♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 546 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 20:33
ответ для Jeanna , на сообщение « А я сегодня была в ЖК. С момента... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
А я сегодня была в ЖК. С момента постановки на учёт набрала 4.5кг. ребёночек повернулся, как нужно. Всё хорошо.
Ничего себе, какая ты стройняшка!!!))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 09.11.2011, 20:35   #5452
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Ну да, наверно так, не помню уже
С этой бумажкой от кардиолога надо будет идти в приёмный покой и записываться у них. От гинеколога тоже направление надо. Его причём дают за несколько дней (за неделю-две) до госпитализации.
Эм, можно по подробнее? Когда идти в приемный покой? Сразу, как направление дадут? И зачем от гинеколога еще одно направление?
Насчет обычного - ну не скажите...Это ж они на себя должны ответственность взять - беременную с кардиопатологией. А если она помрет? Я бы на их месте развернула.

Малышастик is offline  
Старый 09.11.2011, 20:37
ответ для vetrova1978 , на сообщение « наверное, потому что не поела.. а 4,5... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
наверное, потому что не поела.. а 4,5 кг - как-то уж совсем мало.. нет? в ЖК ничего не говорят??

.
Жанна просто совсем миниатюрная)))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 09.11.2011, 20:38
ответ для Alladinka , на сообщение « Ничего себе, какая ты стройняшка!!!)) »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
а я только пришла из ЖК..........прописали антибиотик Флемоклав (никто ничего про него не слышал?) и сказали что опять плохие анализы...похоже что гестационный пиелонефрит (
гинипрал сказали пока не пить - лучше сказали пей новопассит....Странно - где связь я так и не поняла
ну и выписали родовой сертификат и больняк (правда его забирать только через неделю)

так что не знаю..расстраиваться или нет из-за этих антибиотиков.Но с другой стороны прекрасно понимаю что хожу с этой бякой с самомго начала..а лечиться-то как-то надо.Никакие канефроны-фитолизины не помогли
он вроде считается достаточно легким....и раз пописали видимо надо((( да и в третьем триместре вроде не так опасно их пить как в предыдущих

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Пожалуйста ))

Девочки, я тут собираюсь в эту ОЗ (на которую Лена В.Редная ссыль дала), если из косметики для малышастого взять - крем под подгуз, молочко для тела и гель для умывания и купания - хватит ведь? Не хочется много-то набирать ))

А из той ОЗ, где соски и бутылочки Би*Би - 2 бутылочки по 250 мл и 1 пустышку ) Ентого достаточно? ))
я бы взяла 2 пустышки, а на первое время бутылочку лучше 125 мл..тебе ее на пару месяцев хватит - мелким удобнее мелкого объема

Цитата:
А там какие-то дневные и ночные пустышки ) Утебя дневные были? Я как-то ночью вообще малышу не планировала в рот пустышку пихать )
у ночных просто кольца нет...мне они показались неудобными...и если не пихнешь в рот соску ночью то будет вместо соски твою грудь во рту держать

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
девочки, а вот я собрала 2 пакета в РД. один для себя, а один для малыша... у меян когда начнутся схватки мне все сразу тащить? там будет куда это все спрятать? или мужу придется в коридоре с этим сидеть? или вообще лучше отложить пока отдельный пакет, который на роды с собой возьму? а остальное довезет муж на след день?
в роддом тока для себя вещи берут обычно..остальное потом привозят..а пока не привезут всем необходимым маыша обеспечит роддом

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 09.11.2011, 20:39
ответ для Sheree , на сообщение « Пожалуйста )) Девочки, я тут... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Пожалуйста ))

Девочки, я тут собираюсь в эту ОЗ (на которую Лена В.Редная ссыль дала), если из косметики для малышастого взять - крем под подгуз, молочко для тела и гель для умывания и купания - хватит ведь? Не хочется много-то набирать ))

А из той ОЗ, где соски и бутылочки Би*Би - 2 бутылочки по 250 мл и 1 пустышку ) Ентого достаточно? ))
Я вообще только крем купила Бюбхен и больше ничего не буду из косметики мелкой.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 09.11.2011, 20:40
ответ для DEP , на сообщение « он вроде считается достаточно... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, я все с этим Некстом, как курица с яйцом(

Заказ вроде оформила, а куда его доставляют - домой или на почту? И как уведомляют о доставке?
Домой.
Теоретически курьер перед приездом должен звонить.

Felight is offline  
Старый 09.11.2011, 20:41
ответ для Sheree , на сообщение « Пожалуйста )) Девочки, я тут... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Пожалуйста ))

Разница по ценам на соски - 60 руб. Сегодня видела их в Юниоре по 230 руб, если не ошибаюсь. На дорогу больше, по идее, потратишь...

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 09.11.2011, 20:43   #5458
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
девочки, а вот я собрала 2 пакета в РД. один для себя, а один для малыша... у меян когда начнутся схватки мне все сразу тащить? там будет куда это все спрятать? или мужу придется в коридоре с этим сидеть? или вообще лучше отложить пока отдельный пакет, который на роды с собой возьму? а остальное довезет муж на след день?
Мне на курсах сказали, что брать только то, что на роды, остальное довезут родственники позже. Типа там особо не хранят. Ну или сдавать куда-то придется, в какую-то узловую))))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 09.11.2011, 20:43   #5459
*Курносик*
Гость

Felight, ура, спасибо!!!
*Курносик* is offline  
Старый 09.11.2011, 20:46   #5460
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
мне получается одновременно прописали гексикон свечи ещё и бифиформ. Это лучше вместе с антибиотиком принимать или после все же?
в анализе сказали повышен уровень лейкоцитов..бактерии..кишечная палочка
Гексикон - это не для улучшения флоры препарат, а это хлоргексидин в свечах, то есть это местный антисептик, то есть обладает противомикробный действием...
Всякие препараты для улучшения флоры лучше принимать сразу после курса антибиотика, так как антибиотик часто убивает не только плохие бактерии, но и хорошие(и полезные бифидобактерии могут не выжить). Но вот только что про Бифиформ читала: Оказывается, в этом препарате присутствуют штаммы бактерий с высокой устойчивостью к антибиотикам, поэтому бифиформ можно принимать вместе с антибиотиками для профилактики дисбактериоза. С помощью бифиформа можно восстановливать и поддерживать нормальное равновесие между полезной и условно-патогенной микрофлорой кишечника.
Но я думаю, что всё же на всякий случай, Бифиформ лучше начать сразу после курса антибиотика..

Чувствительность к антибиотикам вместе с посевом сделали? Флемоклав, надеюсь, не просто так назначили?

Сильно повышенные лейкоциты, много бактерий.. и ничего не помогает -- назначение антибиотика вполне оправдано.. на почки во время беременности и так большая нагрузка, нужно помочь им..
Правда, кишечную палочку нелегко истребить.. Тут не только антибиотик нужен, тут надо местный иммунитет еще повышать..