♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 21:14   #5471
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Эм, можно по подробнее? Когда идти в приемный покой? Сразу, как направление дадут? И зачем от гинеколога еще одно направление?
Насчет обычного - ну не скажите...Это ж они на себя должны ответственность взять - беременную с кардиопатологией. А если она помрет? Я бы на их месте развернула.
Зачем от гинеколога ещё одно нужно не знаю, мне так в прошлый раз сказали, я брала. И ночью, когда сами на машине приехали, на проходной спросили есть ли у меня направление. У меня на тот момент было только одно, из ЖК. То, которое мне кардиолог давала я уже на тот момент сдала в приёмный покой, когда записывалась на ДО.

А на счёт другого РД, я бы сама не рискнула в другом месте рожать, если бы серьёзная патология сердца была!
Настюня is offline  
Старый 09.11.2011, 21:18   #5472
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
А в глаз? За критику!
ну еще рукоприкладства не хватает нам

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Обычно на них написано на сколько они месяцев или размерная таблица в магазине висит, тк по разным фирмам отличия. Я сегодня 2 шапочки купила, уже сбилась со счета, сколько у меня их))) Один чепчик купила такой мега-красивый- с огромным цветком сбоку, почти на всю голову))) Я, правда, разорилась на нем, он 450 руб стоил...но не удержалась, на выписку наденем, он как раз маленький совсем)))
очень интересно что за чепчик такой

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 09.11.2011, 21:26   #5473
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Еще и справку о пастановке до 12 недель не дали.
Слушай, а мне эту справку выдали когда больняк выписывали, а потом уже когда сертификат выдавали - этой справки уже не было Хто свиснул то? Я вообще больняк и беременную карточку (экземплар врачихи) с этой справкой заведующей отдавала, обратно она мне только больняк вернула. Надо у врача уточнить хде справка то )) Она нам вообще зачем сейчас нужна?
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Ну да, наверно так, не помню уже
С этой бумажкой от кардиолога надо будет идти в приёмный покой и записываться у них. От гинеколога тоже направление надо. Его причём дают за несколько дней (за неделю-две) до госпитализации.
Ой божа мой (( Не забыть бы взять это направление у Г. своей. Прошлое направление на 1 консультацию мне вообще терапевт ЖК выписывала
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
я бы взяла 2 пустышки, а на первое время бутылочку лучше 125 мл..тебе ее на пару месяцев хватит - мелким удобнее мелкого объема

у ночных просто кольца нет...мне они показались неудобными...и если не пихнешь в рот соску ночью то будет вместо соски твою грудь во рту держать
Ага... спасибо ) Значит буду по 125 мл брать ) А как же малыш совсем-совсем без груди и соски ночью не заснет? ((
Цитата:
Разница по ценам на соски - 60 руб. Сегодня видела их в Юниоре по 230 руб, если не ошибаюсь. На дорогу больше, по идее, потратишь...
Дык еще бутылочки приплюсуй )) Хотя я их сначала посмотрю в карусели и детских магазах ) Если разница за все рублей 50-100 - не буду с ОЗ морочиться ))
Старый 09.11.2011, 21:34
ответ для Sheree , на сообщение « Слушай, а мне эту справку выдали когда... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Слушай, а мне эту справку выдали когда больняк выписывали, а потом уже когда сертификат выдавали - этой справки уже не было Хто свиснул то? Я вообще больняк и беременную карточку (экземплар врачихи) с этой справкой заведующей отдавала, обратно она мне только больняк вернула. Надо у врача уточнить хде справка то )) Она нам вообще зачем сейчас нужна?

Ой божа мой (( Не забыть бы взять это направление у Г. своей. Прошлое направление на 1 консультацию мне вообще терапевт ЖК выписывала
Справку эту нужно на работе вместе с больняком декретным сдать, за неё тоже какие-то копеечки начисляют (около 400-500 руб.) Так что узнай, где она....и не забудь на неё все печати ЖК проставить в страховом столе!

К кардиологу на консультацию направление даёт ТОЛЬКО терапевт в ЖК, наверно чтобы мы терапевта не динамили
Настюня is offline  
Старый 09.11.2011, 21:36   #5475
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Справку эту нужно на работе вместе с больняком декретным сдать, за неё тоже какие-то копеечки начисляют (около 400-500 руб.) Так что узнай, где она....и не забудь на неё все печати ЖК проставить в страховом столе!

К кардиологу на консультацию направление даёт ТОЛЬКО терапевт в ЖК, наверно чтобы мы терапевта не динамили
Эх блин, видать в карте врача оставила эту справку (( Придется чапать что ли за ней специально Или подожду наверное следующего приема ))
Хы, я к терапевту уже как на работу хожу ))) Раз 5 наверное была ))
Старый 09.11.2011, 21:38
ответ для Sheree , на сообщение « Слушай, а мне эту справку выдали когда... »
DEP
Элита

Цитата:
Ага... спасибо ) Значит буду по 125 мл брать ) А как же малыш совсем-совсем без груди и соски ночью не заснет? ((
первое время им постоянно надо что-то сосать, во всяком случае моему надо было постоянно...а потом в полтора года еле отучили))) но я пихнула соску ему еще в роддоме когда начала сходить с ума после нескольких ночей обмусоливания груди...и никак ему было не оторваца...с соской полегче стало сразу

