|
|
09.11.2011, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Свет, мне массажистка такую вещь сказала.... не знаю правда ли. если ребенок не доношенный - то имеет право задерживаться на тот срок что недоношен умноженный на 2. т.е. у нас на 6 недель может отставать, а у тебя на 2 с лишним месяца
|
в принципе теория имеет место быть, мне кажется, в этом есть логика, но только вряд ли речь идет о 40 неделях, все-таки 38 - это полностью доношенный ре.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.11.2011, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
У нас опять двадцать пять, точнее тридцать девять... градусов  температура у Аньки... И зубов новых не видно, и вела себя весь день как обычно - вот только к вечеру раскапризничалась. На руки беру - чувствую - горяченная... Очень надеюсь, что всё ж таки это зубы - и завтра снова всё будет в норме... Накидайте кулачков, пожаааалуйста, а?!... 
|
Ой-ой, какая высокая температура(( Поправляйтесь скорее, пусть болячка уходит @@@@!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.11.2011, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
пантогам хороший препарат, но смотря для каких целей!
|
Нам Корень Л.И. прописала его. Толком не поняла, от возбудимости что ли...
09.11.2011, 23:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дашулькин
У нас качель, но я не могу кормить так...низко получается и спина сильно болеть начинает 
|
Ваню поначалу в качеои кормила - на диван садилась, он ниже стула. и кормила.
|
|
09.11.2011, 23:33
|
|
Частый гость
|
У меня уже бесяк, мы почти 3 недели во время еды засыпаем, у груди, потом просыпаемся и тусим, засыпать не хотим потом орем, ни песни, ни классическая музыка не помогают, только когда проорется утресаю на руках. Я уже не могу злюсь на дочку и на себя за это!!!!! Причем днем кладу в коляску под дерево и ухожу даже не качаю,она посмотрит и спит. Это крендец, часа3 занимает укладывание,раньше такого не было! Либо у груди крепко засыпала, либо сама в кроватке. Что это?нам к неврологу пора?
|
|
|
09.11.2011, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Ваню поначалу в качеои кормила - на диван садилась, он ниже стула. и кормила.
|
У нас диван совсем не ниже качелей.
09.11.2011, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
в принципе теория имеет место быть, мне кажется, в этом есть логика, но только вряд ли речь идет о 40 неделях, все-таки 38 - это полностью доношенный ре.
|
ну не скажи Ань, у всех же свои сроки доношенности.
мне вот кажется Аленка у меня и не думала рождаться, а воды отошли. пришлось
|
09.11.2011, 23:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Девочки, доброй ночи! 
Честно пыталась вас прочитать с понедельника, но там сплошной Версаль  после встречи, и я честно устала, т.к. и так знаю - что в нашем топе самые красивые мамочки и самые лучшие детки!  
Всех именнинников поздравляю с датками, особенно (!) семимесячных!!!!
У нас опять двадцать пять, точнее тридцать девять... градусов  температура у Аньки... И зубов новых не видно, и вела себя весь день как обычно - вот только к вечеру раскапризничалась. На руки беру - чувствую - горяченная... Очень надеюсь, что всё ж таки это зубы - и завтра снова всё будет в норме... Накидайте кулачков, пожаааалуйста, а?!... 
|
Жень, Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть температура скорее отступит!!!
Цитата:
Сообщение от Дашулькин
Нам Корень Л.И. прописала его. Толком не поняла, от возбудимости что ли...
|
дааа, ну вроде как и от возбудимости... странно, что не объяснила...
|
|
|
09.11.2011, 23:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дашулькин
У нас диван совсем не ниже качелей.
|
у нас тоже. я имею ввиду что диван ниже обычного стула, как на кухне.
|
|
09.11.2011, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
у нас тоже. я имею ввиду что диван ниже обычного стула, как на кухне.
|
Я так и кормлю, но неудобно все-равно. Вот и хочу стульчик купить.