НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 731 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 21:21
ответ для Екатерина77 , на сообщение « А вот фигушки :004:, я дома :004: ... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А вот фигушки , я дома

Вот вам приятный рассказ:
Приехали мы в РД где-то около 11-ти, просидели в приемном примерно 2,5 часа, потом доктор у меня поинтересовалась зачем я вообще приехала, я рассказала ей свою эпопею с кистой, она посмотрела все мои УЗИ, загнала на кресло, посмотрела, сказала что шейка уже довольно мягкая и короткая, киста высоко и повода для госпитализации она не видит. Назначила но-шпу, красавку и мужетерапию и отпустила домой. Спросила буду ли писать отказ, я сказала, что наверное надо, мне же в ЖК его надо отнести, на что она поинтересовалась зачем я собираюсь идти в ЖК, убедила меня, что делать мне там нечего и сказала приезжать со схватками.
хорошо, что домой вернулась!
а что за врач? )
народу много было в приемном, да?
где там, кстати, приемное? а то если ночью рожать, сказали, на СР через приемный покой вход

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 09.11.2011, 21:23   #7302
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
но все мои подружки умудрились за границу замуж повыходить
:
у меня тоже лучшая подруга - в Англии, а вторая - в Новороссийск уехала

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 09.11.2011, 21:25   #7303
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
Грудь он брать отказался, он всю ночь ревел не спал пришлось градусник в попу вставлять что-бы прокакался жесть что делать у меня все трясет
а опытные есть рядом? мама/подруга или еще кто-то?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 09.11.2011, 21:28
ответ для Зая2507 , на сообщение « [/B] тото и оно.что не понимаю для... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Зая2507 Посмотреть сообщение
[/B]
тото и оно.что не понимаю для галочки.что ли отправить хочет.создается именно таколе впечатление.впрошлый раз вообще так а ты у нас на капельницы или что нибудь еще на дневной стационар ходила???меня эта ее интонация убила типа как же ты никуда не ходилда?на абдоминалку говорю ходила.она а хорошо....
Мы тоже решили в большой сразу купать в нашей однушке лишнего места нету)))))мама моя конечно в шоке))))особенно когда я сказала.а что вова(муж) в ване бедет вместе с ней,ну это мы попозже так планируем не сразу...
я вот тоже решила сразу в большую ванную, но пока плохо себе представляю, как вдвоем там ребзя купать (по одному пока страшно). решила, что сама буду залезать внутрь, подстраховывать как бы, а муж пусть снаружи ребзя на руках держит. или бред придумала?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 09.11.2011, 21:30
ответ для Юся , на сообщение « Я вот все думаю на сумерки рискнуть... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Я вот все думаю на сумерки рискнуть пойти или не стоит
че за сумерки? опять?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 09.11.2011, 21:30
ответ для homyak , на сообщение « девы, привет. Поздравляю всех,... »
nadinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
девы, привет.
Поздравляю всех, встретившихся с малышами!!
Девы, родившие и нет еще, вопрос у меня может и глупый канечно, но для меня чрезвычайно значимый: по поводу опущения живота.
В первую Б как было не помню совсем, сейчас живот еще не опустился (а завтра 40 недель). Читала и тут и еще где-то, что у повторнородящих может опуститься непосредственно перед родамию НО, была на КТГ позавчера в Алмазова и там девочки с ДО обсуждали роды соседки по палате. Во-первых она 2 дня мучилась со схватками, по мнению врачей незначительными, далее был безводный период сколько-то часов и уже при полном раскрытии на осмотре выяснилось, что ребенок не опустился. ЕЕ прокесарили в итоге.
Сильно не хочется КС, так вот, девы, которые уже родили, у вас как с опущением было?? ИЛИ кто знает?
Спасибо, надеюсь не пройдет мимо мой вопрос
у меня тоже 40 недель на носу, живот не опустился - судя по тому, что читала про вторые роды, судя по словам своей Г (хорошая тетя), и по словам начмеда сегодня (когда договор заключала), "повторный " живот заранее опускаться не обязан, либо накануне родо, либо в процессе. Но опуститься ребенок все равно должен - у девочки той что-то не так пошло
Старый 09.11.2011, 21:33
ответ для МСолнце , на сообщение « Девоньки я родила сегодня утром... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
Девоньки я родила сегодня утром мальчика 3200 и 51 см,так здорово ощущать что роды уже позади и вот он рядышком,видеть какой он. Всем желаю того же и скорее.
как здорово, поздравляю!!

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 09.11.2011, 21:33   #7308
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
ага
малина, муж, но-шпа и красавка
Мне сказали, что вместо красавки можно с папаверином свечи.

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
хорошо, что домой вернулась!
а что за врач? )
народу много было в приемном, да?
где там, кстати, приемное? а то если ночью рожать, сказали, на СР через приемный покой вход
Народу было не много, но они как-то медленно все делают, явно еще не втянулись в работу. ФИО врача не посмотрела, забыла. Приемное,если стоишь лицом к главному входу, то слева. А так, подъезжаешь, стоит будка и шлакбаум, проходишь мимо, идешь и смотришь налево, не доходя до главного входа, за трансформаторной будкой, поворачиваешь налево(как бы вдоль стены РД), там неприметная дверца со ступеньками, это оно и есть.

Екатерина77 is offline  
Старый 09.11.2011, 21:33   #7309
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Слушайте, я не знаю про это ничего и у меня пока нет своей точки зрения, но я стала изучать вопрос про питание при ГВ. Врач в рд в Риге сказала - сбалансированная диета, российские врачи и сайты призывают просто к экстриму пищевому , американские и европейские сайты пишут только о том, что можно есть и пить все в меру и по уму... Ну неужели такая разница, или там они все дураки и не кормят детей? Я реально хочу понять что делать.
Пока ем нейтральную еду, но без издевательств над собой.
Действительно, интересно, почему там можно всё, а у нас все строго. Может, от того, что сами мы выросли и ели ограниченный набор продуктов в советское врея, и родители наши, а у них в это время не было таких проблем. Даже не знаю, что ещё предположить можно.

Сегодня посмотрела фильм, который в нашей группе про роды закачали, там врач рассказывает, что в африканских странах, например, где женщины не знают историю про Христа и роды в муках, рожают без боли и страха. Может, и правда мы себя накручиваем и настраиваем на боль в родах, виним, что съели что-то не то и у ребенка потом колики и аллергия...

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
с обновами) а нам сегодня таки мебель привезли
правда теперь ходим как в лабиринте - не собрали еще)))
Здорово, вовремя вам мебель привезли, успеешь как раз до 22-го все разложить

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
А какое это такое вкусное Мария, ну может название производителя или где продается? Мне всегда казалось, что оно по определению не может быть вкусным и моя рука никогда за ним не потянется в магазине))))
После окончания ГВ я на это печенье смотреть даже не могла и ни разу не купила
Старый 09.11.2011, 21:34
ответ для Olgs , на сообщение « Слушайте, я не знаю про это ничего и у... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Слушайте, я не знаю про это ничего и у меня пока нет своей точки зрения, но я стала изучать вопрос про питание при ГВ. Врач в рд в Риге сказала - сбалансированная диета, российские врачи и сайты призывают просто к экстриму пищевому , американские и европейские сайты пишут только о том, что можно есть и пить все в меру и по уму... Ну неужели такая разница, или там они все дураки и не кормят детей? Я реально хочу понять что делать.
Пока ем нейтральную еду, но без издевательств над собой.
да можно есть всё, просто вводить новые продукты в меню постепенно. съела что-то новое утром или днем - и смотришь на реакцию в течение пары дней. и так далее

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline