|
|
09.11.2011, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Эм, можно по подробнее? Когда идти в приемный покой? Сразу, как направление дадут? И зачем от гинеколога еще одно направление? 
Насчет обычного - ну не скажите...Это ж они на себя должны ответственность взять - беременную с кардиопатологией. А если она помрет? Я бы на их месте развернула.
|
Зачем от гинеколога ещё одно нужно не знаю, мне так в прошлый раз сказали, я брала. И ночью, когда сами на машине приехали, на проходной спросили есть ли у меня направление. У меня на тот момент было только одно, из ЖК. То, которое мне кардиолог давала я уже на тот момент сдала в приёмный покой, когда записывалась на ДО.
А на счёт другого РД, я бы сама не рискнула в другом месте рожать, если бы серьёзная патология сердца была!
|
|
|
09.11.2011, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
А в глаз?  За критику!
|
ну еще рукоприкладства не хватает нам
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Обычно на них написано на сколько они месяцев или размерная таблица в магазине висит, тк по разным фирмам отличия. Я сегодня 2 шапочки купила, уже сбилась со счета, сколько у меня их))) Один чепчик купила такой мега-красивый- с огромным цветком сбоку, почти на всю голову))) Я, правда, разорилась на нем, он 450 руб стоил...но не удержалась, на выписку наденем, он как раз маленький совсем)))
|
очень интересно что за чепчик такой
|
|
09.11.2011, 21:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Еще и справку о пастановке до 12 недель не дали  .
|
Слушай, а мне эту справку выдали когда больняк выписывали, а потом уже когда сертификат выдавали - этой справки уже не было  Хто свиснул то? Я вообще больняк и беременную карточку (экземплар врачихи) с этой справкой заведующей отдавала, обратно она мне только больняк вернула. Надо у врача уточнить хде справка то )) Она нам вообще зачем сейчас нужна?
Цитата:
Сообщение от Настюня
Ну да, наверно так, не помню уже 
С этой бумажкой от кардиолога надо будет идти в приёмный покой и записываться у них. От гинеколога тоже направление надо. Его причём дают за несколько дней (за неделю-две) до госпитализации.
|
Ой божа мой (( Не забыть бы взять это направление у Г. своей. Прошлое направление на 1 консультацию мне вообще терапевт ЖК выписывала
Цитата:
Сообщение от DEP
я бы взяла 2 пустышки, а на первое время бутылочку лучше 125 мл..тебе ее на пару месяцев хватит - мелким удобнее мелкого объема
у ночных просто кольца нет...мне они показались неудобными...и если не пихнешь в рот соску ночью то будет вместо соски твою грудь во рту держать
|
Ага... спасибо ) Значит буду по 125 мл брать ) А как же малыш совсем-совсем без груди и соски ночью не заснет? ((
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Разница по ценам на соски - 60 руб. Сегодня видела их в Юниоре по 230 руб, если не ошибаюсь. На дорогу больше, по идее, потратишь...
|
Дык еще бутылочки приплюсуй )) Хотя я их сначала посмотрю в карусели и детских магазах ) Если разница за все рублей 50-100 - не буду с ОЗ морочиться ))
|
09.11.2011, 21:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Слушай, а мне эту справку выдали когда больняк выписывали, а потом уже когда сертификат выдавали - этой справки уже не было  Хто свиснул то? Я вообще больняк и беременную карточку (экземплар врачихи) с этой справкой заведующей отдавала, обратно она мне только больняк вернула. Надо у врача уточнить хде справка то )) Она нам вообще зачем сейчас нужна?
Ой божа мой (( Не забыть бы взять это направление у Г. своей. Прошлое направление на 1 консультацию мне вообще терапевт ЖК выписывала 
|
Справку эту нужно на работе вместе с больняком декретным сдать, за неё тоже какие-то копеечки начисляют (около 400-500 руб.) Так что узнай, где она....и не забудь на неё все печати ЖК проставить в страховом столе!
К кардиологу на консультацию направление даёт ТОЛЬКО терапевт в ЖК, наверно чтобы мы терапевта не динамили
|
|
|
09.11.2011, 21:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Справку эту нужно на работе вместе с больняком декретным сдать, за неё тоже какие-то копеечки начисляют (около 400-500 руб.) Так что узнай, где она....и не забудь на неё все печати ЖК проставить в страховом столе!
