. Но там с цифрами 0-9. Мне больше для старшего надо. Видела там и по 1500 наборчики, но мне скромненько  К тому же, видела до этого точно такие же наборы в ЗМ вообще по 200.
Цитата:
Сообщение от Le@na
Девушки, кто-то писал что вместо мягких плиток купил коврик в строительном магазине. А что за коврик???
|
Туристическую пенку "на развес" не видела, а так... дорого и мало. Я пришла в строительный, спросила, где тут у вас изолон?? Мне показали кучу рулонов, и изолон там был, и другие.. Выбирай любую толщину и ширину- там отрежут. В итоге взяла уже готовый рулончик чего-то тоненького длинной 10м. Дома сложила так, чтоб в пододеяльник влезло.
|
09.11.2011, 14:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
диоксидин - антисептик.... раньше применялся при зеленых соплях... очень сильное лекарство, современные врачи не очень его любят...
|
Наташ, мне показалась ЛОР знающей, пока капаю им, вроде сопелек поменьше стало.
Цитата:
Сообщение от ES)
Это самая дорогая плитка на сайте, в среднем от 75р, минус 25%
тут
тут хвасталка
А Юлин коврик вот
|
Кристин это не мой коврик, во первых мой из 9 плиточек, не фактурный,и стоит на 200 рэ дешевле))))
Цитата:
Сообщение от Le@na
Девушки, кто-то писал что вместо мягких плиток купил коврик в строительном магазине. А что за коврик???
|
мы застелили пол комнаты, теперь так хорошо с малышом валяться-теплооооо
продается в рулоне по 5 метров ширина 1,5 выглядит как туристический коврик только потолще
|
09.11.2011, 14:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Присоединяюсь!!!!
Девочки, а что вместо аквадетрима давать? Если на него высыпало...
Совсем без витамина Д можно? Педиатр увидела лысинку на затылке,
это говорит вит.Д не хватает.
Сон приснился, что мелкий из люльки в спальне вывалился, проснулась в холодном поту,
мужа дергаю, неси говорю в детскую в кроватку клади, у виска покрутил и уснул
09.11.2011, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Наташ, мне показалась ЛОР знающей, пока капаю им, вроде сопелек поменьше стало.
|
я тебе для информации... я ж не доктор...  если доверяешь врачу - это замечательно... просто я предпочитаю знать, что я ребенку даю.. все плюсы и минусы.. у протаргола, например, тоже куча отрицательных сторон.. но он хорошо сопли сушит.. поэтому приходится его капать...
09.11.2011, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Че-то у всех какая-то жесть с детками творится  Взрослеют видать...
Мой вроде нормально себя ведет, но вторую неделю ломаю голову над вопросом: почему он стал просыпаться по ночам?  Т.е. я понимаю что он просыпается покушать в 5 утра, но ведь раньше он спал до 7-8 утра. Зубов вроде не намечается, живот не беспокоит и вообще не похоже что что-то беспокоит. Просто хочет есть
Вот думаю, может ему одного молока уже мало и пора прикорм вводить? Может такое быть? 
|
мой тоже стал чаще ночью просыпаться, я думаю это очередной этап взросления.
А прикорм еще будет. Погоди, период ГВ в жизни такой короткий...
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
как вам пинетки за 700 р на годовичка. как в них топать только ему
|
Ну а чо, ног много)))
Цитата:
Сообщение от Faya
я вчера поняла что значит когда ребенок не хочет спать  пляски...песни...укачивание с сиськой...все бестолку!господи пришлось запеленать...и все равно пол часа укачивала....рук не чувствую и спина сломалась((
|
вот фигня какая то вчера вечером у многих малышей творилась! может как сказала Яри, это астероид?