НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 725 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 17:22
ответ для Lucky_orange , на сообщение « так-так...мы на 22договорилиь, не... »
Зая2507
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Ночью Наташа Lipstick родила мальчика ) 2950 и 50 см
Поздравляю!!!!!!!!!со встречей малышыстика

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Я скоро поеду!
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Поехала на ДО, всем пока, не теряйте . Если будет возможность, отпишусь.
Удачи ттттт.............

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
так-так...мы на 22договорилиь, не забывай!
А у меня ПДР 23 тоже с Вами рядышком)))
Старый 09.11.2011, 17:22
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
antroanima
Мега-элита

когда у них колики пройдут?
antroanima is offline  
Старый 09.11.2011, 17:23
ответ для antroanima , на сообщение « у кого есть список разрешенных... »
nadinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
у кого есть список разрешенных продуктов?
http://raduga-birth.spb.ru/polezenye...ej-materi.html
Старый 09.11.2011, 17:29
ответ для antroanima , на сообщение « когда у них колики пройдут? »
nadinka
Мега-элита

Цитата:
все очень индивидуально, попробуй разные советы - на живот к себе выкладывай животиком, питайся правильно с оглядкой на реакцию ляли, и т. п.
Старый 09.11.2011, 17:32
ответ для antroanima , на сообщение « когда у них колики пройдут? »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
У всех по разному, в среднем к 3-4 месяцам.
Я выше писала, перед кормлением выкладываем на живот, после носим столбиком, пока не отрыгнет воздух, массаж животика: круговые движения по часовой стрелке основанием ладони, велосипед, прижимание двух ножек одновременно к животику. Грелка завернутая в полотенце на живот, подуть на живот феном, контакт кожа к коже. Препараты: беби-калм, саб-симплекс, плантекс, эспумизан, если не помогло что-то одно, не отчаиваемся и пробуем следующий препарат.

Екатерина77 is offline  
Старый 09.11.2011, 17:39   #7246
olgagonchik1
Частый гость

Цитата:
он ревет постоянно а я ничего такого не ем вообще суп вермещелевый с фрикадельками пюре с макаронами и варенной курицей и мясом немного пъю молока и яблок ем немного сыра и все с чего у него колики или газики начала давать заварной укроп так у него какашки стали зелеными, взяла плантекс вчера давала и сегодня пукает но не какает
По воводу еды напишу что нам на курсах рассказывала акушерка с 10летнем опытом и состоящая в группе поддержке по грудному вскармливанию.
лучше заменить курицу на говядину.Если учитывать что пить надо около 2-х литров,то стакан молока можно,а остальное кисломолочные продукты(кефир).
Свежие яблоки лучше заменить на запечёные.это лучше для ребёнка.и сыр пока не ешь,врач гооврит,что на многие сыры у детей непонятная реакция.
Старайся есть тушёное .варёное.фрукты в первое время нужно термообрабатывать(запекать).
Вместо творога,ешь твороженую запеканку.
Меня особо не ругайте.это мнение врача.

ВОТ ТЕЛЕФОН МОЛОЧНОЙ ЛИНИИ,она работает круглосуточно,всё расскажут и подскажут.
981-60-06

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 09.11.2011, 17:45   #7247
disanna
Частый гость

Цитата:
А вот фигушки , я дома

Вот вам приятный рассказ:
Приехали мы в РД где-то около 11-ти, просидели в приемном примерно 2,5 часа, потом доктор у меня поинтересовалась зачем я вообще приехала, я рассказала ей свою эпопею с кистой, она посмотрела все мои УЗИ, загнала на кресло, посмотрела, сказала что шейка уже довольно мягкая и короткая, киста высоко и повода для госпитализации она не видит. Назначила но-шпу, красавку и мужетерапию и отпустила домой. Спросила буду ли писать отказ, я сказала, что наверное надо, мне же в ЖК его надо отнести, на что она поинтересовалась зачем я собираюсь идти в ЖК, убедила меня, что делать мне там нечего и сказала приезжать со схватками.
Во дела, но врачу из роддома виднее, на мой взгляд, всё-таки он ответственность несет в роддоме. Ну зато дома ещё побудешь.