К кардиологу на консультацию направление даёт ТОЛЬКО терапевт в ЖК, наверно чтобы мы терапевта не динамили 
|
Эх блин, видать в карте врача оставила эту справку (( Придется чапать что ли за ней специально  Или подожду наверное следующего приема ))
Хы, я к терапевту уже как на работу хожу ))) Раз 5 наверное была ))
|
09.11.2011, 21:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Ага... спасибо ) Значит буду по 125 мл брать ) А как же малыш совсем-совсем без груди и соски ночью не заснет? ((
|
первое время им постоянно надо что-то сосать, во всяком случае моему надо было постоянно...а потом в полтора года еле отучили))) но я пихнула соску ему еще в роддоме когда начала сходить с ума после нескольких ночей обмусоливания груди...и никак ему было не оторваца...с соской полегче стало сразу
|
|
09.11.2011, 21:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Обычно на них написано на сколько они месяцев или размерная таблица в магазине висит, тк по разным фирмам отличия. Я сегодня 2 шапочки купила, уже сбилась со счета, сколько у меня их))) Один чепчик купила такой мега-красивый- с огромным цветком сбоку, почти на всю голову))) Я, правда, разорилась на нем, он 450 руб стоил...но не удержалась, на выписку наденем, он как раз маленький совсем)))
|
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shop...born-boys/36/4 а вот такие нам понадобятся? Или нам чепчики хб и теплые-зимние надо смотреть? А такие уже ближе к лету? ( тогда размер какой брать)...
А хватит допустим на размер до 3-х месяцев 5-ть комплектов допустим-
По 5-ть
Комбезов ( с закрытыми ручками-ножками)- чем от слипов отличаются?
Боди ( с открытыми ножками) с рукавами и без
Распашонок
Чепчиков
Пару комбезов теплых на улицу
Шапку на улицу
( одеяльце или конверт меховой в коляску)
Или еще что-то надо, памперсы-пеленки не считаем, только одежку?
09.11.2011, 21:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
А там какие-то дневные и ночные пустышки ) Утебя дневные были? Я как-то ночью вообще малышу не планировала в рот пустышку пихать )
|
вообще у авента классные соски  Ночные-они просто светятся в темноте..те когда мелочь потеряет соску-то ты ее увидишь в кровати,свет включать не надо..  Мне было супер актуально,тк сын ее закидывал куда-то,а потом иерихонсокй трубой орал-СОСАААААААААААА
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Жанна, какой сынуля у тебя молодец  заботливый 
Береги себя!
Давление-то сильно упало? Какое?
У меня последние недели давление сильно понижено.. Крепкий чай не помогает  По рекомендации врача пью кофе со сливками  помогает, но ненадолго 
|
я кофе не очень люблю..покупаю себе моккачино в пакетиках на 1 раз..вкусно и на удивление помогает поднять немного давление..
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девочки, всем доброго вечера :-)
Читаю все что пропустила и то, что вы успели за день настрочить :-)))))))
И где-то видела, что обсуждались размеры при заказе в нексте, но блин запуталась в окнах(((( потеряла, раззява я... Ткните меня лбом, кому не лень, а то параноить начинаю:-/
И еще, я вот только решилась наконкц-то начать закупку одежки и поняла, что вся в растерянности и ничего не понимаю... Какого размера брать и чего и сколько.... Короче, что-то я видимо прошляпила в наших обсуждениях....
А нигде, случайно списка нет такого, ну чтоб знать что покупать?
А как определить размер шапочки? 
|
про некст:
группа 0-это рост 50..они бесполезны,имхо
до 1 мес-это наш 56
до 3-х мес это 62..
шапочки у них тоже есть,но швами внутрь..по мне так на первое время хорошо на голову швами наружу,тк голова такая мягкая,что оставались следы даже если складочки на шапочках были..
У меня будет вот что:штуки 3-4 шапочки легкие..
на рост 56-4 слипа
на рост 62-6 слипов
никакх распашенок,ползунов и пр пока не буду покупать..от сына осталось,но не планирую пользоваться..не удобно..боди не для меня,я их не понимаю

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
09.11.2011, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shop...born-boys/36/4 а вот такие нам понадобятся? Или нам чепчики хб и теплые-зимние надо смотреть? А такие уже ближе к лету? ( тогда размер какой брать)...
А хватит допустим на размер до 3-х месяцев 5-ть комплектов допустим-
По 5-ть
Комбезов ( с закрытыми ручками-ножками)- чем от слипов отличаются?
Боди ( с открытыми ножками) с рукавами и без
Распашонок
Чепчиков
Пару комбезов теплых на улицу
Шапку на улицу
( одеяльце или конверт меховой в коляску)
Или еще что-то надо, памперсы-пеленки не считаем, только одежку?
|
такие чепцы мне кажется можно после ванны если дома прохладно...мы одевали пока головушка не высохнет
комбезики и слипики хб я так понимаю одно и то же...подруга называет их комбидресами
бодики и распашонки по мне однофигственно - боди удобнее..
но если ты кофту-ползунки решила заменить слипами то 5 мне кажется маловато будет
|
|
09.11.2011, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Эх блин, видать в карте врача оставила эту справку (( Придется чапать что ли за ней специально  Или подожду наверное следующего приема ))
Хы, я к терапевту уже как на работу хожу ))) Раз 5 наверное была ))
|
Меня пока только на 1 раз хватило 
Уж больно меня запись к ней за месяц добивает, да ещё в 8 утра
|
|
|