Цитата:
Сообщение от Пикник
Упс - какой конфуз  
|
Хотела фотку Даши нормальную найти, чтоб совместить их. Но нашла только ту, которая с сайта. А там она не очень похожа на себя -)
Короче, посмотрела я две последние серии и мне таки есть, что сказать за участников -)))
Женя, в конец оборзевшая. очень мне понравился момент, когда она сидит с Диной в комнате и говорит, ну я растроена что Стаф ушел, мне его не хватает...точнее не не хватает...нууу....мне скучно...ключевое слово: скучно ...
Потом совершенно неадекватное восприятие самой себя. Она обычная говорит Женя (про Дашу), Тимур ее спрашивает: А ты не обчная? - Я? Да!!!
Потом эти комментарии ее по поводу Даши и ее колхозной внешности. Женя, посмотри на себя в зеркало!! Может у тебя и не стандартная внешность, но ты далекооооо не красивая!!!
Дина - подпевала! Просто смешно смотреть. Жени она до фонаря, ее викинут она и не расстроиться. Дине нужно было за Рому держаться, так она была бы сильнее. А она решила, что если она будет оттенять Женино лидерство, то и ей перепадет народная любовь. Как две курицы, чесслово, сидят в комнате и перетирают всех.
Понравилась мне Габи. Она ни словом не проехалась по Даше. Ну пришла и пришла...и вообще она сейчас спокойнее и приятнее той же самой Жени.
Снеж и Демид. Вот задушит она его своими проявлениями чувств. Ее слишком много. И Демиду то ли она не особо нравится, то ли устал уже на проекте. Но понятно, что эти отношения ей намного нужнее, чем ему.
Все ИМХО -)