|
|
09.11.2011, 21:34
|
|
Ветеран
|
|
09.11.2011, 21:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от la-na
Анют спасиб 
если по зачатию смотреть - то он и правда львеночек, мой днерождественский подарочек 
я его зацеловываю постоянно, такого сладенького пончика 
|
Вот как же его не зацеловать  Плюшечка  . и все он успеет!
|
09.11.2011, 21:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
вот и мы встали)))
]
|
ух ты какие молодцы 
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
09.11.2011, 21:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от la-na
|
Подпись твоя понpавилась 
Свет, я тоже загонщик тот еще, поэтому очень тебя понимаю. Но ты же конечно обсуждала этот вопpос с вpачом? Что говоpят?
|
09.11.2011, 21:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Не, Ань, она вообще не врубается. просто вытягивается вся и вот все упражнения. у нее хороший разгибательный рефлекс,а сгибательного видимо нет 
массажистка грит что еще не готова она, не физически а по возрасту, мол не хватает импульсов в голове. пойдем к неврологу скоро, чует мое сердце 
|
не переживай  У меня Василиска аж в 9 месяцев поползла, а за день до этого встала. Говорила предложениями с полутора лет. А сейчас мамина спортсменка с незакрывющимся ртом)))
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Я сегодня стpичься ходила, пpихожу а Ваня говоpит - "Илюша на четвеpеньки становился и я это сфоткал!". Вот такие наши пеpвые получетвеpеньки  Я пpавда повтоpа не видела еще 
]
|
Какой хорошик - молодец!
Цитата:
Сообщение от MaPa
вот и мы встали)))
]
|
ну мамин  Сильный такой!
[Цитата потерялась -мне тоже кажется, что Анфиска с Максом не похожи, но оба красавчики
|
09.11.2011, 22:38
|
|
Активный участник
|
|
|
09.11.2011, 22:51
|
|
Участник
|
привет, красавицы и красавцы! 
совсем не успеваю литтлванить, сама не знаю чем занята, вроде ничего полезного не делаю... 
Читаю кто что может, вроде не такие уж все и взрослые. А Макарку моего неврологи ругают. На живот переворачивается постоянно, подгуз нормально надеть не могу, встает на четвереньки ненадолго, раскачивается, но не пытается присаживаться, если за ручки тянуть. Даже Корень сказала пить элькар, нейромультивит, электрофорез дибазолом, мазать шею траумелем, ну и массаж с солевыми ваннами. Сейчас Макарка уже лучше садится. Думаете забить на все?
Камистадом мы тоже пользуемся, вроде побочки не замечала. Правда помогает ненадолго. У нас двойки верхние режутся как-то болезненно (куда ему 6 зубов сейчас, скажите мне?) .
Танюшка-Штучка,первыми режутся нижние два зубика, так что если мазать то внизу посерединке.
Цитата:
Сообщение от oricki
Всем привет!
Еще не читала вас, но уже хочу спросить совета.
Вчера дочь моя Кукушка открыла лётный сезон.
Дело было так. Пришли мы с ней с прогулки. Я, как всегда, уложила ее на середину гришиной половины кровати, раздела (мы голопопим всегда после прогулки), обложила подушками и пошла руки мыть. Вдруг слышу, зарыдала моя красавица! Я, как подстреленная коза, метнулась в комнату, а она умудрилась через все подушки пробраться и грохнуться на пол. Высоты - 0,5-0,6 м. И главное: там столик деревянный с нижней полкой и коляска рядом, и вот приложилась она обо что-нибудь или нет, я не знаю. ((( Подхватила ее на ручки, прижала к себе, по спинке погладила... Ну Кукуся через минуту успокоилась и заулыбалась, и слезок даже почти не было. Ни вчера, ни сегодня не истерила без причины, и вообще ведет себя как обычно... Значит, пронесло нас? Или врачу показать на всякий ПС? Я - мать-ехидна?
А я весь вечер вчера кулинарила. Гриша решил начать экономить на рабочих обедах, тем более, что кормят в соседней с его работой забегаловке отстойно, и я кошеварила, чтобы можно было с собой обеды брать. Сделала горку очумительных куриных котлеток с сыром, накрутила долму и замариновала утку. Долму сложила в морозилку, утку сейчас запекла с айвой и яблоками, завтра будем гостей звать и пировать ))). Ну а чо, надо же праздники себе устраивать?! Мы с гришиным рейсом даже годовщину свадьбы не отмечали. Вот и отпразднуем 1 год 1 месяц и 14 дней совместной жизни. )))
|
Ехидна наша,  я уверена что все хорошо, но когда Макарена открыл свой летный сезон, нам в этот день отказали в прививке, сказали что поведение и то, сколько он плакал - не показатель  Сказали неделю наблюдать - за аппетитом, за сном, за поведением. Мы еще УЗИ ГМ сделали там же, в ЕЦВ. Но я вот лична и так была уверена что все хорошо. Ну должна же как-то природа предусмотреть что сейчас "орлята учатся летать" 
С полетом вас, и с 1 годом, 1 месяцем и 14 днями совместной жизни!   
Не вини себя, ты дооолго без полетов продержалась!!!
С готовкой - сразила наповал!  К тебе вернулись кулинарные способности? Я все еще какашковар!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем доброе утро!
Опять с утра глазик у Эмика в гнойках(( видимо капли одни и те же уже не помогают.
Проспала краса моя до 10 утра, зато Соня с 8-30 лежала в кровати и глазами хлопала, а я тоже уснуть не могу, когда на меня так смотрят  Ну хоть лежала, и то спасибо!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на глазик, чтобы уже окончательно поправился и больше не беспокоил!!!
Цитата:
Сообщение от Annyn
???
|
Ой, это не я 
вчера пыталась вас почитать, а Макарон сидя на мне решил отписаться)) Ну а чо,его топ отчасти, я решила не удалять,тем паче он разнылся сразу, пошли успокаиваться. Вообще страсть как любит по кнопкам бука подолбить, такие возможности бука открывает, о которых я не знала!  и компутер жалко, и отбирать жалко, столько удовольствия ему это приносит! ну и надо же исследовать все!
Цитата:
Сообщение от Annyn
вот вам еще нас 
|
Клаааасные девчонки!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Мама уехала  когда мы тепеpь увидимся.. сижу плачу... 
|
Викуся,держись  так хорошо понимаю тебя, каждый раз сама рыдаю и думаю, какого черта я в Питер приперлась вообще!
|
|
09.11.2011, 22:55
|
|
Участник
|
Ах да,тезка наш ну проооосто очарование!!!
|
|
09.11.2011, 23:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
вот и мы встали)))
|
о!!!поздрям!!!  дождалась
Цитата:
Сообщение от Любима
привет, красавицы и красавцы! 
совсем не успеваю литтлванить, сама не знаю чем занята, вроде ничего полезного не делаю... 
Читаю кто что может, вроде не такие уж все и взрослые. А Макарку моего неврологи ругают. На живот переворачивается постоянно, подгуз нормально надеть не могу, встает на четвереньки ненадолго, раскачивается, но не пытается присаживаться, если за ручки тянуть. Даже Корень сказала пить элькар, нейромультивит, электрофорез дибазолом, мазать шею траумелем, ну и массаж с солевыми ваннами. Сейчас Макарка уже лучше садится. Думаете забить на все?
Камистадом мы тоже пользуемся, вроде побочки не замечала. Правда помогает ненадолго. У нас двойки верхние режутся как-то болезненно (куда ему 6 зубов сейчас, скажите мне?) .
Танюшка-Штучка,первыми режутся нижние два зубика, так что если мазать то внизу посерединке.
Ехидна наша,  я уверена что все хорошо, но когда Макарена открыл свой летный сезон, нам в этот день отказали в прививке, сказали что поведение и то, сколько он плакал - не показатель  Сказали неделю наблюдать - за аппетитом, за сном, за поведением. Мы еще УЗИ ГМ сделали там же, в ЕЦВ. Но я вот лична и так была уверена что все хорошо. Ну должна же как-то природа предусмотреть что сейчас "орлята учатся летать" 
С полетом вас, и с 1 годом, 1 месяцем и 14 днями совместной жизни!   
Не вини себя, ты дооолго без полетов продержалась!!!
С готовкой - сразила наповал!  К тебе вернулись кулинарные способности? Я все еще какашковар!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на глазик, чтобы уже окончательно поправился и больше не беспокоил!!!
Ой, это не я 
вчера пыталась вас почитать, а Макарон сидя на мне решил отписаться)) Ну а чо,его топ отчасти, я решила не удалять,тем паче он разнылся сразу, пошли успокаиваться. Вообще страсть как любит по кнопкам бука подолбить, такие возможности бука открывает, о которых я не знала!  и компутер жалко, и отбирать жалко, столько удовольствия ему это приносит! ну и надо же исследовать все!
Клаааасные девчонки!!!
Викуся,держись  так хорошо понимаю тебя, каждый раз сама рыдаю и думаю, какого черта я в Питер приперлась вообще!
|
приветик Тань 
чота много вам корень назначила!!!и это только из-за того, что не пытался садиться, когда за ручки тянула?
да я читала, что первыми нижние резцы идут, вот только кто-то в топе писал, что первым вылез ваще чуть ли не клык верхний!!!
|
09.11.2011, 23:14
|
|
Элита
|
Девочки всем огромный привет!!! 
У меня времени совсем не хватает на интернет, редко забегаю вас почитать.
Девочки, а у кого какие стульчики для кормления??? Я вся в раздумьях? Мы не сидим еще полноценно, нужен чтоб было несколько положений.