♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 15:01
ответ для DEP , на сообщение « это ты про первый роддом? как может... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
это ты про первый роддом? как может быть 35 тыр если 32 тока офиц договор?
уже 32? Ну вот весной моя подруга платила все вместе 36 тысяч, без палаты. Но она за договор платила яяявно поменьше!
Старый 09.11.2011, 15:02
ответ для LINORA , на сообщение « уже 32? :010: Ну вот весной моя подруга... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
уже 32? Ну вот весной моя подруга платила все вместе 36 тысяч, без палаты. Но она за договор платила яяявно поменьше!
ну так с середины октября ж подорожало! а было 26

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 09.11.2011, 15:04   #5333
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не заходила, соскучилась!
Я тут умудрилась - потеряла паспорт,а заодно пенсионное и страховое. Пока их теперь восстановят..... А 11-го должны уже в декрет отправлять. Вот маруся, блин! ))) И че теперь говорить в ЖК?
Сочувствую. Удачи в востановлении!!!!
Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, помгите! Начинаются метания по поводу роддома! Уже вроде решили с мужем, что рожать буду в 13 по показаниям и сертификату. После моего ухода в декрет, ремонта, ипотеки и переезда, с финансами сейчас очень не очень
Показания для 13 у меня небольшие, т.е. они мне там сказали - хочешь напишем рожать у нас, хочешь в физиологическом родддоме. Итак у меня выбор - либо 13, либо все остальные. Из всех остальных рассматриваю 1й и в Кронштате.
Плюсы Кронштадского - близко ехать, и отзывы почти все хорошие, но подстава в том, что он часто забит, и без договора они просто развернут в Питер. Платить 40 штук только за уверенность в том, что будет место как-то не айс
1 роддом - вчера были на курсах с Наташей Gatishka, очень понравилась врач, и отзывы про нее хорошие Готова приехать в случае родов в Новый год. Договор 42 т.р. Но часто читаю, что врач заходит раза 3 за все роды, и лучше выбирать акушерку Сам роддом не очень понравился(в той части где мы были), все старое, облупленное, состояние перманентного ремонта.
Мне не нужны супер-пупер условия, отдельная палата и муж на родах. Я хочу адекватного отношения, и, по возможности, наименьшего вмешательства (снотворное, уколы, разрезы, стимуляция и пр.) Стоит ли рвать ж..пу, изыскивая средства - платить за то, чтобы не мешали, или продолжать ходить на курсы, в бассейн и настраиваться, что бригада может попасться любая, и быть готовой ко всему?
Больше всего пугают высказывания, что за легкую беременность придется расплачиваться тяжелыми родами, а у меня она просто супер-легкая(ттт)
Не накручивай себя!!!!
Все 3 роддома хорошие! Если хочешь наименьшего вмешательства, то тем более иди по сертификату. Да и зачем тебе, чтоб врач постоянно к тебе бегал. Он приходит и смотрит динамику, если вдруг что-то пойдёт не так, то они будут подходить чаще. никому не нужно нам вредить. У меня недавно несколько знакомых в 1-м родили, все довольны. Разницы в отзывах, кто платно, а кто по сертификату нет.Одной даже заведующая сказала, зачем платить, у нас все врачи хорошие)))И про Кронштат отзывы хорошие. Сама между этими роддомами выбираю.
Старый 09.11.2011, 15:05
ответ для cartolina , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower: Только, что мне... »
МамаДуся
Участник

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Только, что мне сообщили, что открылась закупь супер-сосок BiBi.
Многие хотели и просили оповестить
Вообщем, кому надо, присоединяйтесь.
В разделе Детский мир
Я пошла выбирать, т.к. эти соски знаю по качеству, и по опыту

Чего то не могу найти этой закупкиДевочки, ткните носом пожалуйста

Андрюшке уже 4

я - Диана, ко мне на ты
МамаДуся is offline  
Старый 09.11.2011, 15:07
ответ для DEP , на сообщение « ну так с середины октября ж подорожало!... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ну так с середины октября ж подорожало! а было 26
Ааа, Семен Семеныч
Старый 09.11.2011, 15:07   #5336
DEP
Элита

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4750109

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 09.11.2011, 15:07   #5337
пила
Участник

а кто про кронштадтских акушерок что слышал? а то я поеду туда подстраховаться на праздниках, а то мой роддом будет закрыт до 8-10 января... а то я боюсь.
пила is offline  
Старый 09.11.2011, 15:07
ответ для Alladinka , на сообщение « Маш, а где их лучше покупать? Как... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Маш, а где их лучше покупать? Как выбрать размер? Сколько они стоят? Я вообще не в теме..
Я покупала в Буду мамой за 700р мне там щиколотку измерили, а так свой обычный размер колготок берешь.
Старый 09.11.2011, 15:10
ответ для пила , на сообщение « а кто про кронштадтских акушерок что... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
а кто про кронштадтских акушерок что слышал? а то я поеду туда подстраховаться на праздниках, а то мой роддом будет закрыт до 8-10 января... а то я боюсь.
Я читала темку на ЛВ, в контакте в группе. Там всех-всех-всех акушерок очень хвалят. Я пыталась даже список с плюсиками составить, много у всех получилось, минусов не было.

Я только вот не очень поняла с кронштадтской системой договора. Там только 1 вариант за 35 тысяч. И кто-то говорит, что можно выбрать врача или акушерку, а еще я слышала такое высказывание: "Мы врачами не торгуем, как приедете, у того и родите".
Вот и думай, за что они все-таки берут эти 35 тысяч, кроме отдельной родилки и присутствия мужа

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 09.11.2011, 15:12
ответ для пила , на сообщение « ну я б направление однозначно взяла... »
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
ну я б направление однозначно взяла туда, если бы давали... чтобы в крайнем случае по скорой туда приехать... а потом уже сидела б и спокойно решала платить или нет.
а вот про акушерку - согласна. я так и делала - платила именно за акушерку, а врач приходил только на роды минут на 15 уже и все...потом снова уходил. так что в нем я особой поддержки не узрела.
а по большому счёту всё акушерки и делают. а вот если что-то пойдёт не так, то врач принимает решение, что делать. например КС. потому они и приходят только пару раз и в конце, а " стоят над душой" только в серьёзных случаях или за деньги.