Я - Женя, ко мне на Ты
DEP is offline  
Старый 09.11.2011, 21:39   #5477
OksSpb
Участник

Цитата:
Обычно на них написано на сколько они месяцев или размерная таблица в магазине висит, тк по разным фирмам отличия. Я сегодня 2 шапочки купила, уже сбилась со счета, сколько у меня их))) Один чепчик купила такой мега-красивый- с огромным цветком сбоку, почти на всю голову))) Я, правда, разорилась на нем, он 450 руб стоил...но не удержалась, на выписку наденем, он как раз маленький совсем)))
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shop...born-boys/36/4 а вот такие нам понадобятся? Или нам чепчики хб и теплые-зимние надо смотреть? А такие уже ближе к лету? ( тогда размер какой брать)...
А хватит допустим на размер до 3-х месяцев 5-ть комплектов допустим-
По 5-ть
Комбезов ( с закрытыми ручками-ножками)- чем от слипов отличаются?
Боди ( с открытыми ножками) с рукавами и без
Распашонок
Чепчиков
Пару комбезов теплых на улицу
Шапку на улицу
( одеяльце или конверт меховой в коляску)

Или еще что-то надо, памперсы-пеленки не считаем, только одежку?
Старый 09.11.2011, 21:40   #5478
В. Редная
Наш человек

Цитата:
А там какие-то дневные и ночные пустышки ) Утебя дневные были? Я как-то ночью вообще малышу не планировала в рот пустышку пихать )
вообще у авента классные соски Ночные-они просто светятся в темноте..те когда мелочь потеряет соску-то ты ее увидишь в кровати,свет включать не надо..Мне было супер актуально,тк сын ее закидывал куда-то,а потом иерихонсокй трубой орал-СОСАААААААААААА
Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Жанна, какой сынуля у тебя молодец заботливый
Береги себя!
Давление-то сильно упало? Какое?
У меня последние недели давление сильно понижено.. Крепкий чай не помогает По рекомендации врача пью кофе со сливками помогает, но ненадолго
я кофе не очень люблю..покупаю себе моккачино в пакетиках на 1 раз..вкусно и на удивление помогает поднять немного давление..
Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго вечера :-)
Читаю все что пропустила и то, что вы успели за день настрочить :-)))))))
И где-то видела, что обсуждались размеры при заказе в нексте, но блин запуталась в окнах(((( потеряла, раззява я... Ткните меня лбом, кому не лень, а то параноить начинаю:-/
И еще, я вот только решилась наконкц-то начать закупку одежки и поняла, что вся в растерянности и ничего не понимаю... Какого размера брать и чего и сколько.... Короче, что-то я видимо прошляпила в наших обсуждениях....
А нигде, случайно списка нет такого, ну чтоб знать что покупать?
А как определить размер шапочки?
про некст:
группа 0-это рост 50..они бесполезны,имхо
до 1 мес-это наш 56
до 3-х мес это 62..
шапочки у них тоже есть,но швами внутрь..по мне так на первое время хорошо на голову швами наружу,тк голова такая мягкая,что оставались следы даже если складочки на шапочках были..
У меня будет вот что:штуки 3-4 шапочки легкие..
на рост 56-4 слипа
на рост 62-6 слипов
никакх распашенок,ползунов и пр пока не буду покупать..от сына осталось,но не планирую пользоваться..не удобно..боди не для меня,я их не понимаю

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 09.11.2011, 21:42
ответ для OksSpb , на сообщение « http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shop...born-boys/36/4 а вот такие нам понадобятся? Или нам чепчики хб и теплые-зимние надо смотреть? А такие уже ближе к лету? ( тогда размер какой брать)...
А хватит допустим на размер до 3-х месяцев 5-ть комплектов допустим-
По 5-ть
Комбезов ( с закрытыми ручками-ножками)- чем от слипов отличаются?
Боди ( с открытыми ножками) с рукавами и без
Распашонок
Чепчиков
Пару комбезов теплых на улицу
Шапку на улицу
( одеяльце или конверт меховой в коляску)

Или еще что-то надо, памперсы-пеленки не считаем, только одежку?
такие чепцы мне кажется можно после ванны если дома прохладно...мы одевали пока головушка не высохнет
комбезики и слипики хб я так понимаю одно и то же...подруга называет их комбидресами
бодики и распашонки по мне однофигственно - боди удобнее..
но если ты кофту-ползунки решила заменить слипами то 5 мне кажется маловато будет

Я - Женя, ко мне на Ты
DEP is offline  
Старый 09.11.2011, 21:44
ответ для Sheree , на сообщение « Эх блин, видать в карте врача оставила... »
Настюня
Элита

Цитата:
Эх блин, видать в карте врача оставила эту справку (( Придется чапать что ли за ней специально Или подожду наверное следующего приема ))
Хы, я к терапевту уже как на работу хожу ))) Раз 5 наверное была ))
Меня пока только на 1 раз хватило
Уж больно меня запись к ней за месяц добивает, да ещё в 8 утра
Настюня is offline