Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 793 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 22:09
ответ для SCORPIONO , на сообщение « я посчитала отдельные слова без... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
я посчитала отдельные слова без привязки к предметам... он не называет этими словами предметы вообще и большинство слов не использует! просто просишь что-то сказать, он говорит! А вот при Светлане вообще ничего не хотел говорить!

у нас "слова" это - "мама", "папа", "дада", "баба", "нана", "коко", "гага", "где", "я-я" и тд.
я считаю словами обозначение предметов, пусть даже по первым 2 буквам или как то так. У нас много слов, я не могу так сходу сосчитать, список даже написать не удается никак, слова есть и повторяющиеся, например "баба" - это бабушка и бабочка, "гагага" - гусь, "гогого" - лошадь (игого), ""гАга" - грабли. Похожие вроде слова, но интонация разная.
Старый 09.11.2011, 22:10
ответ для Калёсик , на сообщение « Лягух,ты короче мне 3 тыщи должна!!... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Лягух,ты короче мне 3 тыщи должна!! маме показала платья,думала убьёт,а она мне еще два сказала заказать

УМНИЦА!!!

это как я сегодня делала...я редко каких то рецептов чётко придерживаюсь,всегда своего добавляю исходя из собственных предпочтений

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 09.11.2011, 22:15
ответ для Цуцик , на сообщение « Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Фурминатор тебе в помощь у меня нет шерсти дома
прикольнооо, я тоже так хочу, но моего кота чтоб вычесать надо скрутить в 4 руки, не любит он жутко причесываться у нас как раз вся грязь и есть - шерсть!
Цитата:
Сообщение от Писюшок Посмотреть сообщение
кус-кус -это шарики из пшеничной муки,а саго -я думала шарики из рисовой
а я считала, что кус-кус - это кукурузная мелкая крупа
Старый 09.11.2011, 22:25   #7924
Цуцик
Элита

Цитата:
мне свинина больше понравилась!
Как я уже сказала я сделала 50/50 свинину и куру...свинина получилась мягче и сочнее
тактак,
может достать из морозилки
есть чуть то ли говядины, то ли свинины кусочками на потушить

и, Ален,
можно еще про финскую визу?
решила себе сделать и поехать по магазам
а закупки с платьями все позакрывала - все же большой риск вот так без примерки покупать, а лишних денег нет

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
я считаю словами обозначение предметов, пусть даже по первым 2 буквам или как то так. У нас много слов, я не могу так сходу сосчитать, список даже написать не удается никак, слова есть и повторяющиеся, например "баба" - это бабушка и бабочка, "гагага" - гусь, "гогого" - лошадь (игого), ""гАга" - грабли. Похожие вроде слова, но интонация разная.
вот у нас так с "кака" - вроде 2 буквы, а обозначает ими с разными интонациями кучу слов
вообще слов то уже много, только я не все понимаю, а еще меньше повторить могу
зато Порфиш переводит
Цуцик is offline  
Старый 09.11.2011, 22:47
ответ для Цуцик , на сообщение « тактак, может достать из морозилки... »
перисхилтон
Мега-элита

Алена, ты какой порошек и за сколько покупала в Ф? Я сегодня в финских товарах купила 5кг за 350 руб.

Про слова. Мы говорим много. очень много. Капука (капуста), какока (картошка)...вобщем все овощи ,фрукты, предметы одежды, всех животных и как эти животные разговаривают, столовые принадлежности, предметы обихода, и т.д. Считать не сосчитать. Вобщем все что в книжках нарисовано.

Сегодня гуляли показала ей Луну. Теперь у нас новое слово луна

Цитата:
Это ОООЧЕНЬ офигенная штука!стоит правда около 1т.р (для кошек дешевле) но чешет шерсть и пух очуменнопроблем с линькой или шерстью клубами по квартире у меня нет с появлением этого чуда

Алена, где купить?

