♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 537 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 15:45   #5361
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Вчера вышла в декрет!
Читаю Вас давно, писать не решалась, т.к. бывает прочесть всё не успевала....у Вас прямо скорости, ууухххх какие
привет! дааа...скорости тут...особо когда животрепещущее обсуждалось...ммммм вступай!

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 09.11.2011, 15:47
ответ для LINORA , на сообщение « Да, Ань, я тоже думаю после... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Да, Ань, я тоже думаю после проветривания.
Так и есть: если платишь по договору, то рожаешь с дежурной сменой, если договариваешься с акушеркой, то 30000 руб ей. Она приедет в любое время и в праздники тоже. Плюс, именно она будет тебя вести с 35 недели беременности, они даже говорят,что примерно прогнозируют дату родов и что очень редко ошибаются.. не знаю... так говорят. И плюс она каждый день до выписки будет вас с малышом навещать и давать всевозможные советы,в том числе и по ГВ,так это все-таки самое важное после родов. Да и это актуально,потому что педиатров там не нахваливают...
Так что у меня только вариант один - договариваться с акушеркой.
подскажите, а там детское отделение есть? ну там реанимация и прочее. а то я все же опасаюсь... а то слышала что роддом там совсем небольшой....
Старый 09.11.2011, 15:50
ответ для DEP , на сообщение « ну да, как говорит Алена - беременный... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ну да, как говорит Алена - беременный МОСК
я уже сама нашла...и кучу негатива до кучи про нее((
пришли-ка мне плиз )))
Старый 09.11.2011, 15:50
ответ для DEP , на сообщение « привет! дааа...скорости тут...особо... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
привет! дааа...скорости тут...особо когда животрепещущее обсуждалось...ммммм вступай!
Спасибо!
Кстати приятную новость только что услышала в новостях! Сегодня приняли какое-то постановление о выплате 100тыс. руб. мамам родившим 3-го и последующих детей (это правда только в СПб). Что-то типа материнского капитала, тоже сертификат какой-то дают, непонятно пока куда его израсходовать можно, но всё равно приятно! Так что мамам, ожидающим 3-го и т.д. сегодня хорошее известие, главное после НГ родить, не раньше!
Настюня is offline  
Старый 09.11.2011, 15:51
ответ для LINORA , на сообщение « Да, Ань, я тоже думаю после... »
Виденье
Элита

Цитата:
Да, Ань, я тоже думаю после проветривания.
Так и есть: если платишь по договору, то рожаешь с дежурной сменой, если договариваешься с акушеркой, то 30000 руб ей. Она приедет в любое время и в праздники тоже. Плюс, именно она будет тебя вести с 35 недели беременности, они даже говорят,что примерно прогнозируют дату родов и что очень редко ошибаются.. не знаю... так говорят. И плюс она каждый день до выписки будет вас с малышом навещать и давать всевозможные советы,в том числе и по ГВ,так это все-таки самое важное после родов. Да и это актуально,потому что педиатров там не нахваливают...
Так что у меня только вариант один - договариваться с акушеркой.
А такой договор на словах с акушеркой разве дает гарантию, что если рд переполнен, то тебя 100% примут? И еще, в эти деньги входит присутствие мужа? (для меня это важно)

Ведь насколько я понимаю, договор с акушеркой неофициальный

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
ответ для пила , на сообщение « подскажите, а там детское отделение... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
подскажите, а там детское отделение есть? ну там реанимация и прочее. а то я все же опасаюсь... а то слышала что роддом там совсем небольшой....
Есть вроде, но в гор. больнице, на территории которой и стоит роддом. Открываются они вроде после 20го ноября.
Старый 09.11.2011, 15:51   #5367
DEP
Элита

Наташа, ты набери в поиске в топике 1 роддома ее фамилию...щас пришлю тебе то что у меня осталось открытым...плюс я тебе еще вчера про нее писала...я убегла за дитем и в басик его

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
ответ для пила , на сообщение « а когда у них там проветривание... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
а когда у них там проветривание заканчивается?
21 ноября

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 09.11.2011, 15:54   #5369
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
А такой договор на словах с акушеркой разве дает гарантию, что если рд переполнен, то тебя 100% примут? И еще, в эти деньги входит присутствие мужа? (для меня это важно)

Договор неофициальный, но эта система у них там ооочень налажена и они стараются придерживать родилку для таких неофициальных. Поэтому и часто отказывают. Так что я бы на удачу не рискнула туда ехать. А про мужа, честно, не знаю, не спрашивала.
Старый 09.11.2011, 15:58
ответ для Виденье , на сообщение « 21 ноября »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Спасибо!
Кстати приятную новость только что услышала в новостях! Сегодня приняли какое-то постановление о выплате 100тыс. руб. мамам родившим 3-го и последующих детей (это правда только в СПб). Что-то типа материнского капитала, тоже сертификат какой-то дают, непонятно пока куда его израсходовать можно, но всё равно приятно! Так что мамам, ожидающим 3-го и т.д. сегодня хорошее известие, главное после НГ родить, не раньше!
это вроде добавляют к мат капиталу, насколько я поняла... только оч сложно его вложить куда-нить, по крайней мере когда мы узнавали (не все компании берут, только на последних сроках строительства или в уже построенном. ипотека только последний платеж и т.д.) сейчас говорят попроще стало, да и во вторичку уже некоторые берут его. будем пытаться скоро оприходовать. а если 100 000 добавят - оч приятно.

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
тоже волнует вопрос... т.к. придется договариваться "по-черному" на всякий пожарный...

Цитата:
Есть вроде, но в гор. больнице, на территории которой и стоит роддом. Открываются они вроде после 20го ноября.
ну и славненько, значит если что, то можно на них рассчитывать.... пора с акушерками знакомиться