Цитата:
он ревет постоянно а я ничего такого не ем вообще суп вермещелевый с фрикадельками пюре с макаронами и варенной курицей и мясом немного пъю молока и яблок ем немного сыра и все с чего у него колики или газики начала давать заварной укроп так у него какашки стали зелеными, взяла плантекс вчера давала и сегодня пукает но не какает
Нам плантекс и укроп не помогал, зато эспумизан и саб симплекс помогали, ну и обычная газоотводная трубка была большим спасением. Её не пробовала использовать? Главное, чтобы не было пены, насколько я помню, в какашках. Если и дальше будет так же, можно и врача вызвать, и анализ сделать, ты, главное, не накручивай, у многих так было, всё можно вылечить, главное, узнать в чем причина. Не ест, наверное, потому что животик болит от газиков или колик.
Старый 09.11.2011, 17:45
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Такое ощущение, что ЖК и роддома... »
Зая2507
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
А я вот сижу на сумке....воды начали чутка подтекать,тянет только спину.....
послед.раз когда ходила к врачу (сказала что ребенок ниизко и открытие было 3 пальца),так что если что не теряйте меня!!
ой ну удачки,что бы все прошло хорошо)

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
а еще мне вчера привезли кроватку,комод и матрац!!!

вот теперь думаю собирать это все или ждать переезда на новую квартиру!!!эххх как это все долго и муторно и затратно!!!!
устала я уже от беременности,от переездов,от покупки квартиры!!все это одновременно просто жесть
А переежаете когда? может лучше пусть муж когда ты в роддоме уже будешь соберет раз такая ситуация,что все равно переезжать будите.У меня вот кроватка еще не готова нам папа ее будет своими руками делать.так ездит по городу уже две недели шалабушки ищет самые хорошие)))ну я и не напрягаю.говорю в крайнем случаее в коляске чутка поспит....

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что ЖК и роддома занимаются совершенно разными делами
Ага согласна.а у меня иногда такое впечатление складывется.что ЖК наровит быстрее от нас избавиться.меня все хотели в больницу запихнуть.я говорю а в чем дело?у меня что гигантская прибавка или охренеть какие отеки?они сразу замолкают,типа кровь густовата я говорю курантил пью..больница зачем?
Старый 09.11.2011, 17:47   #7249
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
А вот фигушки , я дома

Вот вам приятный рассказ:
Приехали мы в РД где-то около 11-ти, просидели в приемном примерно 2,5 часа, потом доктор у меня поинтересовалась зачем я вообще приехала, я рассказала ей свою эпопею с кистой, она посмотрела все мои УЗИ, загнала на кресло, посмотрела, сказала что шейка уже довольно мягкая и короткая, киста высоко и повода для госпитализации она не видит. Назначила но-шпу, красавку и мужетерапию и отпустила домой. Спросила буду ли писать отказ, я сказала, что наверное надо, мне же в ЖК его надо отнести, на что она поинтересовалась зачем я собираюсь идти в ЖК, убедила меня, что делать мне там нечего и сказала приезжать со схватками.
Во даешь, опять ты тут давай уже иди рожай!!!

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
девочки,пора уже задуматься о топике в детском разделе,можем будем потихоньку название придумывать?или продолжим в нашем стиле?(Ноябрята встретились
Возможно, так как девочек много родивших, а своеты и поддержка уже нужны.

Цитата:
Девушки я не справляюсь с ребенком вообще меня всю трясет есть не могу
Цитата:
Купите что-нибудь от животика. Пробуйте, а прежде успокойся сама. Я понимаю, что очень сложно, уже на нервах. Если дома есть, уйди в ванну минут на 10. Морально отдохни. Грудь предлагай постоянно, кушать захочет возьмет. А ты ничем не мазалась? Крем или мазь?

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
По воводу еды напишу что нам на курсах рассказывала акушерка с 10летнем опытом и состоящая в группе поддержке по грудному вскармливанию.
лучше заменить курицу на говядину.Если учитывать что пить надо около 2-х литров,то стакан молока можно,а остальное кисломолочные продукты(кефир).
Свежие яблоки лучше заменить на запечёные.это лучше для ребёнка.и сыр пока не ешь,врач гооврит,что на многие сыры у детей непонятная реакция.
Старайся есть тушёное .варёное.фрукты в первое время нужно термообрабатывать(запекать).

Вместо творога,ешь твороженую запеканку.
Меня особо не ругайте.это мнение врача!
Думаю яблоки нужно не сырыми, и еще от картошки многих пучит. Попробуй отменить.
Старый 09.11.2011, 17:51
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
disanna
Частый гость

Я сегодня съездила и купила розовую ванночку и пеленальную доску.
Доску уже положила на стиральную машину в ванной, представляю, как буду купать малыша и на досточке его вытирать-обнимать-пеленать и т.д.
disanna is offline