Давайте закупку этой штуки организуем

Цитата:
Сообщение от Полином Посмотреть сообщение
Все-все-все.... Соблазнили!!!! Завтра куплю курочку и буду делаять. Надеюсь, что получится
я тоже захотела сделать
Старый 09.11.2011, 23:11   #7926
Полином
Участник

Цитата:
-Замариновать филе куры(я сделала 50/50 куры и свинины) в соевом соусе (можно еще добавить уксус и майонез) я не добавляла .Мариновать 2 часа
-Обжарить мясо после мариновки до золотистой корочки
-нарезать мелко огурцы,помидоры,лук,перец,зелень
-сделать соус(сметана+майонез+чеснок) в пропорциях 1к1 чеснока положила одну дольку на две ложки сметаны и две майонеза,мне кажется мало чеснока было...но я чеснок люблю...получилось бы поострее
-Закатать всё в лаваш,поставить в микроволновку на 15 сек чтобы подогрелось...и НАСЛАЖДАТЬСЯ
Большое спасибо! утром в магазин.... Вечером шуарма!!!! .... Мммм.... Слюни от одной мысли....
Полином is offline  
Старый 09.11.2011, 23:13
ответ для jgana , на сообщение « гы))) мою 2 раза в день, а толку... »
ArtIra
Ветеран

А я то, а я тоооо молодец испекла наконец таки пирог с вишней и яблоками и еще целый протвень плюшек разный и с корицей и с ванилью и просто сладенькие девченки набросились на плюшки

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Вот и мы завтра поедем легкие слушать...
думала, что сопли и кашель у него были на клык последний, клык вылез - соплей нет, зато кашель мокрющий остался...темпы нет (щаз после прогулки померила - 36,7)...мама стразу нагнала, что это бронхи и легкие чуть не до пневмонии, а я сама еще накрутила, что аллергия на кошку...хожу - рычу на нее....
Инна, а вы в поликлинику собираетесь к участковому? Зачем с ним ехать туда? Я обычно не езжу вызываю врача утром и все про Т говорю сейчас 37,2 и дело в шляпе
Цитата:
Это ОООЧЕНЬ офигенная штука!стоит правда около 1т.р (для кошек дешевле) но чешет шерсть и пух очуменнопроблем с линькой или шерстью клубами по квартире у меня нет с появлением этого чуда

Ого, сильно Блин только сейчас прочитала, что собака не твоя - но все равно эФФектно

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Ир, промываю спринцовкой прям наскозь - сопли вылетают!
только голову наклонять надо и рот закрывать
мои уже сами просят, если надо - орут, но терпят, т.к. сразу легче становится носику!
сначала мыла физраствором, но накладно выходит, т.к. много надо,
т.ч. теперь развожу таблетку фурацилина в стакане воды и вперед
потом уже капаю физрр или перс.масло, ну или еще чего, по надобности
:
Боюсь я Надя спринцовками теперь... у старшей после долфина постоянно отиты начинались - так я зареклась больше
Старый 09.11.2011, 23:16
ответ для Полином , на сообщение « Большое спасибо! :flower: утром в... »
Йуля
Участник

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
сказала, что платить будем как придет к посреднику...
но точне нету этого. Юля, это к тебе
Галь, там ссылки не открываются, я так понимаю две детские вещи мне не придут, да?

Цитата:
Девочки,я сделала шаверму по вчерашнему выложенному рецепту...это просто ШВАХ какая ВКУСНОТИЩА
А у меня сегодня соляночка вкуснецкая и сосиски в тесте "Как в Феодосии"
Старый 09.11.2011, 23:20
ответ для ArtIra , на сообщение « А я то, а я тоооо молодец:support:... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
А я то, а я тоооо молодец испекла наконец таки пирог с вишней и яблоками и еще целый протвень плюшек разный и с корицей и с ванилью и просто сладенькие девченки набросились на плюшки

Инна, а вы в поликлинику собираетесь к участковому? Зачем с ним ехать туда? Я обычно не езжу вызываю врача утром и все про Т говорю сейчас 37,2 и дело в шляпе

(
а я пирог опять со своими ягодками и запеканку творожную)))

Мыж в Буграх...к нам никто с 76 ПК на Байкова в Питере не поедет))))) так что сами-сами...
хоть бы не бронхит...и не что-то пострашнее...кашель-то держится несколько дней...но темпы не было и я не думала на плохое...капец...мать называется

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 09.11.2011, 23:28
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
ArtIra
Ветеран

Инна, а у меня тоже и вишня своя и яблочки нашенские

Только ты мне объясни... вы в бугры то надолго переехали или думаете возвращаться? просто если надолго, нафига вам 76пк нужна, припишись по месту жительства!!! а вдруг ттт НДБ придется врача действительно вызывать, тогда что?